ттШкола Май Бэбиemall.bybonusy-dlya-novykh-abonentovЦентр семейной стоматологии «Дентико»

ГлавнаяБлогиПросто трепВакцинация

Вакцинация

Автор: O`le$hka
Опубликовано: 454 дня назад (12 мая 2021)
Рубрика: Размышления
Настроение: +/-
Играет: 3600 тактов тишины
Цифири по КОВИД-19 уже давно стали какой-то непонятной информацией.
Одна волна прибоя сменяется другой, а самой бури пока нет. И никак не хочет закрываться ящик Пандоры.
Накануне этой беды теоретические потери прогнозировались на уровне 65 миллионов и мы скоро перешагнем 5% порог теоретики. Глобус уже потерял 3,2 миллиона населения и продолжает терять, а спада пока не предвидится.
Трамп заикнулся о 600 тысячах для США, но ему тогда никто не поверил и возможно зря, на нынешний момент уже перевалило за 580 тысяч.
А нас продолжают пугать новой разновидностью (по памяти уже 14-15-ой по счету) - Индийской. Но ВОЗ и ныне там. Да, именно там, в месте между пальцами Европы и Америки, между большими пальцами…

Вакцинация

рисунок из НЭТа

Если на коронавирус 2003 года делались попытки создать вакцину, тратились миллиарды баксов, причем безрезультатно, то ко первому юбилею нынешней эпидемии вдруг некоторые страны объявили о готовой вакцине. Ну как готовой - взяли ближайшую попытались адаптировать к КОВИД-19 и… И ничего не получилось. Вирус виртуозно изменил свои параметры и грациозно мутировал более 150 раз.
Ладно, с большой дозой вероятности, даже можно сказать с натяжкой, помогли разработки 2003 и последующих годов и вакцину создали.
Но тема начинает напрягать:
1. Вакцины не просто мало, ее ничтожно мало. При таких объемах производства вакцин вакцинация Глобуса затянется на 20-30 лет.
2. Срок защиты от вакцины оценивается в 6-12 месяцев. Т.е. добавив ежегодное вакцинирование получаем, что весь Глобус будет вакцинирован за срок «НИКОГДА» или производство вакцины придется увеличить до 16 млрд доз в год. Варить вакцину станут все…
3. ВОЗ рекомендует вакцинироваться не только здоровым, но и переболевшим. Зачем? Если люди переболели, то иммунитет у них способен бороться с КОВИДом.
4. Лозунг этой вакцинации – «Вакцина поможет контролировать течение болезни». И тут возникает столько вопросов. Кому она поможет контролировать? Это как: хотим ускорим - хотим замедлим? Или кто-то будем иметь точную информацию по перемещению заболевшего? Что-то уж больно все смахивает на фильм «Время».
Поэтому делаю выбор за передачу вакцины более нуждающимся в ней: депутатам всех уровней, служащим силовых структур, работникам исполкомов и сельсоветов, банковским работникам и т.д. Вакцину нужно испытывать на здоровых людях!!!
КАК-ТО ТАК…
P.S. Вот уже после написания вкралась мысль - а кто мешает под шумок вакцинации стерилизовать часть населения... Ведь некоторые вакцины для людей старше 50 лет. Там уже доказать нельзя природа или вакцина, а потом по результату "вакцина работает" и ее не хватает = распространить на более молодых. Тихо мирно для размножающихся регионов!!!
Поделиться:

Читайте также:

  • Вне политики. ч II.
    Вне политики. ч II.

    Мы закончили нашу прошлую беседу на том, что не в мощности дело, вернее- не только в ней. Продолжим: Многое зависит от того, насколько равномерно и линейно усилитель пропускает через себя сигнал. ...

  • Вне политики. ч I.
    Вне политики. ч I.

    Действительно, мы все оказались вне политики, потому что никак не можем на неё повлиять. Нас лишили возможность высказать свой протест, не говоря уже о его демонстрации… Нам запрещено всё, кроме по...

  • Когда крыть нечем…
    Когда крыть нечем…

    Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог, Он уважать себя заставил И лучше выдумать не мог. Эти строки А.С.Пушкина как нельзя больше подходит к тому, что и как пытается сегодня сдел...

  • Делюсь информацией
    Делюсь информацией

    Всем Дачникам на заметку! Грядут изменения в садоводческих товариществах. Жмите ссылку https://realt.onliner.by/2021/05/15/dachi-mogut-stat-zhilymi-domam На Национальном правовом форуме стартовало...

Комментарии (13)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.