Реальный Брест

дентикоБрестское пивоkris.byБРЕСТСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕРЦентр детского развития

ГлавнаяБлогиТочка зренияДежурный репортер

Дежурный репортер

-9
Голосов: 19
Карма+ Карма-
Опубликовано: 281 день назад (19 августа 2017)
Уважаемые читатели! Спешим сообщить приятную новость для ВАС: "Брестский Курьер" возобновляет работу рубрики БЮРО ДЕЖУРНЫЙ РЕПОРТЁР!!!
Мы снова на проводе и готовы к общению и рады ответить на ваши вопросы.
Как это работает?
Если у вас есть проблема или вопрос и вы уже неоднократно пытались их решить, реализовать, но что-то не получалось, то мы готовы вас выслушать и по возможности помочь. Возможно, у вас есть просто история и вы считаете, что об этом должны узнать все, добро пожаловать!
Но прежде вы должны знать:
Мы желаем услышать каждого, но самый дорогой ресурс – время, поэтому предварительно сформулируйте своё обращение или вопрос, не забудьте озвучить контактные данные для связи.
Не говорите, что думаете и думайте что говорите (не болтайте).
Помните, что слово оружие. Им можно врачевать, а можно и убивать. И за каждое праздное слово рано или поздно придётся дать отчёт.
И самое главное: НЕ НАДО РАССКАЗЫВАТЬ, ЧТО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ, будьте готовы ПРЕДСТАВИТЬ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ.
Мы будем стараться ответить на каждый ваш вопрос, но это должен быть ВОПРОС.
Итак, если у вас не исчезли вопросы, и вы уверены, что хотите что-либо сказать нам, то ДЕЖУРНЫЙ РЕПОРТЕР рад слышать ВАС по номеру +375333813760 ежедневно с 12.00 до 14.00 часов кроме выходных.
НО, ЕСЛИ ВАШ ВОПРОС НЕ ТЕРПИТ ОТЛАГАТЕЛЬСТВ
Дежурный репортер
, МЫ УСЛЫШИМ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО!
Наш электронный адрес: ssxss@mail.ru, мы есть во всех социальных сетях.
Поделиться:

Читайте также:

  • К Тысячелетию Бреста
    К Тысячелетию Бреста

    К 1000-летию Бреста. Увы, я не оказался первым в освещении этого мероприятия на реальном Бресте, причина банальна- с самого утра уже в который раз у меня почему-то не открывался сам портал, завис...

  • Невеселая прогулка
    Невеселая прогулка

    Ничто не удручает человека, любящего свой город, как заброшенность и запущенность некоторых объектов на фоне бодрых лозунгов о подготовке к 1000-летию Бреста. Вернувшись из отпуска, захотелось мне ...

  • Завтрак
    Завтрак

    Утро. В открытое окно продолжает сочиться прохлада. Уже не спиться, но вставать лень: отпуск. Воробьиное чириканье сменило соловьиные трели. А вот и самый неприятный звук. С запасного аэродрома во...

  • Первый матч первого розыгрыша Лиги Европейских чемпионов по айсштоку!
    Первый матч первого розыгрыша Лиги Европейских чемпионов по айсштоку!

    Этот вид спортивной игры попробовали некоторые читатели этого сайта. И не только попробовали и даже достигли неплохих результатов, поездили по Европе, показали себя, увидели других, привозили ку...

Комментарии (49)
чел # 19 августа 2017 в 22:09
+5 + -
+7 / -2
Алексей, Вам бы в рекламные агенты, они тоже без логики и мозгов...
Виталий Закржевский # 20 августа 2017 в 08:53
-8 + -
+1 / -9
чел, не вижу Ваших публикаций, а лишь "рефлексии"...Покажите на что Вы лично способны. Может тогда мы поймём какая глыба таланта была так долго зарыта в песках Малоритского района?
чел # 20 августа 2017 в 09:09
+11 + -
+11 / 0
А я Вами прям зачитываюсь до последнего пикселя - какая экспрессия. Кстати в песках малоритского района я недавно, но очень доволен что читаете мои "рефлексии"...
Виталий Закржевский # 20 августа 2017 в 10:25
-2 + -
+2 / -4
чел, и тем не менее...Всё же объём материала позволяет раскрыть куда как в большей степени.
Дождёмся?
чел # 20 августа 2017 в 13:58
+7 + -
+7 / 0
Дождетесь чего? Виталий, Вы очень похожи на провокатора. Принародно кидаете грязью всех и вся и продолжаете ручкаться с теми, в кого кидаете грязью...
Резь в глазах # 20 августа 2017 в 16:43
+6 + -
+6 / 0
Чел, и Вы это заметили. Моё предположение о сотрудничестве Закржевского с "Сами Знаете Кем" обретает черты. Как то так. Что скажете, Виталий?
Виталий Закржевский # 20 августа 2017 в 17:45
0 + -
+2 / -2
Резь, а как Вы догадались? Но к сожалению, пока в штат не берут, оклад не дают и даже "от строчки " не платят.Так что я как бы это сказать... Добровольный Народный Внештатный... сами придумайте как дальше!
Только называются ОНИ - " Те Кому Надо". Войновича почитайте.
Резь в глазах # 20 августа 2017 в 18:12
+2 + -
+2 / 0
Как я догадался? Ну, Вы даете. Я ж тоже на них работаю... Видел Вас в списках внештатных,( да, з/п Вам не положена это правда). Я специально написал неправильное Их название, чтоб не спалиться. Тсс...
Виталий Закржевский # 20 августа 2017 в 17:47
+1 + -
+2 / -1
чел, а вот тут я бы хотел у Вас уточнить - с кем я "ручкаюсь" из тех, в кого "грязь кидаю"?
И вообще что такое "кидать грязь", "поливать грязью..." в Вашем понимании вопроса. С чем из моих "характеристик" и в чей адрес Вы конкретно не согласны.
Давайте бросим "обобщения", я очень люблю конкретику.
чел # 20 августа 2017 в 17:50
+3 + -
+3 / 0
Я тоже люблю конкретику: Дождетесь чего?
Виталий Закржевский # 20 августа 2017 в 18:06
+1 + -
+1 / 0
чел, вернёмся к началу: "сегодня в 08:53 чел, не вижу Ваших публикаций, а лишь "рефлексии"...Покажите на что Вы лично способны...".
дальше разжёвывать или...?
По-моему- конкретнее некуда.
Ну и желательно всё же получить ответ про" грязью мажете", что конкретно Вас не устраивает и с кем я ручкаюсь... Давайте, не стесняйтесь, может уже и данные "наружки" по мне имеете?
Вожык # 20 августа 2017 в 18:09
+3 + -
+3 / 0
А тут, Вы, неправы, чел только что опубликовал своей блог за автором вооруженной мечом девушки с тигром
Резь в глазах # 20 августа 2017 в 18:16
+2 + -
+2 / 0
Вожык, не верно. Правильно надо понимать, за авторством тигра в компании с вооруженной девушкой. Он мальчик.
Вожык # 20 августа 2017 в 18:18
+2 + -
+2 / 0
А? Вот так вот?! Виноват тогда. Не понял. Тогда зачем ему вооруженная девушка? В интернете полно картинок саблезубого тигра крупным планом.
чел # 20 августа 2017 в 19:33
+1 + -
+1 / 0
Ну должен же кто-то меня охранять...
Вожык # 19 августа 2017 в 22:19
+9 + -
+10 / -1
Пры ўсёй павазе да дадзенага выдавецтву і цярпімасці да аўтара літар маю пытанне: у чым сэнс апавядання ў гэтым пераліку літар, дзе глыбіня думкі, і адкуль столькі юнага нахабства так тупа рэкламаваць на адным рэсурсе іншы?
госць # 20 августа 2017 в 08:11
+10 + -
+10 / 0
Вожык, "а молодая оказалась не такой уж молодой". Голикову 35 год.
Виталий Закржевский # 20 августа 2017 в 08:51
-2 + -
+3 / -5
Вожик, очень хотелось бы прочесть Вашу статью в которой ( с Вашей точки зрения) выражена вся "глыбiня думки" и Вашего литературного таланта...
Предвосхищая Ваш ответ прошу, не надо только говорить что : " Я и не пишу, потому что у меня этой самой "глыбiни" не наблюдается..."!
А то смотрю что Вас не интересует тема, а лишь то, как бы обосрать тех кто, по Вашему( и Вам подобным), не отражает Ваше понимание того как "должно писаться..."-ударение в нужном месте поставьте сами...
Вожык # 20 августа 2017 в 09:42
+5 + -
+5 / 0
Тут не столькі праблема з глыбінёй думкі, колькі з выпуклай горкай спаму.
Виталий Закржевский # 20 августа 2017 в 10:24
-2 + -
+1 / -3
Вожик, тогда дело не в глубине мысли... а наверное в определении приоритетов? Хотя согласен, что это тоже от ума зависит. Человек , судя по всему,плохо понимает что и как надо уметь подать... то есть вроде бы и то же самое, но форма привлекает...или наоборот.
А вот Ваши творческие "экзерциссы" я всё равно бы хотел увидеть и уверен... не я один.
Так как?
Vалера # 19 августа 2017 в 22:27
+6 + -
+7 / -1
Самая главная проблема Голикова в том, что при всех его попытках демонстрировать коммуникабельность с обратной связью, он тупо игнорит своих собеседников или оппонентов. На языке юзеров: тупо спамит. Может с высоты своего опыта он и схватится за тему маршрутчиков после того, как об этом написали все, но выглядит это как попытка схватится за соломинку утопающего журналиста. Хотя стоит отдать должное - пока не тонет, на плаву, как, как-как, принимайте (админы все равно удалят название препарата, как рекламу).
Алексей Голиков # 19 августа 2017 в 22:32
-8 + -
+1 / -9
господа, благодарю всех за проявленное внимание к моей персоне и "рекомендации-пожелания". С радостью хочется услышать и понять цель ваших сообщений, но пока ваши изречения настолько очень мудры, высоки и значимы, что мне тупоголовому, необразованному недожурналисту не понять. Поэтому либо изъясняйтесь более чётко и без эмоциональной составляющей, либо уж простите холопа малохольного.
Vалера # 19 августа 2017 в 22:37
+11 + -
+12 / -1
Это не блог. Это реклама на одном сайте другого. Вирусная - во всех темах, комментариях, разделах. Так understand?
Алексей Голиков # 19 августа 2017 в 22:40
-8 + -
+1 / -9
1. "Самая главная проблема Голикова в том, что при всех его попытках демонстрировать коммуникабельность с обратной связью, он тупо игнорит своих собеседников или оппонентов. На языке юзеров: тупо спамит."

2. Это не блог. Это реклама на одном сайте другого. Так understand?

Как эти два сообщения связаны по смыслу и в чём заключается ваша претензия к блогу, автором которого вы не являетесь?
Vалера # 19 августа 2017 в 22:45
+7 + -
+8 / -1
1. Сужу лишь по тем записям и комментариям к ним, в которых Вы не принимаете участие. Вбросили и наблюдаете за реакцией. У Вас спрашивают, с Вами пытаются говорить, Вы игнорируете.

2. Вбросить и ждать реакции. Что тут непонятного первого со вторым? Хотя Вы наконец-то вступили в диалог. Ждать звонков и писем, понимая, что это не блог, потому что в нем нет ничего нового для читателя, ни морали, ни рассказа, ни переживания эмоций или своих наблюдений. Тупо реклама, спам и прочее бла-бла.

Претензия к блогу в том, что это не блог. Хотя я и не предлагаю сносить - пусть будет, поболтаем о Брестском курьере, он более достоин внимания, чем много упоминаемый тут Брестский вестник.
Алексей Голиков # 19 августа 2017 в 22:53
-9 + -
+1 / -10
1. На стоящие комментарии, а не стёб и провокации, отвечаю. в этом можно убедиться по прошлым записям в блоге. Игнорирование - есть способ рефлексии на глупость и незначимость комментария. не считаю разумным отвечать на провокации, оскорбления и беспредментый разговор. имею-таки право.
2. Под вбросом, в моём понимании, разумеется представление вредоносной информации, чем я не занимаюсь и не вижу в таком занятии смысла и цели. Данная запись является информационной и имеет смысловую значимость: в ней присутствует новость и её пояснение.
3. претензии к блогу по праву принадлежат собственнику ресурса.
4.если что либо не удовлетворяет, то ст.33 Конституции РБ в помощь.
Vалера # 19 августа 2017 в 23:11
+5 + -
+6 / -1
1. это себе может позволить Познер, а не журналист, который себя пока ищет и пытаясь браться за любые поводы, игнорирует читателей своих целомудренных текстов. Журналистика само по себе одна сплошная провокация. Браться за темы, в которых горисполком заботится о пассажирах, предлагая улучшить качество перевозок - не глупость ли?

2. Данной новости многое лета, еще покойный Шапран ее вел. Вредоносной информацией являются и вбросы о животных, которые находясь в контактных зоопарках в неволе, испытывают страдания от вредоносной деятельности комерсов.

3. Претензии к блогу имеют право предъявлять и читатели, разве нет?

4. пф
Алексей Голиков # 19 августа 2017 в 23:20
-7 + -
+1 / -8
1. И Познер, и я, и вы - люди созданные по образу и подобию и равны. Из вашего посыла следует дискриминация или двойные стандарты. Если в вашем понимании журналистика -это провокация, то я ничего не имею против вашего представления, но имею право (и прошу уважить его) проигнорировать её. Выбор темы - мое личное право.
2. Данная новость стала актуальной сегодня (не досконально владеете информацией). Рубрика Дежурный Репортёр закрылась давно, но сейчас было принято решение её возобновить, о чём указано в записи.
3.Претензии может предъявлять кто угодно и к чему угодно. Вопрос в том, получит ли ответ и удовлетворится ли им.
4.По-моему мнению, фыркание - признак невоспитанности, несдержанности и неумения держать эмоции при себе, отсутствие самообладания.
Vалера # 19 августа 2017 в 23:29
+3 + -
+5 / -2
Диссонансирующий начинающий журналист: я открыт к диалогу, но имею право игнорировать всех. Давно это сколько? Еще недавно я читал материалы в этой рубрике, так что не надо своё ля-ля выдавать за сенсацию года, как 100 лет милиции.
Алексей Голиков # 19 августа 2017 в 23:38
-8 + -
+1 / -9
Полагаю, чтобы ваши слова имели вес и вы не прослыли человеком, порождающим необъктивные разговоры (сплетни), стоит прдоставить доказательства. Вы готовы указать ссылку на последний материал этой рубрики?
Vалера # 19 августа 2017 в 23:41
+5 + -
+6 / -1
Все проще: я задал вопрос. Я обыватель. Вы профи. Нравится это Вам или нет, но следующее Ваше сообщение жду с ответом на вопрос: когда?
Алексей Голиков # 19 августа 2017 в 23:45
-7 + -
+1 / -8
Удивительно быстро в ваших глазах с "Диссонансирующего начинающего журналиста, который себя пока ищет и пытаясь браться за любые поводы, игнорирует читателей своих целомудренных текстов" я вырос до "Профи". За это отдельное спасибо.
Давно закрыта была рубрика Дежурный Репортёр. Когда? Не менее полугода.
P.S. Сожалею, но пока "передав мяч" (спрыгнув) вы не предоставили доказательств того, о чем писали выше, вы - болтун.
Vалера # 19 августа 2017 в 23:52
+4 + -
+5 / -1
Это ирония, не обольщайтесь. Полгода - это ни разу НЕ давно, это недавно. Не [...] , мой юный друг, это не закрытие рубрики, это [...] отношение к ней, официально не закрытое, а забитое. Новость [...], ржу нимагу. Голиков реабилитировал то, что [...] не нужно было Александрову. Гений, уровень 80 level. Болтун, говорите? Молчали бы! )))

[Ваше сообщение подверглось модерации]
Алексей Голиков # 19 августа 2017 в 23:58
-7 + -
+1 / -8
К сожалению, вы "блистаете" невоспитанностью и ненормативной лексикой, что характеризует вас как человека с невысоким уровнем нравственности. Это оставляет за мной право прекратить диалог и расчесть ваши сообщения как что-то не стоящее внимания, не значимое. Это как раз то, о чём я пытался донести вам выше.
Тем не менее, я желаю вам добра и "выздоравливайте". Сквернословие -это болезнь. Всего хорошего.
Виталий Закржевский # 20 августа 2017 в 08:59
-7 + -
+2 / -9
Vалера.. это почему ЭТО "себе может позволить Познер..." с какого такого рожна? Согласно биографии может...?Потому что он сначала хотел из СССР сбежать на Запад( где родился, воспитывался) , потом этот самый Запад гневно обличал будучи сотрудником радиовещания ИноСМИ СССР, потом, после развала СССР ,снова "болтался" между США, Францией и Россией,а потом ... но ведь мечтает доживать свои дни и быть похороненным во Франции...
чел # 20 августа 2017 в 09:03
+11 + -
+12 / -1
С радостью хочется услышать и понять цель ваших сообщений
с прискорбием Вам сообщаю, что блог это не тупое пересказывание встречной рекламы - ты меня я тебя, а сообщение какой-то личной мысли, своего виденья....
И вообще куда смотрят админы!!!
Алексей Голиков # 20 августа 2017 в 10:04
-7 + -
+1 / -8
Отвечу и вам: прежде чем писать, откройте пожалуйста словарь русского языка и познакомьтесь со значением слова блог. Блог - сайт, на котором есть ЛЕНТА НОВОСТЕЙ одного человека; личная страница в Интернете.
С прискорбием наблюдаю бессмысленность ваших комментариев, цель которых провокации и укусы. Радует, что реализуются они литературным языком.
чел # 20 августа 2017 в 14:06
+5 + -
+5 / 0
Откройте словарь русского языка и узнайте наконец, что слова БЛОГ в нем нет. Есть "дневник", который и соотвествует супостатовскому "блогу"...
Теперь к толковому словарю 21 века:
местный # 20 августа 2017 в 10:26
+5 + -
+5 / 0
куда смотрят админы
может настало время в этой записи выяснить: что же на самом деле БЛОГ? Лично мне тоже кажется, что это что-то авторское, какой-то рассказ о чем-то. А данной записи достаточно разместится в "Одной строкой" - небольшая новость, хоть и немного по всем этикетам неприличная среди СМИ. Обычно все всегда удаляют подобные рекламки на своих сайтах, которые уводят читателя, песателя, обращателя.
Виталий Закржевский # 20 августа 2017 в 10:27
-2 + -
+2 / -4
местный, Вы видимо хотели сказать -Пейсателя?
местный # 20 августа 2017 в 10:32
+7 + -
+7 / 0
Виталий, именно. Спасибо за исправление.
interesant # 20 августа 2017 в 10:33
-2 + -
+2 / -4
местный:
Лично мне тоже кажется, что это что-то авторское, какой-то рассказ о чем-то. А данной записи достаточно разместится в "Одной строкой" - небольшая новость, хоть и немного по всем этикетам неприличная среди СМИ.

Według badacza z Uniwersytetu Maryland, splogi stanowią nawet 56% aktywnych blogów, które zapychają blogosferę około 900 tysiącami postów dziennie
NACIŚNIJ MNIE
местный # 20 августа 2017 в 10:44
-8 + -
+3 / -11
Давайте голосовать тогда:

Блог - ставим плюс этому комментарию
Спам - ставим минус этому комментарию
Виталий Закржевский # 20 августа 2017 в 11:03
-9 + -
0 / -9
местный, ну как в колхозе...
Сьвядомы змагар # 20 августа 2017 в 11:06
+8 + -
+8 / 0
Разумны чалавек не той, якi на у'сё мае сваё меркаванне, а той, якi не баiцца сказаць: "Прабачце, у гэтым я не разбiраюся".
Виталий Закржевский # 20 августа 2017 в 11:50
-5 + -
+2 / -7
Змагар, а по-моему в наше время самый разумный тот, кто тихо грызёт свою корочку и не высовывается.
Или, как вариант,- тихо "булькает" тут анонимом!
яя # 20 августа 2017 в 15:55
+3 + -
+3 / 0
Алексей Голиков, предположим, что блог - это сайт, на котором есть лента новостей ОДНОГО человека; ЛИЧНАЯ страница в Интернете. Тогда как понимать в тексте местоимение " мы " ?
interesant # 20 августа 2017 в 18:45
+4 + -
+5 / -1
яя:
Алексей Голиков, предположим, что блог - это сайт, на котором есть лента новостей ОДНОГО человека; ЛИЧНАЯ страница в Интернете. Тогда как понимать в тексте местоимение " мы " ?

Вот, есть тут например такие, что про "2% небыдла" блеблают

Автор же - человек из народа и стоит на марксистских позициях, где народ - общность. Не разделяет тов. Алексей Голиков себя и народ.

Czy ma pan coś przeciwko? smile
яя # 20 августа 2017 в 20:34
+4 + -
+4 / 0
Ааа, ну, Семен Семеныч! Теперь проясняется, а то уж было про царя думы были, который о себе тоже так , мы, Николай второй...
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.