mts.byshop.mts.byШкола Май Бэбиhttps://tv.mts.by/channels/nowЦентр семейной стоматологии «Дентико»

ГлавнаяНовостиБеларусьКофемашины DeLonghi с праздничной скидкой до 20% в МТС

Кофемашины DeLonghi с праздничной скидкой до 20% в МТС

Порадуйте себя ароматным и вкусным кофе. Воспользуйтесь специальным предложением в честь дня рождения МТС и приобретайте различные модели автоматических кофемашин DeLonghi с выгодой до 20%. Скидка действует как при оплате сразу, так в рассрочку до 24 месяцев без первого платежа.

Кофемашины DeLonghi с праздничной скидкой до 20% в МТС

Автоматические кофемашины DeLonghi — удобное решение для тех, кто хочет наслаждаться вкусным кофе без лишних хлопот. Все модели, представленные в МТС, позволяют быстро готовить несколько видов кофе и оснащены автоматическим капучинатором, поэтому вам не придется искать отдельную емкость для молока. Встроенная жерновая кофемолка поддерживает множество степеней помола. В процессе приготовления напитка зерна подвергаются обработке пароводяной смесью, что гарантирует его хорошую экстракцию. А удобное сенсорное управление упрощает взаимодействие с устройством.

DeLonghi Magnifica Start ECAM220.60.B позволит наслаждаться ароматными напитками собственного приготовления. Умеет она и вскипятить горячую воду. Устройство оснащено встроенным автоматическим капучинатором, так что искать отдельную емкость для молока не понадобится. Для создания густой и насыщенной молочной пены используется эксклюзивная технология LatteCrema Hot. Наслаждайтесь стойкой, сливочной пенкой правильной температуры, приготовленной автоматически для всегда превосходных результатов в каждой чашке. Контейнер для кофе вмещает 250 грамм зерен, а объем для воды составляет 1,8 литра. Вам также доступна автоматическая очистка одним касанием после каждого использования, для легкого ухода. Кофемашину легко чистить благодаря съемным компонентам, которые можно мыть по отдельности, в том числе и в посудомоечной машине.

DeLonghi Magnifica Evo ECAM 290.61.B может готовить 4 вида напитков: классический кофе, итальянский эспрессо, ароматный капучино и молочный латте. Дополнительно предусмотрена возможность вскипятить горячую воду для чая. Для создания густой и сливочной молочной пены предусмотрена эксклюзивная система LatteCrema. Объем контейнера для зерен составляет 250 грамм, а резервуара для воды — 1,8 литра. Лучше раскрыть ароматические и вкусовые качества кофе поможет платформа для подогрева чашек.

DeLonghi Magnifica Plus ECAM320.60.B позволит использовать для приготовления ароматного напитка как молотый, так и зерновой кофе.Контейнер для зерен вмещает 250 грамм. Объем резервуара для воды составляет 1,9 литра, а емкости для молока — 0,5 литра. Управление осуществляется с помощью цветного 3,5-дюймового TFT-дисплея с наглядной анимацией. Устройство легко чистить благодаря съемным компонентам, которые можно мыть в посудомоечной машине.В памяти кофемашины доступно 15 рецептов, включая эспрессо, американо, несколько видов капучино, а также флэт уайт и горячее молоко. Фирменная технология LatteCrema Hot поможет создавать прекрасную густую пенку для всех напитков на основе молока. Крепость кофе, температуру напитка и плотность пенки можно регулировать по своему усмотрению. Предусмотрено 4пользовательских профиля, которые позволят сохранить индивидуальные настройки для каждого члена семьи.

DeLonghi Dinamica ECAM 350.50.B располагает 4 предустановленными программами: эспрессо, кофе, капучино и латте. Доступно 5 степеней крепости напитка и 13 степеней помола зерен. С ее помощью можно также подогреть молоко для какао или заварить чай. Автоматическая очистка от накипи предотвращает скапливание отложений. Поддон для капель и 1,8-литровая емкость для воды — съемные, что позволит легко промыть их под водой. Контейнер для зерен вмещает 300 грамм молотого или зернового кофе.

Перечень моделей кофемашин со скидками представлен на сайте.

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.