Реальный Брест

дентикоШкола Май Бэбиkris.byideaprint.byАйТИ ШАГ

ГлавнаяБлогиГде обещанноя зарплата Городецкий?Где обещанная зарплата, Городецкий?

Где обещанная зарплата, Городецкий?

+9
Голосов: 13
Карма+ Карма-
Опубликовано: 57 дней назад (28 августа 2018)
Редактировалось: 8 раз — последний сегодня в 04:14
Настроение: Отлично
Где обещанная зарплата, Городецкий?
Добрый день! Хотелось бы призвать к ответу чиновника, а точнее Городецкого - это председатель Жабинковского исполкома. Наш коллектив более 20 человек работал на ООО "Производственный центр по хранению и перевалке нефтепродуктов", и в один прекрасный день перестали платить зарплату,.

Задолженность по зарплате разная: от 2000 рублей и выше, обращались во все инстанции, а в итоге только говорили: "Вам выплатят", но тишина. После сам Городецкий сказал, что как продадут - сразу получите деньги, в итоге предприятие продали, а денег нет. Новый покупатель собрал весь коллектив и сказал, что готов выплатить хоть сегодня, но пока местные власти не доют вести бизнес, нет бизнеса - нет и денег. Вот такой у нас градоначальник Городецкий, который так заботится о людях, что не знаем что и делать, а на носу школа, детей собрать не за то.

Спасибо, вам, Городецкий. Задолженность по зарплате более 9 месяцев.
Поделиться:

Читайте также:

  • Загадочная скульптура в Брестской крепости
    Загадочная скульптура в Брестской крепости

    Пожалуй, одной из самых загадочных скульптур, сохранившихся до наших дней на территории Брестской крепости, является полуразрушенная скульптурная композиция из железобетона на Кобринском укреплении...

  • Деревенские фотозарисовки
    Деревенские фотозарисовки

    Порой, для того, чтобы увидеть что-то необычное, не обязательно ехать куда-то далеко. Так и я, оказавшись в пригороде Бреста, заметил несколько достопримечательностей тех деревень, через которые до...

  • Нужно ли защищать девушку?
    Нужно ли защищать девушку?

    Все мы- мальчики воспитывались в детстве на святом и незыблемом понятии: девочек (девушек,женщин) нужно защищать. Однако, изучив судебную практику, я понял, что делать это следует только в самых кр...

  • «Дикие животные»
    «Дикие животные»

    Чаще всего аварии с участием диких животных, в частности копытных, происходят летом. С начала августа и до середины октября водителям нужно быть предельно внимательными, так как у оленей и лосей на...

Комментарии (10)
Veniamin Stenov # 28 августа 2018 в 18:57
+5 + -
+8 / -3
удивляюсь людям и их терпению. Девять месяцев ждать у моря погоды. Ну ждите еще пару-тройку годиков, вот сейчас найдем,еще чуть-чуть осталось, грузовик с зарплатой уже в пути.

Суд да прокуратура вам в помощь.

Статья 9.19. Hарушение законодательства о труде
1. Нарушение нанимателем или уполномоченным должностным лицом нанимателя порядка и сроков выплаты заработной платы –
влечет наложение штрафа в размере от четырех до двадцати базовых величин, а на юридическое лицо – до ста базовых величин.


У меня в рамках частной практики таких дел-море. Исковое заявление в суд о взыскании заработной платы и заявление в прокуратуру или трудовую инспекцию о привлечении должностного лица к ответственности,.

Не совсем понял причем тут начальник горисполкома к ООО,почему зарплату должен выплачивать именно он.тут вероятно,есть какие-то подводные камни.
Андрей Деф # 28 августа 2018 в 19:38
+8 + -
+8 / 0
В суд и в прокуратуру, давно все написано. Было имущество описанно и как то продоно описанное имущество новому собственнику
Veniamin Stenov # 28 августа 2018 в 19:46
+5 + -
+8 / -3
имущество не может быть продано собственнику, ибо имущество ООО не продается собственникам, а просто числиться на балансе предприятия. От смены собственника имущество не перестает быть арестованным. Тормошите судебного исполнителя по ускорению торгов по продаже этого имущества. Я по себе знаю-им все время надо пинка давать что бы зашевелились.
Андрей Деф # 28 августа 2018 в 19:39
+4 + -
+5 / -1
А начальник горисполкома, сказал как продадут вас расчетают, у него помощи просили, а он походу имеет свой интерес
Veniamin Stenov # 28 августа 2018 в 19:51
+4 + -
+7 / -3
а причем тут начальник горисполкома? Он к ООО и к вашим трудовым отношениям с ним никак не причастен,это не его головная боль. Если суд присудил взыскать с ООО задолженность по зарплате, то тормошите судебных исполнителей для ускорения исполнительного производства.
К сожалению, законодательство РБ о банкротстве помню уже плохо, Вот в России с этим проще- работники имеют право инициировать банкротство такого предприятия по долгам по зарплате, войти в состав кредиторов и контролировать самим процесс реализации имущества, а собственнику предприятия грозит даже уголовная ответственность в таких случаях. Может и у вас что-то такое есть.
Андрей Деф # 28 августа 2018 в 20:41
-4 + -
+3 / -7
Ты может родственник его, что за начальство так впригаешься. Ты скажи когда люди пишут письма с просьбой о помощи например президенту, он их решает в один миг и бес помощи статей что ты перечислил.
Veniamin Stenov # 28 августа 2018 в 20:49
+9 + -
+12 / -3
он их решает в один миг и бес помощи статей

просто без слов
Ирина # 29 августа 2018 в 18:33
+6 + -
+6 / 0
Андрей Деф ПРАВ НА ВСЕ СТО ПРОЦЕНТОВ!!!!
Доли в уставном капитале этого предприятия продавались уже ДВА РАЗА! Собственники чтоб не платить аренды земли и других платежей сами себе объявляют ликвидацию! Постоянно меняют списки кредиторов! Обращались в Суд г.Жабинка с просьбой об объявлении банкротства и назначении независимого банкротного управляющего суд отказал, предприятие вышло из ликвидации на один день чтобы сменить учредителя и опять объявить период ликвидации! И все это под контролем исполкома! А при всех учередителях ОДИН И ТОТ ЖЕ ЛИКВИДАТОР КОТОРОГО ОНИ НАНИМАЮТ КАЖДЫЙ РАЗ НА РАБОТУ МАЙДАН ЛЕОНИД! Ну как это можно сделать без участия: СУДЬИ + ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ИСПОЛКОМА + РЕГИСТРАТОРА + СУДЕБНЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ????????!!!!!!!!!!
Аноним # 29 августа 2018 в 19:58
+4 + -
+4 / 0

Вся страна банкротится одинаково, а Жабинка должна банкротиться по-особенному.Ой а Вы не знали, что на сайте egr таких фирм пруд пруди?Ликвидация по решению учредителей только одна из форм.Хоть через банкротство, хоть через ликвидацию, хоть через санацию, хоть через луну, хоть стоя, хоть раком, хоть ползком на четвереньках, НО РАБОТАТЬ и ЖДАТЬ ЗАРПЛАТУ НА ТАКОМ предприятии ГЛУПО

Veniamin Stenov # 29 августа 2018 в 20:40
+2 + -
+3 / -1
Ну как это можно сделать без участия:.. ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ИСПОЛКОМА
по любасу Городецкий у них будет виноват, как ни крути
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.