https://tv.mts.by/channels/nowЦентр семейной стоматологии «Дентико»Школа Май Бэбиshop.mts.bymts.by

ГлавнаяНовостиБеларусь«Короче, Склихасовский!» Mark Formelle выпустил коллекцию по «Кавказской пленнице» и «Бриллиантовой руке»

«Короче, Склихасовский!» Mark Formelle выпустил коллекцию по «Кавказской пленнице» и «Бриллиантовой руке»

Mark Formelle показал новую коллекцию с культовыми афоризмами из советских фильмов. Многие из них уже стали мемами. «Капсула» выпущена совместно с правообладателем киноклассики – «Мосфильмом».

В коллекцию вошли мужские и женские футболки с кадрами и цитатами из любимых многими фильмов. В одежде нашли отражение три киноленты – «Бриллиантовая рука», «Кавказская пленница» и «Любовь и голуби».

На мужских футболках представлены крылатые выражения, вроде «Короче, Склихасовский!», «Ай - лю - лю потом…» и «Ишь ты, органы движения они лечили. Органы дивиже-ения…».

На женских футболках обыграны фразы «Отличница! Комсомолка! Спортсменка!», «Девушки, уймите вашу мать!» и «А у вас нет такого же, но с перламутровыми пуговицами?».

Цитаты дополнены узнаваемыми сценами и из фильмов. Футболки представлены в самых трендовых оттенках сезона по версии Pantone: снежно-белый, серебристо-серый, небесный путь, колокольчик, черная красота и блестяще-белый.

«Работа с киноклассикой – это всегда уникальный опыт. В начале года мы представили первый дроп коллаборации, поделившись новым прочтением легендарных сцен из фильма «Иван Васильевич меняет профессию». Сейчас же перед нами стояла более масштабная задача – поработать сразу с тремя культовыми лентами. Их уже давно разобрали на цитаты, которые знает каждый. Мы же попытались сделать коллекцию, которая будет интересна всем поколениям: у одних она вызовет легкую ностальгию, у других – улыбку и хорошее настроение. А еще такие футболки подчеркнут характер и тонкое чувство юмора», – отмечают в Mark Formelle.

Новый дроп уже поступил в магазины Mark Formelle по всей Беларуси. Коллекция также доступна в интернет-магазине с бесплатной доставкой.

Коллекция выпущена к 100-летнему юбилею киноконцерна «Мосфильм». Первая официальная коллаборация Mark Formelle х Мосфильм была посвящена популярной комедии Леонида Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию». 

 

 

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.