mts.byЦентр семейной стоматологии «Дентико»Школа Май Бэбиhttps://tv.mts.by/channels/nowshop.mts.by

ГлавнаяНовостиБеларусьИгровые девайсы RAZER в рассрочку без переплат в МТС

Игровые девайсы RAZER в рассрочку без переплат в МТС

В МТС действует специальное предложение на игровые девайсы RAZER. Все устройства можно приобрести в рассрочку до 24 месяцев без первого платежа и без переплат. Их доставят бесплатно — при оформлении заказа на сайте интернет-магазина МТС.

Игровые девайсы RAZER в рассрочку без переплат в МТС

RAZER BlackShark V2 X

Полноразмерные проводные наушники оснащены 50-мм динамиками RAZER TriForce, которые обеспечивают индивидуальную передачу высоких, средних и низких частот, выдавая яркое звучание с богатыми высокими частотами и мощными басами, четкой и ясной передачей голоса. Закрытая конструкция и плотно прилегающие чаши обеспечивают высокий уровень пассивной шумоизоляции, помогая полностью погрузиться в игру. Идеальный комфорт при ношении достигается благодаря легкому весу, удобным амбушюрам, а также мягкому покрытию из дышащей ткани и искусственной кожи. Для четкой передачи голоса предусмотрен кардиоидный микрофон с шумоподавлением.

RAZER Barracuda X

Полноразмерные беспроводные наушники со съемной гарнитурой, которые можно подключить к широкому перечню устройств: ноутбукам, игровым приставкам и смартфонам. Наушники полностью совместимы с технологией Tempest 3D AudioTech для PlayStation 5. Для соединения с другими платформами достаточно задействовать радиочастотный приемопередатчик, но при желании можно использовать и аудиокабель 3,5 мм. Наушники оснащены 40-мм динамиками и поддержкой объемного звука 7.1 Surround Sound. Комфортное использование обеспечивают амбушюры с эффектом памяти и поворотные чаши.

RAZER DeathAdder V2 X HyperSpeed

Беспроводная компьютерная мышь с 7 программируемыми кнопками и ультрачувствительным сенсором. Гаджет поддерживает два варианта беспроводного подключения. Используя сверхбыструю связь Razer HyperSpeed Wireless, вы сможете максимально раскрыть свои возможности, а с классическим Bluetooth-соединением — работать с минимальным потреблением энергии. Поддержка разрешения вплоть до 14000 dpi обеспечивает невероятно точное управление курсором. Мышь может работать от одной AA или AAA батареи. Гибридный слот для батареи позволяет выбирать между максимальной автономностью или уменьшением веса мыши. Заявленное максимальное время автономной работы составляет до 615 часов.

RAZER DeathAdder Essential

Проводная компьютерная мышь с 5 программируемыми кнопками и высокочувствительным оптическим сенсором. Она обладает классическим дизайном, проверенным временем. Эргономическая форма обеспечивает удобный хват и снимает напряжение с запястья. С ней легко погрузиться в комфортные многочасовые игровые сессии. Кнопки радуют мгновенным откликом благодаря механическим переключателям RAZER, а оптический сенсор с разрешением 6400 dpi позволяет быстро и точно перемещать мышь, обеспечивая высочайший контроль.

Покупайте игровые девайсы в рассрочку до 24 месяцев без переплат с первым платежом 0 рублей.

Перечень игровых устройств RAZER с ценами указан на сайте.

Похожие статьи:

Реальный БрестРестораны быстрого обслуживания «МакДональдс» продолжат работу под брендом «Вкусно – и точка»

Реальный БрестНа Брестчине можно встретить редкую болотную черепаху

Реальный БрестБрестский горисполком на фоне пандемии коронавируса вносит коррективы в проведение мероприятий 9 Мая в Брестской крепости

Реальный БрестС 7 по 24 сентября в Бресте пройдет осенний кофейный фестиваль PRO COFFEE

Реальный Брест«Оставить нельзя изменить» организацию дорожного движения на «кольце» набережной в Бресте

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.