bonusy-dlya-novykh-abonentovemall.byЦентр семейной стоматологии «Дентико»Школа Май Бэбитт

ГлавнаяНовостиБеларусьЛукашенко подписал указ о реструктуризации таможенной задолженности

Лукашенко подписал указ о реструктуризации таможенной задолженности

Документ направлен на поддержку субъектов хозяйствования в сложившихся экономических условиях, сообщили в президентской пресс-службе.

Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал указ №264 "О реструктуризации таможенной задолженности", сообщили во вторник в пресс-службе главы государства.

"Принятым указом Государственному таможенному комитету предоставлены временные, до 31 декабря 2023 года, полномочия на принятие решений по реструктуризации на срок до одного года таможенной задолженности юридических лиц", - говорится в сообщении пресс-службы.

Там поясняется, что реструктуризация коснется сумм не уплаченных в установленный срок таможенных и иных взимаемых таможенными органами платежей.
Воспользоваться этим смогут юрлица, которые производят товары либо осуществляют деятельность в приоритетных секторах экономики.

Чтобы реструктуризировать задолженность, им нужно будет подать заявление и предоставить ходатайство республиканского органа госуправления либо облисполкома (Минского горисполкома). Потребуется и составление графика поэтапного погашения такой задолженности.

Документ направлен на поддержку субъектов хозяйствования в сложившейся экономической ситуации, отметили в пресс-службе главы государства.

 

sputnik.by

 


 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиТрагедия в Бресте: молодой мужчина умер за рулем

Реальный БрестВ Бресте эксгумировали солдат вермахта, которые были захоронены на территории Свято-Симеоновского собора

Брест и регионМедики ожидают подъем заболеваемости коронавирусом в Беларуси к концу января

Реальный БрестВ Городском саду может появиться «смотритель», аллея Рахманинова или Деникина?

Дороги и чудакиПочему в Бресте на бульварах Шевченко и Космонавтов спилили ограждение между дорогой и пешеходной аллеей?

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.