Реальный Брест

дентикоШкола Май Бэбиkris.byeos.byАйТИ ШАГ

ГлавнаяБлогиПочемушкин блогБольное ТВ

Больное ТВ

+9
Голосов: 13
Карма+ Карма-
Автор: Айхим
Опубликовано: 581 день назад (17 марта 2017)
Смотреть телевизор – это уже сам по себе болезненный симптом и дурной тон. Недавно, переключая многочисленные каналы, которых в 90-х было, если не ошибаюсь шесть, вместе с двумя польскими, случайно узнал, что «Дом-2» еще идет до сих пор и мне заплохело слегка. И я потянулся за аптечкой. Но речь пойдет о том, что зомбоящик, фоном идущий во многих квартирах и домах, параллельно всем своим зрителям навязывает, что у них проблемы с желудком, потенцией, сердцем, мочеиспусканием, какашкодержанием, печенью и в огромном ассортименте трудности с носом, горлом, бронхами, кашлем с мокротами и без.

Боюсь ошибиться, но мне кажется, что раньше по телику хоть что-то рекламировали кроме лекарств. А сейчас из 6 роликов в рекламной паузе 5 это реклама антибиотиков, противовоспалительных, противовирусных, иммуностимулирующих, печень восстанавливающих, член подымающих, сопли утирающих, понос запирающих таблеток и порошков.
Больное ТВ
В интернете подход к рекламе иной. Там хотя бы настроение поднимают и ускоряют метаболизмы в организме российские программисты, которые автоматически по нашим айпишникам предлагают «знакомство в Белоруссии», потому что они не знают, как правильно называется и пишется наша страна. Если кто-то решит повестись на знакомство в «Белоруссии» и другие товары и услуги, вы должны знать: вас разводят.

Откровенный «25 кадр» по ТВ, который нам навязывает, что мы больны, уже никто не прячет. Он растянулся до 250 кадров в секунду, вероятно уже. Я уже и сам начал чувствовать стойкое желание купить себе каких-нибудь «колес» в аптечке, чтобы окончательно слечь от них здоровеньким перед теликом полным сил для выбора какой-нибудь ненужной хреновины в «магазине на диване».
Поделиться:

Читайте также:

  • Халтура в Брестской крепости или горе-реставраторы
    Халтура в Брестской крепости или горе-реставраторы

    Однажды, проезжая по московскому МКАДу, мне довелось увидеть достаточно креативный билборд. На нем была изображена необычная спецодежда (смотрите на снимок ниже), и подпись, что, дескать, некая орг...

  • Горечь внимания
    Горечь внимания

    Рабочая неделя пробежала со скоростью экспресса. Остановкой на пути послужил профильный праздник наших прекрасных половинок. К этому празднику прислушались и некоторые предприятия, выделив N-нную с...

  • Прощание с Интендантским городком
    Прощание с Интендантским городком

    Да, самое настоящее прощание! Пришло время навсегда исчезнуть с лица брестской земли и этой частички нашей истории. Начался демонтаж построек бывшего Интендантского городка со стороны улицы Папанин...

  • Его именем названа улица Бреста
    Его именем названа улица Бреста

    В послевоенное время многие улицы нашего города были переименованы. Чаще им давали идеологически верные названия. А какая идеология была в СССР, надеюсь, помнят многие. В то время было принято назы...

Комментарии (5)
Не смотрю тв # 17 марта 2017 в 18:59
+9 + -
+10 / -1
Совершенно согласен. Нам подсознательно навязывают, что мы должны болеть.
Gorik # 17 марта 2017 в 22:20
+5 + -
+7 / -2
4 года назад стали смотреть только новости евроньюс на завтрак - полегчало, а 1.5 года назад телека вообще не стало - стали замечать вокруг себя зомби ))
Виталий Закржевский # 17 марта 2017 в 23:39
+1 + -
+4 / -3
У меня 20 лет нет даже антенны на Белорусские каналы. Внутренние новости: Хартия и Рация, БП... Внешние-CNN,BBC, Евроньюс, РБК, Дождь.
Гость # 18 марта 2017 в 01:31
+12 + -
+14 / -2
А у меня, как и у большинства людей есть телек, есть бел. каналы, есть реклама. Но я не жалуюсь пока на него, смотрим выборочно программы, кино и не стоим в очередях в аптеку. Покупаем строго необходимые товары и продукты. Думаю зависит от внушаемости индивидульно каждого. А реклама - без неё 70-80% бизнеса загнётся, пропадут рабочие места, разорятся так неновисные большинству небедные люди, мы вернемся в мир черно-белого совка и снова заживём счастливо. ИМХО.
местный # 18 марта 2017 в 02:12
+6 + -
+6 / 0
Прикольно. Прочитал блог и начал обращать внимание на рекламу и даже Тимати рекламирует какой-то спрей для горла. Богатые фармацевты.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.