Реальный Брест

дентикоШкола Май Бэбиkris.byeos.byАйТИ ШАГ

ГлавнаяБлогиТочка зренияТараканы фейковые?!

Тараканы фейковые?!

-2
Голосов: 12
Карма+ Карма-
Опубликовано: 271 день назад (16 ноября 2017)
Редактировалось: 1 раз — вчера в 19:37
Тараканы в доме №68 по бульвару Космонавтов фейковые!?
Тараканы фейковые?!
Совсем недавно интернет-пространство наполнилось информацией о нашествии тараканов на многоэтажные дома Бреста. Об этом писали и официальные СМИ и монтировали видео блогеры.

А собственно, было ли «нашествие пришельцев»-тараканов или нет? Кто-нибудь узнал какой они породы-вида, сколько их прибыло и как их «приняли»?

Жильцы:

«3 ноября 2017 с утра мы жильцы дома №68 по бульвару Космонавтов на лестничных площадках увидели и сфотографировали большое количество тараканов.
Ранее мы обращались в ЖЭС №10 с просьбой «потравить» тараканов, но…
«Специалистами ЖЭС №10 в августе 2017 года было проведено обследование мест общего пользования дома №68 по бульвару Космонавтов на наличие тараканов. В результате проверки наличие насекомых в местах общего пользования не выявлено».

Представитель КУП «ЖРЭУ» г.Бреста:

- Жильцы и СМИ «кричат» о нашествии тараканов, снимают видео. Что скажете?
- Я не специалист по тараканам, поэтому как-либо прокомментировать мне тяжело, тем более по таким, какие там (в доме №68) оказались. Обычно в квартирах живут мелкие тараканы «прусаки», а эти крупные, размером около трёх сантиметров. Я почитал о них в интернете, так они даже по вертикальным стенам не лазят, а у жильцов они «совершили подвиг» - забрались на 4-5 этажи.
Наши специалисты обследовали квартиры и нашли в одной квартире мелких тараканов, но в соседних домах, со слов, жильцов никогда не было тараканов.
- Как вы относитесь к видеопубликациям о тараканьих нашествиях и информации представленной в них?
- Комментировать данные действия в преддверие выборов – делать медвежью услугу, давать лишний политический балл – это глупо. То, что они показывают – клоунада…дескать, бабушку съели…и прочее.
Данное видео снималось в момент плановых работ по дезинфекции. Возможно сколько-то тараканов и было, но только мёртвые - на то и проводилась профилактика, но люди любят шоу – одни делать, другие участвовать в нем.

Помните: не выброшенный своевременно мусор или забытая в мойке грязная посуда — идеальные условия для безбедного существования паразитов.
Файл "/upload/blogs/a17cb2c898fd68e7efe8c0a886a0959b.jpg" не найден!
Поделиться:

Читайте также:

  • К истокам...
    К истокам...

    Одна из постоянных читательниц «Брестского курьера» Наталья Прокопук возрождает народные традиции и культуру Беларуси. Она самостоятельно отправляется в умирающие деревни к старикам и старушкам – н...

  • Детектив по-каменецки. Часть 5. (Окончание)
    Детектив по-каменецки. Часть 5. (Окончание)

    Что хотел сказать Дмитрий Несторук? В четырех частях «Детектива по-каменецки» со слов Дмитрия и комментариев с противоположной стороны мы описали, как развивались события. Каждый, кто знакомится ...

  • Слово о полку польском или одна из неизвестных страничек истории казарм на Северном острове Брестской крепости
    Слово о полку польском или одна из неизвестных страничек истории казарм на Северном острове Брестской крепости

    В западной части Кобринского укрепления Брестской крепости, образуя с казармой единый ансамбль в стиле конструктивизма, расположено здание штаба, которое нам часто преподносится СМИ, как штаб 125 с...

  • Поздоровайтесь с дворником!
    Поздоровайтесь с дворником!

    Я из того поколения, что воспитывался на советских фильмах, где дворник — это не обслуживающий неуважаемый среди населения персонал, а добрый дядя Миша и баба Катя, которые знают о том, кто разбил ...

Комментарии (3)
шутки ради # 16 ноября 2017 в 20:57
+10 + -
+11 / -1
Алексей, ты что творишь?
шутки ради # 16 ноября 2017 в 21:00
+7 + -
+9 / -2
Я конечно понимаю, что ты здесь теперь один, но не по кругу же одно и тоже
шутки ради # 16 ноября 2017 в 21:43
+8 + -
+9 / -1
Ну вот, совсем другое дело.Тараканы- это чудненько, но в одном экземпляре
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.