Реальный Брест

дентикоальтернативаkris.byideaprint.byРА

ГлавнаяБлогиTo whom it may concern:

To whom it may concern:

+83 RSS-лента RSS-лента
Автор блога: Наталья Петрушкевич
Всё, происходящее в моём блоге - плод моего воображения.
Всё, происходящее в моём блоге - плод моего воображения.
Переход от скорее маркетинговой и культурной темы к обсуждению исторических событий в маразматически-патриотичном ракурсе выглядит как помешательство. Я видала в своей жизни много флуда, но такая смысловая кривая даже меня поразила. Это было замечательным опытом познания, но в то же время привело к тому, что флудящим, если они когда-нибудь очнутся от угара, в котором прибывают, в последствие может быть стыдно за свои слова. А зачем?
Я хочу выразить искреннюю благодарность всем адекватным участникам предыдущей дискуссии в моём блоге. Неадекватные - можете не благодарить. Моя предыдущая запись исчезает по мановению моей волшебный палочки и я торжественно улетаю на метле. smoke
На парадную тэму
Парады бываюць розныя. Чамусьці ў пэўных частках пост-савецкай прасторы яны - суцэльны дурны мілітарызм. Дурны - таму што ну пабрацалi вы сваёй адсталай тэхнікай, і што далей? Лiчыце што ўсіх напалохалі? Я вас умаляю.... Ці ідыёцкія гульні ў вайнушку, хлопчыкі-пераросткі хворыя інфантылізмам ніяк не суцешацца. Пра гэта больш нічога казаць не хачу, акрамя таго, што прыемна ад усяго гэтага знаходзіцца на унушальнай адлегласці.
На парадную тэму
Але ёсць парады, куды хочацца пайсці, і дзе адчуваеш яднанне з усёй сваёй краінай і нават з усім светам у цэлым. Ніякай ваеннай тэхнікі, толькі гонар за сваю ўнікальнасць і любоў да сваёй краіны, якая таксама з любоўю і павагай ставіцца да ўсіх сваіх грамадзян з розных куткоў планеты.
На парадную тэму
Сёння мы ў складзе дэлегацыі Згуртавання Беларусаў Канады прайшлі на парадзе нацый у гонар 150 годдзя Канады ў Таронта. Пра гэта мерапрыемства нават у СМІ ўжо напісалі
На парадную тэму
Цудоўны беларускі бусел і гіганцкія валошкi сталі сапраўдным хітом. Аўтамабіль са старажытнымі гербамі беларускіх гарадоў і беларускім гістарысным гербам Пагоней выклікал непадробную зацікаўленнасць. І галоўнае, падчас мерапрыемства ні адзін слуп не пацярпеў.
На парадную тэму
На парадную тэму
На парадную тэму
На парадную тэму
На парадную тэму
На парадную тэму
Размышления о низменном...
Интересный феномен наблюдается в мозгах значителной части населения России, и этот вирус, по всему видно, так же докатился и до Беларуси. С чего я так решила? В мой адрес приходят угрозы как от хорошо знакомых и даже близких, так и от малознакомых жителей Бреста в связи с моей позицией касательно событий в Украине. Одно-два высказывания я бы проигнорировала (я и проигнорировала), но когда такие инциденты участились, это стало похоже если не на травлю, то как минимум на массированную атаку. Хочу написать всем этим дорогим мне брестчанам официальный "нашответчемберлену" чтобы никто более не утруждал себя бесполезным сотрясением воздуха, набиранием "многабукав" и т.д. И сайт этот, я думаю, место весьма подходящее.

Итак, у меня весгда было, есть и будет своё мнение. Я его никому не навязываю, но в отдельных случаях считаю нужным озвучивать так или иначе. Я живу в свободном демократическом обществе, где я имею право как на своё мнение так и на его выражение. Если вы такого права не имеете, ибо собственноручно себя его лишили - так это не мои проблемы. Вам нравится чувствовать страх перед огромной всесокрушающей силой государства - я не ставлю под вопрос ваши вкусы.

НА сайте http://ffeeria.by/ вы сможете заказать фейерверки под новый год. Подарите своим родным и близким настоящий праздник.

Если кому-то в кайф так жить - это всего лишь часть многообразия вселенной. Тем, что я мыслю иначе я не пытаюсь вас оскорбить или унизить. Я просто мыслю иначе. К этому я ещё добавлю, что я не пытаюсь и не хочу никого перееубеждать, всё, что я делаю - это делюсь своим мировоззрением в надежде, что может быть кто-нибудь таки пересмотрит свой взгляд на то, что происходит в действительности, чем это черевато для Беларуси и для человечества в целом. Не нравится - не читайте, только и всего. В связи с вышесказанным, не надо меня пугать. У меня нет причин бояться. А вот если я послушаю вас - у меня появится причина стыдиться. Стыдиться того, что я предаю своё мнение. Мне это не надо, такая перспектива меня не привлекает. Я предпочитаю ходить с высоко поднятой головой, думать то, что мне представляется правильным, и поступать со своим мнением так, как МНЕ заблагорассудится. А все кому это колет глаза могут поцеловать меня в седалищную часть. О, и ещё. Если я ставлю под вопрос ваши политические взгляды и мазохистские предпочтения во взаимоотношениях с государством, это не значит, что я изменила к вам своё человеческое отношение. w-love Чего, увы, не скажешь о многих из вас в отношении меня. v
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.