Диагностика аллергийНАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БРЕСТ, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ, 5АНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬМойка на СпокойнойДентико

ГлавнаяНовостиБеларусьМакей: перемены нужны, но не ценой гражданского противостояния или революций

Макей: перемены нужны, но не ценой гражданского противостояния или революций

20 августа 2020 - Сергей Романюк

Беларуси нужны перемены, но не ценой гражданского противостояния или революций. Это подчеркнул министр иностранных дел Владимир Макей в своем обращении к сотрудникам системы дипломатической службы Беларуси, сообщает БЕЛТА.

"Перемены нужны, этого никто не отрицает. Но не ценой гражданского противостояния или революций. В этом случае жертв и негативных последствий будет в разы больше. Мы уже отброшены на много лет назад в нашем развитии из-за событий последних дней", - считает Владимир Макей.

Он подчеркнул, что этого белорусы и страна не заслуживают. "Пусть и медленный, но эволюционный процесс в конечном итоге всегда оказывается эффективнее. Мы достойны лучшего, где каждый друг для друга человек, земляк, партнер и целый мир, а не "красный" или "белый", - заявил министр.

Владимир Макей добавил, что белорусы сейчас проходят болезненный этап становления независимого государства, созревания гражданского общества. "Всегда анализируйте ситуацию. Это сложно при таком информационном потоке, но вы это умеете, - обратился он к своим коллегам. - В этот судьбоносный для нашей страны момент как никогда важно отстаивать внешнеполитические интересы Беларуси. Они неизменны, они были, есть и никуда не уйдут. Поэтому без эмоций ответьте себе на вопрос: я все еще могу принести пользу стране на своем участке работы? Я на этот вопрос себе ответил, ибо не хочу потерять свою страну. Если у вас ответ положительный, отбросьте сомнения и давайте продолжать ответственно делать свое дело! Возможно, именно к этому моменту истории вас готовила судьба!"

 

 

Похожие статьи:

Беларусь«Попросила в банке отсрочке по кредиту - за рассмотрение заявления взяли 45 рублей!»: белорусы жалуются на дополнительные поборы

БеларусьОтслужившие в армии смогут воспользоваться новыми преференциями с начала 2020 года

БеларусьМаски и дезсредства, гречка и сахар - МАРТ выявил нарушения законодательства о ценообразовании

БеларусьБелорусские банки предупреждают об участившихся случаях мошенничества в Viber

БеларусьСообщить о росте цен в Беларуси теперь можно онлайн

Поделиться:
Комментарии (2)
ИгорьХ # 20 августа 2020 в 13:15
+22 + -
+23 / -1

Вот Макей в полне могбы стать вместо Лукашенко. Но не дадут же, а при нынешнем управлении может и сам не захочет.

Виталий Закржевский # 20 августа 2020 в 13:31
+26 + -
+27 / -1

Вон как пташечка запела...За детей ему боязно...
А когда наших детей избивают жестоко, с садистским наслаждением, Вам, гр.Макей, не боязно, не стыдно?
Спроси Вас: А что же послужило на сей раз "расколом общества", не то ли, что власть, окончательно став бесстыжей и самодовольной, упивающаяся собственной безнаказанностью и бесчестностью, решила что мы в очередной раз проглотим всё?
Что Вы ответите, кроме ничего не значащего бормотания и откровенно циничного словоблудия?

В обществе есть разные люди, в том числе и безответственные идиоты, экстремисты, просто неуравновешенные и больные...
Но никто их нас не задумывает и не позволит такие действия стать системой в отношении кого-либо, неважно кто перед нами:Министр, Прокурор или Судья.
Мы за мирный уход нынешней власти с несомненным признанием её ответственности за то что она делала и пытается делать сегодня!
Вы нас провоцируете, облыжно решили обвинить всех?! Напрасно... видать хреновый из Вас дипломат!
Ведь когда такие особи находятся среди нас, это одно, а вот когда среди вас, тех, кто безраздельно может повелевать и властвовать не неся ответственности никакой и ни перед кем, кроме одного лица( чуть не написал человека...), то это как?!
Об этом гр.Макей Вы видимо не задумываетесь!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.