Школа Май Бэбиshop.mts.byЦентр семейной стоматологии «Дентико»https://tv.mts.by/channels/nowmts.by

ГлавнаяНовостиБеларусьИП запретили открывать оздоровительные детские лагеря

ИП запретили открывать оздоровительные детские лагеря

Индивидуальные предприниматели не могут заниматься оздоровлением детей и запускать программы воспитания детей, нуждающихся в оздоровлении. Об этом в комментарии Office Life сообщило Министерство образования.

Фото: freepik.com

Министерство образования допускает, что воспитательно-оздоровительное учреждение может быть как государственной, так и частной формы собственности.

При этом обязательное условие работы оздоровительного лагеря — это наличие программы воспитания для детей, нуждающихся в оздоровлении, образовательной программы дополнительного образования, условий для проживания и питания, создаваемых на территории, пригодной для оздоровления и отдыха.

Важный момент: воспитательные программы могут предлагать только специальные учебно-воспитательные учреждения, учреждения среднего образования, специального образования (кроме дошкольных), центры, детский технопарк и другие организации, у которых есть право воспитания детей, нуждающихся в оздоровлении.

Такие организации до начала работы должны уведомить о себе местный исполком и получить допуск, согласовав программно-планирующую документацию в управлении образования исполкома.



Источник: officelife.media


Похожие статьи:

Реальный БрестТуалета возле археологического музея «Берестье» не будет

Брестская крепостьКак в Брестской крепости моют монумент «Мужество»

Реальный БрестСергей Лободинский: жилищное строительство в Бресте активно развивается, имеет определенный интерес у инвесторов

Реальный БрестБелорусская «война» цветов и красок

Реальный БрестОбратная сторона Советской в Бресте отправляет своими находками в прошлое

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.