a-brest.by домаНАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БРЕСТ, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ, 5АНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬa-brest.by квартиры«Гинекологическое отделение»

ГлавнаяНовостиБеларусьДиверсификация поставок нефти и обеспечение внутреннего рынка - "Белнефтехим" определил задачи на 2020 год

Диверсификация поставок нефти и обеспечение внутреннего рынка - "Белнефтехим" определил задачи на 2020 год

12 февраля 2020 - Сергей Романюк

"Белнефтехим" определил основные задачи на 2020 год на заседании совета концерна. Такая информация размещена на сайте концерна, сообщает БЕЛТА.

В их числе - выполнение установленных ключевых показателей, диверсификация поставок нефти на белорусские НПЗ, удовлетворение в полном объеме потребностей внутреннего рынка в нефтепродуктах и продукции нефтехимии, повышение операционной эффективности во всех организациях, рост производительности труда.

"Несмотря на ряд процессов (в том числе инцидент с поставкой грязной нефти), имевших экстренный характер и оказавших негативное влияние на объемы поставок нефти и условия ее переработки, концерну и предприятиям отрасли удалось минимизировать системные последствия и практически выйти на плановые показатели", - отметили в "Белнефтехиме". На заседании дана оценка новым условиям, в которых в ближайшей перспективе вынуждены будут работать организации отрасли, определены стратегия и пути адаптации к новым параметрам функционирования.

Председатель концерна Андрей Рыбаков проанализировал работу всех организаций концерна и дал поручения руководителям по совершенствованию внешнеэкономической деятельности, своевременному возврату валютной выручки, снижению затрат на производство.

Особое внимание также уделялось состоянию безопасности производственной деятельности, мерам по предупреждению аварийности, производственного травматизма и чрезвычайных ситуаций, организации владельческого надзора в хозяйственных обществах, акции (доли в уставных фондах) которых находятся в управлении концерна "Белнефтехим".

 

 

Похожие статьи:

БеларусьМинздрав подтвердил смерть актера с COVID-19 в Витебске

БеларусьНаказание за наркотики должно быть справедливым и соразмерным - Кочанова

БеларусьВ Беларуси уже 57 936 случаев коронавируса. Умерли 343 человека

БеларусьМилиционера утром 1 января поймали с 0,4 промилле — и требуют 33 тысячи за учебу в Академии МВД

БеларусьЛукашенко заявил, что мог бы ввести режим ЧП перед выборами, но не хочет

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.