Реальный Брест

Центр семейной стоматологии «Дентико»альтернативаАльтернативаРАБОТАЖилой дом: Махновича, 37

ИЗВЕЩЕНИЕ

+19
Голосов: 21
Карма+
Опубликовано: 698 дней назад (19 июля 2017)
Редактировалось: 2 раза — последний вчера в 20:15
ИЗВЕЩЕНИЕ
ИЗВЕЩЕНИЕ

Покрутив в руках извещение о размере платы за жилищно-коммунальные услуги, решил уточнить ряд вопросов, в данной бумажке нашел телефон для консультирования населения и позвонил...

Организация, начисляющая плату за ЖК услуги : ЗАО Брестский научно-технологический парк. Чувствуете как солидно звучит. Тут вам и Брест, и наука, и технологии, красиво правда.

Технопарк - тел. 53-15-11, этот же телефон есть и на сайте этой организации, или как они себя называют, "крупнейший инновационный центр и главный инкубатор малого предпринимательства Брестского региона". На сайте телефон указан так "Начисление услуг ЖКХ Телефон +375 162 531 511". Тот же телефон, что и в извещении.

Целый час, этого прекрасного и теплого июльского вечера, я провел в руках с телефоном. Более 100 раз было занято, и около 20 раз просто не брали трубку. Настроение ухудшалось с каждым набранным впустую номером. Большая удача, что внизу извещения, есть свободное место, не заполненное всякими платежами. Рисовать я конечно не умею, но хорошо получилось изобразить рога и копыта, то что течет по канализационным трубам и написать слово из трех букв, хотя в голове цеплялись такие слова как Брест, наука, технологии...
Поделиться:

Читайте также:

  • К Тысячелетию Бреста
    К Тысячелетию Бреста

    К 1000-летию Бреста. Увы, я не оказался первым в освещении этого мероприятия на реальном Бресте, причина банальна- с самого утра уже в который раз у меня почему-то не открывался сам портал, завис...

  • Первый матч первого розыгрыша Лиги Европейских чемпионов по айсштоку!
    Первый матч первого розыгрыша Лиги Европейских чемпионов по айсштоку!

    Этот вид спортивной игры попробовали некоторые читатели этого сайта. И не только попробовали и даже достигли неплохих результатов, поездили по Европе, показали себя, увидели других, привозили ку...

  • Рыбалка на Гребном
    Рыбалка на Гребном

    Проезжая мимо Гребного канала, увидел на льду рыбаков. Грех было не сделать несколько фотографий, да заодно узнать, ловится ли рыба. Далеко идти не пришлось. Возле одной из лунок лежала большая щ...

  • Всего одна буква
    Всего одна буква

    Всего одна буква Всего одна буква может изменить слово до неузнаваемости, всего одно слово может придать фразе противоположный смысл... Это мы знаем с детства, знаем видимо но не все хотим призна...

Комментарии (30)
подтверждаю # 20 июля 2017 в 06:54
+9 + -
+9 / 0
Повсюду такие номера телефонов в государственных структурах. Одно окно, один телефон многоканальный, всё для людей. Занято-занято-не поднимают-занято-занято.
Sergio # 20 июля 2017 в 16:32
+7 + -
+9 / -2
Ну что вы всё жалуетесь на КОГО-ТО ???? Или забыли КТО там работает???? Ну ... как бы... Да собственно, МЫ С ВАМИ там и работаем !!!
Не так давно пообщался на данную тему с одной своей коллегой по работе. Сидит такая, стонет, что: "то ей не то, это не это" -- там бумажки, а вот там согласования, а деньги заплати, а время идёт... Короче, гемор !! Я ей говорю: -- Поставь себя на место этого кабинетного "червя". Представь, что ты сидишь в кабинете, а к тебе идут люди, и каждый со своей проблемой, и каждому нужно "сегодня"... И вот тут у неё, как в батарейке, резко "меняется полярность", а в голове как тумблер щёлкнул (!!!):-- А чё мне??? А чё я??? Да нафиг нужно !!!! Пару человек приняла, бумажки поперекладывала, кабинет закрыла и ушла !!!" Блиииин !!! Только что жаловалась, а как стала "чиновницей", тут же НАПРОЧЬ забыла о "другой стороне стола переговоров"...
Так что не жалуйтесь, господа !!!! Фирмы... Конторы... Общество... Государство... Всё это -- МЫ С ВАМИ !!!! И начинать нужно С СЕБЯ .
мнение # 20 июля 2017 в 17:00
+7 + -
+7 / 0
Местами соглашусь с предыдущим оратором с одним маленьким исключением, что это все за наши с вами деньги происходит. Понаоткрывают лиших ведомств, никому не нужных контролирующих органов, наставят таких столов, новых компьютеров, наберут на работу в просторные кабинеты по начальнику и пару замов, купят парочку Джили и них...я не делают за очень дорАга. Мелкий и средний бизнес считают каждую копейку за аренду и коммунальные платежи, расходники, редкие могут позволить служебный автомобиль. Я как-то за услугой к частнику, где узенькие коридоры между кабинетами, сесть негде и почему-то вспомнил об этом в пустующей поликлинике Дворца водных видов спорта. Там на коридоре можно в футбол играть, диваны кожаные, интерьер и экстерьер с размахом, 3,5 человека среди врачей и столько же посетителей. Вот это целевое использование с размахом, - подумал я. А в остальном согласен: врач ненавидит продавца, тот нотариуса, тот водителя автобуса, тот маршрутчика, тот пассажира, те велосипедистов, те чиновников и дорожников, те народ.
Виталий Закржевский # 20 июля 2017 в 18:01
+6 + -
+8 / -2
Иван, молодца, пишешь редко- но метко!
Расскажу одну историю с этим делом:
Лет 5 назад, когда я ещё маялся инженерными разработками в области строительства, приходит к нам один гражданин, в очках, с портфелем...:
-Вы занимаетесь обследованием технического состояния зданий и сооружений-
-Занимаемся в меру возможности-
-Есть планы по реконструкции. модернизации и т.н. Корпуса №16 БЭМЗа под "Технопарк"
Замечу, что это здание мне очень хорошо знакомо, т.к. я 15 лет работал на БЭМЗе и столярный цех где я "мастерил" , среди прочих задач, постоянно занимался изготовлением различных изделий для модернизации производства: столы конвейеров, рабочие места и т.п. В т.ч. и для этого корпуса, в который, по задумке, должны были перевести практически все монтажные цеха завода. НО.. всё "пошло кантом" и после развала СССР ,завод быстро стал пускать пузыри. Огромный корпус оказался никому не нужен!
Так вот, я по ходу дела спросил:
А чем заниматься там будете, ведь площади просто огромные- пару стадионов запросто войдёт...и сама реконструкция будет стоить немалых денег, а содержание- ещё бОльших...
Ответ- этот вопрос прорабатывается...,
Всё стало ясно сразу. Слава Богу что я в ЭТОМ не участвовал.
Вот оттуда всё что сегодня происходит,- вполне ожидаемо: сначала ЭТО сделали, потом решаем что с ЭТИМ делать!
Причина сего проста "как дрот":
Это- инициатива властей... а не тех, кто к ним пришёл и сказал: ребята- вам нужны рабочие места и "социальная составляющая", а мне нужны -дешёвые площади, недорогая и грамотная рабсила и инженеры и ... через два года Вы увидите результат. А потом сядем и спокойно и мирно решим: кому слава и карьера , а кому зарплаты и доходы! Вот как ЭТО делается ТАМ...!!!
Хотел бы я посмотреть на этого "энтузиаста", который бы рискнул сделать ЭТО у нас.
А то мы тут про то почему у нас Илон Маск родится может, а вот состоятся- НИКОГДА!
Подумаем -ПОЧЕМУ! Причина на поверхности и называется-Система!
Мне, как инженеру, изобретателю, предпринимателю... ect... нет дела до "доводимых показателей", у меня свои мысли, которые я хочу( за свои деньги и под своё имя, ответственность...!) реализовать. А для этого мне нужны не просто "гарантии": "Я же Сказал....!" .Мне нужна Система, в которой не начнут "гнать в шею": а каков прирост к прошлому кварталу... а сколько и куда и чего... Я заплатил налоги, не украл... извините, а остальное- моё дело!
НО... у НАС это увы, невозможно...! Поэтому так вот всё...!
Виталий Закржевский # 22 июля 2017 в 19:44
-3 + -
+4 / -7
Последние известия на тему:
Сегодня получал пенсию на почте и, как обычно, в этот день платил "коммуналку".
Пару дней назад обнаружил в почтовом ящике "цидулу"- с кучей разный цифирь, в которых два человека с высшими образованиями( у одного - экономическое и стаж Главбухом- 20 лет!) толком так и не разобрались: что к чему и главное...-ЗАЧЕМ!
На Почте девочка-кассир, видимо уже издёрганная постоянно задаваемыми вопросами на эту тему, сказала- не обращайте внимание на цифры- платите по счётчику.
Вопрос ко всем причастным : тогда ЗАЧЕМ ЭТО делали?
ха # 22 июля 2017 в 19:50
+5 + -
+9 / -4
БИСИ, откуда студента-разгильдяя закржевского чуть не выперли, хорошо, что папа спас, не может считаться образованием вообще.
Виталий Закржевский # 22 июля 2017 в 20:06
-3 + -
+4 / -7
ха, слышали звон, да не знаете где он...А " За что" чуть не выперли Вы в курсе?
Кстати что Вы считаете образованием в принципе..."эталоны" укажите, например "МФТИ", "Бауманка","BHS of A&D" Вас устроят?
ха # 22 июля 2017 в 20:21
+2 + -
+8 / -6
И с.аная "Бауманка", где учился твой сынок и чем ты кичишся, далеко не в первой сотне мирового рейтинга
Виталий Закржевский # 22 июля 2017 в 20:25
-4 + -
+4 / -8
ха, а Вы сами то что закончили, совхоз -техникум, школу прапорщиков или "школу милиции"? Расскажите,где у нас готовят таких специалистов как Вы..
Кстати, я Вас не узнаю, чем Вы отметились в нашем городе, что показать можете?
ха # 22 июля 2017 в 20:41
+9 + -
+13 / -4
Конечно, беларуские агрономы, военные и милиционеры-прапорщики -- это "чернь". "Элита" -- престарелые сынки СМЕРШевцев, которые даже, судя по количеству ошибок, не осилили программу средней школы.
Женя Добродомов # 22 июля 2017 в 20:47
-3 + -
+8 / -11
беларуские агрономы, военные и милиционеры-прапорщики -- это "чернь"
Вы ошибаетесь, они - не чернь, они гораздо хуже: бесполезные трутни, прожирающие деньги налогоплательщиков.
ха # 22 июля 2017 в 21:40
+8 + -
+9 / -1
Трутни у нас идеологически правильно руководят СМИ, от удовольствия хрюкая возле бюджетной кормушки и правильно пристраивая своих деток. Оюрати свой праведный юридический гнев на этот подвид трутней.
Виталий Закржевский # 22 июля 2017 в 22:01
-3 + -
+5 / -8
ха... даже так? А какими СМИ конкретнее указать не можете?
В ваших словах видна какая-то глубокая личная обида... или мне показалось?
Виталий Закржевский # 22 июля 2017 в 21:21
-7 + -
+4 / -11
ха, по тому кто у нас в "элите"... можно о многом судить, хотя бы по "успехам" в экономике...!
А дубинкой действовать и протоколы писать много ума не нужно....
Виталий Закржевский # 22 июля 2017 в 22:02
-3 + -
+5 / -8
ха, хотелось бы уточнить Имена и Фамилии "сынков СМЕРШевцев" и обязательно указать на "количество ошибок" с конкретными примерами!
Женя Добродомов # 22 июля 2017 в 22:58
-8 + -
+2 / -10
хотелось бы уточнить Имена и Фамилии "сынков СМЕРШевцев"
Это говно ни фамилий не знает, ни имён. Типичный никчемный бульбаш, коих много. У него самого даже имени нет.
Виталий Закржевский # 22 июля 2017 в 23:46
-3 + -
+3 / -6
Женя, не только бульбаши, но и кацапы и хохлы и кто угодно могут быть абсолютно никчемными.
В образе "Ха" мы имеем сложную судьбу, обиженного на всё человека, живущего скорее всего( предположение) по принципу: "Чужое горе-наша радость"! А имя своё назвать боится... не потому что я могу его.. или кто-то ещё..., а просто по ничтожности своей натуры.
Всё это знакомо, не раз встречалось. Кроме сожаления- ничего!
Хи-хи-хи # 22 июля 2017 в 23:52
+6 + -
+9 / -3
Типичный никчемный бульбаш, коих много
Сказал маменкин сынок, которого за ручку привели учиться даже в институт
а просто по ничтожности своей натуры.
Нашли друг-друга, два одиночества, прям розы в куче навоза. give_rose
Виталий Закржевский # 23 июля 2017 в 00:35
-5 + -
+3 / -8
Хи-Хи-Хи, а Вы то откуда всё это знаете? Хотя Пиз t10502 не мешки таскать. Тем более -анониму!
Вы к примеру( по IP адресу определились) как пассивный педераст и что теперь- мне возрадоваться тому что я о вас узнал?
Прежде чем кого- то обсуждать, имя своё раскройте, или сцыте, что лицо набьют...? Не в моём случае- я не мараюсь, уж поверьте, хотя бывало пару раз, бил "фэйс" парочке мерзавцев. Но Вы мелковаты...
Хи-хи-хи # 23 июля 2017 в 01:25
+3 + -
+7 / -4
возрадоваться тому что я о вас узнал?
Возрадуйтесь мой друг по переписке, ибо нет другого счастья как радоваться ж.пе ближнего.
Как верно подметил ха, у представителей братского русского народа что ни комментарий, то через анус.
Розу вам вторую в подарок, голубчик. give_rose
Виталий Закржевский # 23 июля 2017 в 02:19
-2 + -
+3 / -5
Хи-Хи-Хи, я что Вы скажете , если узнаете что я- еврей? Ваша теория основанная на Говне- рассыплется... или смоется в унитаз?
И розу засуньте лучше себе... в Жопу, анус для Вас- это слишком!
P.S. Не ставьте точки вместо букв, не стройте из себя целку...не получается!
Хи-хи-хи # 23 июля 2017 в 03:20
+3 + -
+5 / -2
Вы скажете , если узнаете что я- еврей? Ваша теория основанная на Говне- рассыплется... или смоется в унитаз?
Да хоть чукча, тут же главное не то кто ты, а на каком языке написано молоко.
Третья роза, заслужена и по право борцу за качество и чистоту языка и мысли... give_rose
Виталий Закржевский # 23 июля 2017 в 03:30
-3 + -
+2 / -5
Хи-Хи-Хи, главное, какое сами молоко... а то ведь на этикетке всё верно, на нужной мове, "апантана" написано,а выпил на ночь...и утром понос как Ниагара( канадская дамочка в курсе как там "бурлит"!)
Вот как бывает!
И эту Розу я Вам "алаверды", но шипы обрежу, чтобы не оцарапались когда вставлять туда же будете!
Хи-хи-хи # 23 июля 2017 в 03:43
+3 + -
+4 / -1
Хи-Хи-Хи, главное, какое сами молоко...
Вовсе нет, глядите глубже и расслабьте сфинктеры. Потому как без коровы нет и молока.
Не знал что розы именно для для этого выращивают.
За просвещения и практический способ альтернативного применения роз заслужена пятую дарю, и пожалуйста эту можете поставить просто в вазу. give_rose
Виталий Закржевский # 23 июля 2017 в 04:41
-1 + -
+1 / -2
Хи-Хи-Хи... спасибо за пятую розу,... а четвёртую то где подевали... всё же себе вставили?
Хи-хи-хи # 23 июля 2017 в 04:51
+1 + -
+2 / -1
Две первых, разделил с Вашим коллегой по куче навоза...
За внимание и любовь к математике, заслужено шестая. give_rose
Женя Добродомов # 23 июля 2017 в 03:02
-2 + -
+3 / -5
Прежде чем кого- то обсуждать, имя своё раскройте, или сцыте
Я ж Вам давеча говорил: у говна нет имени. В принципе. Говно безымянно, трусливо и предсказуемо.
ха # 23 июля 2017 в 00:48
+3 + -
+7 / -4
У представителя братского русского народа Добродомова что ни комментарий, то мужские "член, задница, говно...". Что кому болит, тот о том и говорит. Приоритеты более чем очевидны.
Виталий Закржевский # 23 июля 2017 в 00:55
-3 + -
+4 / -7
Ха, Вы наверное удивитесь,но я свой "лексикон" всегда подбираю от аудиторию общения..., уверен что Добродомов поступает точно так же!
Вы против... образованность и интеллигентность не позволяет? То есть, Вы если гадите, то исключительно вежливо и без грамматических ошибок?
НО.. я говно всегда называю говном, а не калом или экскрементами...негодяя-негодяем, мне чуждо всякое "украшательство".
Светлана # 21 июня 2018 в 13:14
+4 + -
+4 / 0
Долго я читала этот бред... Вставлю и я слово, надеясь, что этот безымянный трус не будет обзывать женщину пенсионного возраста... Хотя... Тем, у кого нет ни ума, ни чести, все дозволено... Так вот... Я тоже училась в нашем славном БИСИ в те еще годы, и скажу этому "хи-хи", знающему и как поступал Закржевский, и как учился... Видать, нашего поколения "кадр"... В наши годы кроме оценок за успеваемость, была еще другая жизнь- студенческая... Я-о "Золотой середине", о Театре миниатюр.... О людях-личностях, кои и делали жизнь БИСИ интересной, яркой и запоминающейся... И в те (мои) годы Закржевский был не "амебой", а личностью не глупой, известной и интересной... А ты (вы-не достоен) брыжжешь злобой, т.к. (скорее всего) есть "никто и звать тебя никак... Ни в профессии не состоялся, ни в семье... Уверена.. И ненавидишь всех и вся... И евреи виноваты, и хохлы... Кто следующий? Прими мое неуважение... Нужно уметь достойно спорить о предмете не переходя на личности... Либо самому быть гением, по меньшей мере....
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.