ттshop.mts.byЦентр семейной стоматологии «Дентико»bonusy-dlya-novykh-abonentovemall.by

Враги

Автор: O`le$hka
Опубликовано: 2884 дня назад ( 8 ноября 2014)
Рубрика: Размышления
Настроение: бывааает
Играет: 360 тактов тишины
Враги
Враждебный мир вокруг нас растет. Нет, не в рамках глобуса, а в рамках одного города, улицы и даже дома. Все закономерно. Человеки давно поделились на стукачей, пофигистов, госсов, подонков и остальной люд.

Вот кажется, в прошлом силовой аппарат был маленьким. Стоял постовой в милой лицу форме в начале Пушкинской и по всей длине порядок был.

- Нет, - кричат оппоненты, – в то время каждая бабушка возле своего дома выполняла большую часть функций милиции и КГБ. Плюс к этому стукачей была тьма-тьмущая…

Бабушки стали пугливые – если раньше и накричит бабушка на озорника, шлепнет по пятой точке тапочкой – так все родители знали - за дело. У родителей таких оболтусов 3-7 человек за всеми и не уследишь. А сейчас один ребенок на двоих тружеников. И трудятся они, чтобы ребенок ненароком с табурета не слез и не пошел играться с другими детьми на улицу, а то еще плохому научиться. (А на табурете то в наше время не то что плохому – за папкой с мамкой наблюдать 20 век… ) Так что бабушек посмотревших в сторону их чад по судам затаскают, а если голос поднять – пиши ПРО-ПА-ЛИ!!!
Ну а стукачи? Если посмотреть, так НЭТ весь пестрит фотками и видео тех же стукачей. Они амплуа свое сменили и вместо пера, чернил и бумаги – взяли в руки фотоаппараты, видеокамеры, ноутбуки и гаджеты (слово противное, как в руки такое брать!!!) и принялись стучать в новой среде обитания. «Заложи ближнего» – тут в целую касту образовалось.

Враждебно относятся к автолюбителям дорожники и ДПСники. Дорожники хреново, а еще и в дождь – ремонтируют дороги, кладут на асфальт разные убожества, а потом их узаконивают в стандартах технической практики, которые сами и пишут.

ДПСники не то чтобы ненавидят автолюбителей, но и им за какие-то шиши нужно клюкву на обрезь намазывать. А если ,бутербродики мельчать начинают, как тут же в ход идут изменение в ПДД и другие законы, которые они сами и пишут или, на крайняк, инициируют.

Пофигисты не любят активистов. Вот активисты кликнут клич – мол сколько еще в заплатах ходить, а пофигисты в ответ – так заплаты не ставьте и модно будет.
Холодно у нас, а те в ответ – бомжи на улице целый год живут и ничего.

Дороги мол хреновые – в России еще хуже, привыкнем!!!

Мы даже враждебно относимся к себе. Говорит хреновый врач – нужно делать операцию – идем не к хорошему врачу, а на операцию. Сказали пей эти таблетки – другие не купишь – врач прописал!!! А сказал ХОРОШИЙ врач – нужно ложиться в больницу – отказываемся и залечиваем себя на дому…

А бабушек во дворе все-таки не хватает. Их госсы еще «простомарийными» фильмами к черному ящику прилепили и никакой антистатик тут уже не поможет…

Подводя итог: «Возлюби ближнего, как самого себя». Да вот только как, если себя мы за врага считаем – травим себя дымами и жидкостями, едой, одеждой и отношением??????
Поделиться:

Читайте также:

  • RUS рубль и BEL квартиры
    RUS рубль и BEL квартиры

    Только не обзывайте меня русофобом в комментариях после прочтения этих строк, я всего лишь поведаю о своих личных наблюдениях, с которыми сталкиваюсь в последнее время при попытках продать ту или...

  • Флаг или амулет?
    Флаг или амулет?

    Прочитал статью на сайте, где столичные оппозиционеры приезжали в Брест дабы опытом поделиться. Видел, как размахивают бело-красно-белым полотнищем. Для кого-то это может быть и что-то значит, но...

  • Закат "Белкоммунмаша"
    Закат "Белкоммунмаша"

    За окном медленно и печально падал снег. Уходила осень, зля зиму теплыми диверсантскими выходками. А вместе с осенью уходили и беларуские трамваи и троллейбусы. Куда спросите Вы? А в безвременье....

  • Поезд бизнес класса
    Поезд бизнес класса

    Крадусь по тротуару в сторону остановки. Нет, ни от кого не прячусь и никого на этот момент не боюсь, но обледеневший тротуар надеется на мои неосторожные действия и ждет принять в свои объятья. ...

Комментарии (8)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.