Реальный Брест

дентикоальтернативаhttps://kris.by/Жилой дом по ул. Московской, 247Купите mPOS терминал

ГлавнаяНовостиБеларусь«Золотой граммофон» в Беларуси: как посмотреть концерт за 0 рублей

«Золотой граммофон» в Беларуси: как посмотреть концерт за 0 рублей

9 декабря в «Минск-Арене» пройдет главная музыкальная премия России «Золотой граммофон». Бесплатно посмотреть трансляцию звездного шоу с участием Веры Брежневой и Валерия Меладзе можно будет на стрим-канале VOKA LIVE.

Стать зрителем главных музыкальных событий Минска наконец-то можно не только по билетам. Стримовый канал VOKA LIVE, запущенный в октябре, открывает любителям музыки свободный доступ к ярким и обязательным для посещения концертам и фестивалям.

Осенью белорусы следили онлайн за концертами Brainstorm, NIZKIZ, Петли Пристрастия, ALEKSEEV, LOUNA и других исполнителей, в декабре – смогут посмотреть шоу номер один в сфере поп-музыки. Валерий Меладзе, Николай Басков, Вера Брежнева, Ани Лорак, Юлианна Караулова, Диана Арбенина — практически все авторы летних хитов и вирусных видео — выступят в «Минск-Арене» на ежегодной премии «Золотой граммофон».

Премия пройдет в Минске уже в третий раз, но впервые стать ее зрителем можно онлайн. Притом совершенно бесплатно. Для сравнения, стоимость билетов в зал на «Золотой граммофон» достигает 280 рублей.

Эксклюзивная трансляция из «Минск-Арены» начнется 9 декабря в 19:00 на стрим-канале VOKA LIVE. Для создания картинки, которая передаст весь масштаб и зрелищность музыкального шоу, организаторы установят в зале камеры с записью видео в формате Full HD.

Следить за премией в режиме реального времени можно с любого устройства: телевизора, компьютера, ноутбука, планшета или мобильного телефона в сети любого оператора.

Для просмотра на компьютере или ноутбуке нужно пройти авторизацию на сайте по номеру телефона. Для удобства владельцам смартфонов и планшетов рекомендуют установить мобильное приложение VOKA (есть версия для Android и для iOS). Для тех, кто будет наблюдать за концертом дома перед экраном телевизора, есть приложение VOKA для Smart TV или ТВ-приставка.

Тем, кто пропустит трансляцию 9 декабря, предлагают посмотреть премию в записи на voka.tv.

 

 

 

Похожие статьи:

БеларусьВласти передумали вводить запрет на торговлю через интернет подержанными вещами

БеларусьРуководитель БТ: «Запретить обсуждение статей!»

БеларусьСуд или прокурор? В Беларуси присматриваются к опыту, когда заключать под стражу может только суд

БеларусьПравительство подготовило очередные изменения. Кто теперь будет считаться тунеядцем

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.