shop.mts.bymts.byhttps://tv.mts.byЦентр семейной стоматологии «Дентико»Школа Май Бэби

ГлавнаяНовостиБеларусь«Мама, участвуй!» В Беларуси нашли и преобразили главных душнил страны

«Мама, участвуй!» В Беларуси нашли и преобразили главных душнил страны

Mark Formelle выбрал и преобразил победителей конкурса душнил. С авторами самых занудных комментариев поработали стилисты и имиджмейкеры. Во время фотосессии они охотно позировали на камеры и делились правилами жизни.

Душнил выбирали в официальном Instagram производителя. Претендентам на победу нужно было оставить под постом-анонсом конкурса самый занудный комментарий, на который они только способны. Сейчас там почти 4000 высказываний, нотаций и ценных указаний. В Mark Formelle не ожидали такого ажиотажа.

Всего преобразили трех комментаторов. В их числе оказалась 36-летняя блогер Елена Цубер из Минска, которая не рассчитывала на победу, но вполне ее заслужила. Даже самого терпеливого человека могут довести до нервного тика разглагольствования о ширине полосок на картинке. Досталось и осьминогу Сквидварду с афиши конкурса.

«Шкала на рисунке заканчивается ниже макушки Сквидварда, и мы так и не можем узнать его рост. В реальности длина взрослых особей осьминога может составлять от 1 см до 4 м в зависимости от вида. Нам неизвестен доподлинно вид, к которому относится Сквидвард…», – утомляет рассуждениями девушка.

Основой нового образа Елены стало элегантное черное платье с глубоким разрезом спереди для большей эффектности. Объемные золотые сережки поддержали «настроение» платья. Второй образ включает в себя брюки палаццо и коллекционную футболку с принтом. Деталей добавляют прозрачный джемпер и небольшая сумочка.

Еще одним победителем стала многодетная мама из Бобруйска Снежана Бублевич, которой 36 лет. На конкурс ее отправила дочка. Прислала ссылку на Instagram с призывом обязательно поучаствовать. А дети, как и родители, плохое не посоветуют.

«Тот случай, когда дочь прислала ссылку на участие… со словами «Мама, участвуй!», – ее комментарий собрал более тысячи лайков и привлек внимание организаторов конкурса. Неожиданное откровение позволило попасть в «душную тройку».

Для Снежаны стилист подобрала нежный образ. Его подчеркнул мягкий джемпер молочного цвета из селаника, тогда как игривости добавила бежевая юбка с имитацией замши. Вместе их удалось объединить с помощью стилистического приема – растяжки цвета. Основой второго «лука» стали черные брюки из экокожи, которые дополнены оверсайз худи и массивными кроссовками – получился актуальный образ в стиле спорт-шик.

Сменили имидж и Марии Трамваевой из Минска, работающей иллюстратором и графическим дизайнером. Комментарий, по ее признаю, писала от души и не считает его занудным. Подумаешь, посетовала на отсутствие отдельной графы размера расстояния паховой области для женских трусов.

«Вы меня извините, но суть конкурса мне не ясна. Нет конкретики в «проявлении себя», и с чего вы решили, что у меня что-то наболело и я хочу этим поделиться? А еще понятие совершеннолетие – очень растяжимое, так как в большинстве стран этот возраст варьируется от 18 до 21. Мне 30, но людей, приближенных к возрасту от 18 до 21 этот вопрос мог бы поставить в тупик…», – нравоучает девушка.

Мария «перевоплотилась» с помощью джемпера с имитацией рубашки. Чтобы передать творческую натуру девушки, стилист также использовала брюки с текстурой замши и сумку с ручкой-цепочкой. Образ прекрасно передает задор креативного человека. Второй «лук» для Маши состоит из темно синих джинс клёш и худи с варкой, а массивные ботинки подчеркивают бунтарский дух.

«Мы просто хотели добавить оптимизма в соцсети, и, кажется, нам это удалось. А еще с нами случился разрыв шаблонов: мы готовились ко встрече с душными людьми, недовольными всем вокруг, а в итоге познакомились с веселыми девушками, обладающими тонким чувством юмора. Возможно, в виртуальном мире просыпается «душное» альтер-эго, а, может, просто люди разрешают себе быть разными и открытыми к экспериментам. В общем, мы были приятно удивлены», – признаются в Mark Formelle. 

 

 

Похожие статьи:

Реальный БрестВ Бресте на набережной высадили деревья и кустарники

Брестская крепостьПороховой погреб со следами горения и взрывов внутри фортификационного объекта Брестской крепости

Реальный БрестБрестский врач про физические нагрузки, поддержание здоровья и профилактику болезней

Реальный БрестВ Бресте участники «Парада оркестров» выступили на Советской

БеларусьБеларусь в 2023 году продала странам СНГ больше товаров, чем купила

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.