https://tv.mts.by/channels/nowshop.mts.bymts.byШкола Май БэбиЦентр семейной стоматологии «Дентико»

ГлавнаяНовостиБеларусьГде можно поработать летом в Бресте?

Где можно поработать летом в Бресте?

Первый месяц лета уже подходит к своему завершению. Вакансий сезонной работы не так много, однако потребность в сотрудниках есть.

Продавец мороженого

Больше всего в Бресте для работы летом нужны сотрудники на точках по продаже мороженого и попкорна. Обязательное условие – наличие санитарной книжки и соблюдение санитарных норм и правил. Возраст будущего сотрудника не имеет значения. Примерный рабочий график: с 11 до 18 часов.

Оплата труда строится следующим образом: днёвка – 50 рублей и процент от продаж. Но в целом заработок обещают от 500 до 1000 рублей за месяц.

Промоутер

Частичную или полную занятость предлагает ООО «Доминоспицца». Промоутеру нужно будет развешивать листовки, раздавать флайеры рядом с пиццерией, в торговых центрах, участвовать масштабных акциях компании.

От сотрудника ожидают высокий уровень коммуникабельности, активность, позитивность, ответственность и готовность обучаться. На работу принимают с 16 лет. Время занятости с 10.00 до 20.00 сменами от 4 часов в день.
Оплата почасовая, но не превышает 680 рублей в месяц.

Бармен-продавец в летнее кафе

На работу в летнее кафе приглашают продавца-бармена. Из основных требований – наличие действующей санитарной справки. На работу принимают без опыта и всему обучают. Ищут ответственных, дисциплинированных, пунктуальных, аккуратных и честных сотрудников, способных концентрироваться на работе и умеющих общаться с покупателями.

График работы – 2/2 с 10.00 до 22.00. Есть возможность дополнительных смен в выходные и праздничные дни. Работодатель обещает оклад от 1000 рублей в месяц (15 смен).

Пеший курьер / велокурьер

Данная вакансия актуальная всегда. Заявки размещают различные компании. Несколько преимуществ: быстрое оформление, работа через удобное мобильное приложение Яндекс.Про, можно выходить на смену из любой точки города и в любое время суток. В обязанности входит доставка посылок, ключей, документов, мелких пакетов, цветов, товаров, продуктов, еды. Все посылки небольшого габарита и весом не более 10 килограммов.

Для работы необходимо иметь телефон на ОС Android или iOS, брендированный термокороб Яндекс. Работодатель проводит вводный курс, обучает работе, организует сопровождение начинающих и оказывает круглосуточную поддержку сотрудников.

Оплата производится за каждый заказ, и за смену можно заработать до 100 рублей.

Продавец кваса

Не так много вакансий, однако все же в Бресте есть потребность в сотрудниках для сезонной торговли квасом из бочек. Опыт работы не требуется, гибкий график. Есть возможность временного оформления по договору подряда.

Оплата труда зависит от количества отработанных дней. За смену можно заработать 40 рублей и более.

Летом найдется работа с официальным трудоустройством и для школьников старше 14 лет. Подробнее о том, куда можно устроиться на работу несовершеннолетним, расскажут в управлении по труду, занятости и социальной защите Брестского горисполкома.

Маргарита СЕРГЕЕВА

zarya.by

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.