АНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬНАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БРЕСТ, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ, 5a-brest.by домаШкола Май БэбиГинекологическое отделение

ГлавнаяНовостиБеларусьЛукашенко: нам не нужны никакие зарубежные правительства, никакие посредники

Лукашенко: нам не нужны никакие зарубежные правительства, никакие посредники

15 августа 2020 - Сергей Романюк

Президент Беларуси Александр Лукашенко подчеркивает, что в стране есть свое созданное по Конституции правительство, а странам, которые в настоящее время пытаются выступать посредниками, следует в первую очередь навести порядок у себя.

Об этом глава государства Александр Лукашенко заявил сегодня на совещании в Центре стратегического управления в Министерстве обороны Беларуси, передает корреспондент БЕЛТА.

Глава государства высказался о внутриполитической ситуации. "Вы не хуже меня знаете, что происходит в стране. Потихоньку начинают или продолжают раскачивать обстановку, наше общество. Добрались до трудовых коллективов. Я уже много раз говорил об этом. Просто хочу в очередной раз сказать, что из этого ничего не получится. Страну мы никому не отдадим. Ситуацию мы удержим, - подчеркнул белорусский лидер. - Я не хочу сказать, что есть место для какого-то благодушия, успокоенности. Нет, мы никогда не успокаивались. Вы знаете, жизнь наша такая и судьба, что мы, находясь в центре Европы, всегда должны быть готовыми вовремя ответить на любые вызовы".

Александр Лукашенко отметил, что за рубежом Беларуси предлагают некое посредничество, создают для страны зарубежное правительство. "Слушайте, у нас есть нормальное правительство, созданное по Конституции. Нам не нужны никакие зарубежные правительства, никакие посредники. Мне кажется, что, не обижая руководство этих республик, я хочу сказать: вы у себя порядок наведите", - сказал Президент.

"Никакое правительство ни за рубежом, где бы то ни было, нам не нужно, и управлять оно страной не будет никогда. Неужели историю не изучали?" - подчеркнул глава государства.

 

 

Похожие статьи:

БеларусьНББ рекомендует банкам не штрафовать кредитополучателей при реструктуризации долгов

БеларусьУкраина присоединилась к санкциям Евросоюза против Беларуси

БеларусьВ Беларуси уже 65 953 случая коронавируса. Прирост — 171 человек

БеларусьСтранный и бесполезный документ - МИД о подписанном Трампом акте в отношении Беларуси

БеларусьПохолодание придет в понедельник в Беларусь

Поделиться:
Комментарии (1)
O`le$hka # 15 августа 2020 в 20:31
+26 + -
+27 / -1
Валентин Белый ответил Irina
Дело не в усатом, а в том к чему подводят страну. Я вас уверяю, что под благими лозунгами Европа угробит вашу экономику и попытается сделать очередную страну-антироссию. Уверяю вас у них это получится. Ваша Тихановская - нью Гуанито уже по сути формирует альтернативное правительство в Литве. А это раскол общества как минимум и вместо работы вы только и будете что митинговать если не стрелять друг-друга. Оно вам надо? Нам точно нет

Irina Sponske ответила Валентину
Украина хотела в Евросоюз!!! Это было одно из основных требований восставших! А Беларусь - лакомый кусок для Путина прежде всего. Евросоюзу этот головняк вообще не нужен, что за бред...И хватит уже кивать на эту бедную Украину.. У нас совсем другая ситуация..И,конечно же, не будет никакого майдана.. Хотя люди просто устали жить 26 лет обещаниями. Да, много сделано в стране. Но это заслуга не одного человека (главы), а всего на-ро-да..Потому что нет более терпеливого и трудолюбивого народа, чем белорусский.. Это общепризнанный факт.

Валентин Белый ответил Irina
А какими обещаниями? Что обещали то? Я правда не знаю, что вы ожидаете от новой власти. Кстати вас легко возьмут в ЕС, населения мало, территории лакомые, лес, чернозем. Лес нынче в цене. Гуцулы уже пищат, лес вывозят в Европу эшелонами. А Украина лишь очередная страна в череде таких-же: Ливия, Сирия, Египет, Ирак, Югославия... Вы хотите попасть в этот список? Ничего уникального у вас нет. Единственное отличие - нет ярко выраженного лидера оппозиции и единого центра управления майданом. Но это заслуга вашего КГБ и МВД. В частности те же милиционеры не дали обосноваться буйным на площади в Минске. Если бы дали, получили бы горящие покрышки. На украине их подвозили с Днепропетровского шинного, у вас думаю тоже есть такие заводы

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.