a-brest.by квартирыМойка на СпокойнойАНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬШкола Май БэбиГинекологическое отделение

ГлавнаяНовостиБеларусьМинобороны: коронавирус подтвердился еще у двух солдат

Минобороны: коронавирус подтвердился еще у двух солдат

17 апреля 2020 - Сергей Романюк

Два новых случая коронавируса подтвердились у солдат, которые проходят срочную службу в 83-м инженерно-аэродромном полку в Бобруйске, сообщила официальный представитель Минобороны Наталья Гаврусик.

Накануне в белорусском оборонном ведомстве рассказали о первом случае коронавируса, который подтвердился у солдата из 72-ого Объединенного учебного центра в Печах. Срочник сейчас находится в главном военном госпитале в Минске.

Сослуживцы бойца изолированы на территории военного полигона в палаточном лагере, где у военнослужащих есть все необходимое, в том числе и отопление.

"Еще два случая коронавируса подтвердились в Бобруйске у солдат срочной службы, которые сейчас находятся в районной больнице. Состояние у них удовлетворительное, на аппаратах искусственной вентиляции легких никто не находится", - отметила Гаврусик.

По ее словам, контакты первого уровня изолированы в палаточном городке, который установлен в Бобруйске прямо на аэродроме. Военнослужащие всем обеспечены, там работают медики, полевая кухня. Также туда направлен автомобиль с рентгеном, чтобы при необходимости сделать снимок легких.

"У контактов первого уровня взяты пробы на коронавирус, ожидаем результатов", - резюмировала официальный представитель Минобороны.

 

Sputnik Беларусь

 

 

Похожие статьи:

БеларусьОплачивать покупки картой «МТС Деньги» можно с помощью фитнес-браслета Xiaomi Mi Smart Band 4 с NFC

БеларусьДоллар прибавил больше 4 копеек, евро тоже активно растет

БеларусьЗадержанные на границе с Украиной анархисты, имели соответствующую диверсионную подготовку - КГБ

БеларусьЛукашенко: мы не против единой валюты, но она должна быть нейтральной

БеларусьБюджет прожиточного минимума повышается в Беларуси с ноября

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.