Школа Май БэбиЦентр семейной стоматологии «Дентико»https://tv.mts.by/channels/nowshop.mts.bymts.by

ГлавнаяНовостиБеларусьМилиция открыла огонь по мужчине, бросавшемуся с ножом на людей

Милиция открыла огонь по мужчине, бросавшемуся с ножом на людей

В Буда-Кошелево вблизи детской музыкальной школы мужчина бросался на прохожих с ножом. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе МВД.

Сегодня в 16.41 в Буда-Кошелевский РОВД поступило сообщение, что вблизи детской музыкальной школы на улице Красноармейской неадекватный человек с ножом бросается на прохожих. Наряд районного отделения Департамента охраны МВД в течение двух минут прибыл к месту вызова.

С учетом реальной угрозы жизни людей, в целях их безопасности сотрудники оперативно ограничили движение, обеспечили нахождение очевидцев на расстоянии от злоумышленника. Неоднократные законные требования правоохранителей бросить оружие на землю агрессивно настроенный мужчина проигнорировал и направился в их сторону. После этого был произведен предупредительный выстрел в воздух, затем - по ногам нападавшего.

До приезда медиков 62-летнему местному жителю экипаж охраны оказал первую помощь. С ранением в правую ногу фигурант доставлен в больницу.

В настоящее время дается правовая оценка произошедшему.

 
 
Источник: БЕЛТА

Похожие статьи:

Реальный Брест«Бездежскі фартушок» - единственный в мире музей фартуков и находится он в Брестской области

Реальный Брест«Отпетые мошенники» записали видеообращение и приглашают на фестиваль «Лучи добра», который пройдет 1 июля в парке Бреста

Реальный БрестВ Бресте проходит ремонт и реставрация Гарнизонного кладбища

Реальный БрестОфтальмологи детского отделения клиники «Новое зрение» обеспечат точную диагностику и профессиональную коррекцию зрения Ваших детей

Реальный БрестГрадоначальник Бреста рассказал про историю возникновения фестиваля «Брэсцкія забавы»

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.