Реальный Брест

дентикоШкола Май Бэбиkris.byeos.byАйТИ ШАГ

ГлавнаяБлогиО путешествиях, о встречах, о людях...Айсшток и люди без определённого места жительства

Айсшток и люди без определённого места жительства

0
Голосов: 0
Карма+ Карма-
Опубликовано: 1461 день назад (24 сентября 2014)
Настроение: великолепное
Вчерашняя тренировка-игра в айсшток была будничной. Прохладная погода и неотложные дела не позволили некоторым игрокам из нашей компании приехать вечером в парк.

Как сделать качественную лебедку на УАЗ вы можете посмотреть перейдя по ссылке выше.

Удо обучал молодёжь новой технике бросков, а мы скромным составом, подобрав нужные платформы к штокам, играли в своё удовольствие.
Как-то быстро световой день закончился – потемнело. Пришлось включить освещение спортивной площадки.


Вскоре на яркий свет в этой части парка появились двое наших старых заочных знакомых-людей без определённого места жительства.


Оказалось, что рядом с полем для игры в айсшток, возле бетонного забора, находится их место ночлега в весенне-осеннюю пору.


Из тёмных полиэтиленовых мешков они сноровисто достали невзрачного вида одеяла с подстилками, и начали готовиться ко сну.
Не прошло и десятка минут, как всё успокоилось, и они, умиротворённо укрывшись, отошли ко сну.

Мы были увлечены игрой, однако, их вечерний ритуал не остался без внимания – не часто приходится лицезреть такую картину.

Команда решила, что именно освещение нашей игровой площадки привлекло их, и заставило быстро приготовиться и лечь спать – в темноте не так удобно это делать.

К концу тренировки к нам попросилась сыграть спарринг команда Стройтреста №8. Они так же были удивлены вышеописанной сценой.
Предположив, что скоро этих людей в этом месте не будет – они перейдут с началом отопительного сезона ближе к теплотрассам, мы начали совместную игру.

Шутка о том, что именно они первыми в городе ждут решения горисполкома о начале отопительного сезона, не вызвала положительных эмоций на лицах игроков. Да и не шутка это была вовсе.

Сыграв два раунда, в которых поочерёдно одержала победу каждая из команд, мы тихо, чтобы не беспокоить сон людей в «доме» под открытым небом и бетонным забором, собрали инвентарь, потушили яркий свет, и разъехались по нормальным домам.

В пятницу нас опять в этом месте ждёт айсшток, а этих людей - ночлег...

P.S.Все фото были сделаны ранее участниками тренировочного процесса.
Поделиться:

Читайте также:

  • Минский мир
    Минский мир

    Вот и наступил тот момент, когда можно провести черту Минских переговоров Украины. Вроде подписали мирное соглашение, но… И это "НО" заставляет задуматься: Айдары и иже с ними продолжа...

  • Халява или халва
    Халява или халва

    Открыв почтовый ящик вечером 15 сентября сего года с удивлением обнаружил конверт. Совсем неприметный, без почтовой марки от МТБанка. Первые мысли были сразу его выбросить в СПАМ-ведро. Но решил ...

  • Айсшток и выходные
    Айсшток и выходные

    Весело бухая на ухабах, мой БМД мчится по разбитой грунтовой дороге. Старые ямки – новые ямки. Скорость варьируется от интенсивности обстрела «дороги жизни», как выразился мой бывший подчиненный....

  • Утеряны ключи
    Утеряны ключи

    Шлеп, шлеп, шлеп… Кроссовки отбивают ритм по тротуарной плитке. В наушниках телефона напевает Трофим.. Что-то среднее между бегом и спортивным шагом. Бегать вредно. Можно отрясти все внутренние...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.