Школа Май Бэбиhttps://tv.mts.by/channels/nowmts.byЦентр семейной стоматологии «Дентико»shop.mts.by

ГлавнаяНовостиБеларусьНовым главой представительства биофармацевтической компании Takeda в Беларуси стал Олег Наврась

Новым главой представительства биофармацевтической компании Takeda в Беларуси стал Олег Наврась

Takeda — мировая биофармацевтическая компания, специализирующаяся на разработке и производстве инновационных препаратов для улучшения здоровья людей по всему миру, — объявила о назначении нового главы своего представительства в Беларуси. Им стал Олег Наврась.

Главной миссией Takeda в Беларуси остается обеспечение доступа пациентов к высокоинновационным лекарственным средствам. Назначение Олега Наврася, который давно знаком со спецификой фармацевтической отрасли и обладает необходимыми деловыми качествами и лидерскими компетенциями, будет способствовать дальнейшей эффективной деятельности компании в этом направлении.

Олег Наврась характеризуется как талантливый лидер с богатым опытом работы в сфере продаж, маркетинге, стратегическом и операционном планировании. За его плечами более 12 лет работы в биофармацевтической индустрии. Свою карьеру в компании Takeda он начал в 2018 году и на протяжении этих лет занимал различные руководящие должности в ее филиалах в Казахстане и Беларуси. Так, среди заслуг Олега Наврася за время его работы в казахстанском представительстве компании — выстраивание внутренних процессов, систематическое успешное внедрение передовых препаратов, формирование эффективной модели поставок лекарственных средств в учреждения здравоохранения.

«Возглавить представительство Takeda в Беларуси — почетная и ответственная миссия, к которой я приступаю с готовностью и пониманием всей важности предстоящей работы. Беларусь занимает для компании ключевое положение как с географической точки зрения, так и с учетом значительной нагрузки на систему здравоохранения Беларуси в тех терапевтических областях, которые избрала для себя Takeda. Наша цель остается неизменной: сделать высокоинновационное лечение максимально доступным для населения страны. Для этого мы планируем расширять перечень представленных в Беларуси препаратов, в том числе разработанных для спасения жизни, внедрять новые эффективные и надежные продукты и, разумеется, продолжать активное сотрудничество с государственными структурами по развитию существующих и созданию новых интегрированных решений, а также разработке передовых услуг для пациентов», — прокомментировал свое назначение Олег Наврась.

Представительство Takeda в Беларуси является частью мировой биофармацевтической группы компаний Takeda с большим потенциалом для развития и роста во всех ключевых терапевтических областях. В Беларуси, как и в других странах СНГ, Takeda сосредотачивается на таких направлениях, как лечение редких заболеваний, гематология, иммунология, онкология и гастроэнтерология. В частности, компания работает с такими сложными социально значимыми заболеваниями, как лимфома Ходжкина, рак легких, множественная миелома, воспалительные заболевания кишечника (болезнь Крона и язвенный колит), наследственный ангионевротический отек, гемофилия.

О компании Takeda Pharmaceutical Company Limited

Takeda Pharmaceutical Company Limited – глобальная биофармацевтическая компания со штаб-квартирой в Японии.

Takeda стремится заботиться о здоровье и будущем пациентов, используя последние достижения науки для создания лекарственных средств. Сотрудники компании, работающие более чем в 80 странах мира, преданы идее улучшения качества жизни за счет инновационных научных разработок. Научно-исследовательская деятельность компании направлена на создание новых препаратов в ряде терапевтических областей: лечении редких заболеваний, онкологии, гастроэнтерологии, неврологии, а также на разработку препаратов плазмы крови и вакцин. Takeda и ее партнеры нацелены на совершенствование оказания помощи пациентам и поиск новых возможностей в лечении с опорой на взаимные ценности, которые являются определяющими для деятельности компании на протяжении ее более чем 200-летней истории.

 

 

Похожие статьи:

БеларусьПовышенный спрос: насколько выгодно хранить белорусские рубли в банках

Реальный БрестПредновогодняя ярмарка в Бресте готова к открытию

Реальный БрестГагарин

Реальный БрестО сроках уплаты налога на профессиональный доход

БеларусьНовый смартфон realme Note 50 уже в МТС

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.