mts.byЦентр семейной стоматологии «Дентико»Школа Май Бэбиshop.mts.byhttps://tv.mts.by/channels/now

ГлавнаяНовостиБеларусьНа следующей неделе в Беларуси будет по-весеннему тепло

На следующей неделе в Беларуси будет по-весеннему тепло

Февраль не захотел показывать свой "лютый" характер и до конца месяца, как ожидают синоптики, средняя температура по республике будет на несколько градусов выше климатической нормы.

На следующей неделе погода в Беларуси ожидается по-весеннему теплой, однако ночные морозы еще сохранятся, сообщили в эфире ОНТ.

В начале предстоящей семидневки температурный фон будет таким же, как и сейчас: в понедельник днем от -2°C до + 3°C. Осадков в первый день рабочей недели не предвидится, ночью и утром – слабый туман. Ночью будет все еще морозно: на юго-западе страны от -2°C, в северных широтах – до -8°C.

Атмосферный фронт из Европы принесет в Беларусь во вторник осадки в виде дождя. Возможен и мокрый снег. Облачность увеличится, а утренний туман уменьшит видимость. Ветер будет умеренный, температура днем 20 февраля от -1°C до +5°C, в среду, 21 февраля, – до +4°C. Ночью столбик термометра будет находиться около нулевых значений.

В начале второй половины недели произойдут существенные температурные изменения: синоптики прогнозируют от +2°C по северо-востоку страны до +10°C по западу в четверг, 22 февраля. Непривычно теплая для февраля погода может сопровождаться дождем.

В пятницу, 23 февраля, днем будет от +4°C до +9°C, ночью тоже плюсовая температура. Умеренный ветер, туман ранним утром, минимальные осадки и преимущественная облачность – сохранятся.

Выходные 24-25 февраля также порадуют белорусов теплом. По предварительным прогнозам, ночью будет от -1°C по востоку до +7°C по западу. В середине дня в субботу от +4°C до +9°C, в воскресенье от +4°C до + 7°C.

 
 
 
Источник: Спутник Беларусь

Похожие статьи:

Реальный БрестВ Бресте 14 февраля с самого утра стартовали продажи цветов

Реальный БрестИз «гиблого» - в место для комфортного проживания

Реальный БрестДональд Трамп и Владимир Путин в Бресте, а также другие знаменитости в виде восковых фигур

ДорогиПодробности о столкновении в Бресте на проспекте Машерова

Брест и регионПолесье: что принес мир?

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.