bonusy-dlya-novykh-abonentovЦентр семейной стоматологии «Дентико»mts.byттШкола Май Бэби

ГлавнаяБлогиПросто трепТеория эволюции - бред!!!

Теория эволюции - бред!!!

Автор: O`le$hka
Опубликовано: 2939 дней назад (16 ноября 2014)
Рубрика: Размышления
Настроение: завтра на службу
Играет: 360 тактов тишины
Теория эволюции - бред!!!
Книги хороши, но вот только одна беда их еще нужно где-то взять – выбрать – купить - обменять. Потратить на это уйму времени, а можно просто скачать с сетки или НЕТа. И читать с любого электронного устройства. Вроде и книгу читаешь…

Вот и я в поиске новой книги просматривал вершки на Интернет-ресурсах, где так же можно чем-то поживиться, но тут уже нужно включать центральный человеческий процессор и обрабатывать получаемую информацию, чтобы вместе с грязной водой, не выплеснуть ребенка…

Меня на этот раз интересовал календарь славян, но уделив внимание пожелтевшим страничкам, нашел ровненькие числа, на которые натыкался не один десяток раз, вот они:

День – 16 часов, час – 144 части,
часть - 1296 долей, доля - 72 мгновения,
мгновение – 760 мигов, миг – 160 сигов,
сиг – 14000 сантигов.
Каждый на это смотрит и прикалывается, некоторые недоумевают: что тут интересного. А вот меня посетила другая мысль. Я взял да и просчитал их в обратную сторону. Оказалось не так уж и смешно:
Час – 5400 секунд
Часть – 37,3 секунд
Доля – 28,9 миллисекунды
Мгновение – 0,4 миллисекунд
Миг – 0,53 микросекунды
Сиг – 3,3 наносекунды
Сантиг – 0,236 пикосекунды

Чего здесь интересного? А интересно то, что точность эталонов времени не так уж высока на нынешнее момент – для Беларуси составляет 0,1 пикосекунду (1 секунда в 300 лет). Мы только недавно начали пользоваться нано- и пикосекундами. А древние наши имели наручные часы с точностью 3,3 наносекунды. Из чего это я взял? А берем секунду – самую малую величину. Ниже только доли секунды – мили, микро, нано… (в состав слова входит "секунда")
У древних славян малой величиной являлось сиг, а долями сига - сантиг.

А применение таких слов (которые в обиходе до сих пор) – сиганул и мигом (относительно времени движения) – говорит о ВОЗМОЖНОЙ СКОРОСТИ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ.
Что же получается: имея точность времени близкую 3,3 наносекунды и обезьяну прямостоящую с теорией эволюции в одной руке и дубиной в другой - БРЕД!!! Начал я сомневаться в теории эволюции, и в обезьяньих предках, и в неандертальцах и кроманьонцах. Кто-то не слабо подшутил над историей нашего происхождения…
Поделиться:

Читайте также:

  • RUS рубль и BEL квартиры
    RUS рубль и BEL квартиры

    Только не обзывайте меня русофобом в комментариях после прочтения этих строк, я всего лишь поведаю о своих личных наблюдениях, с которыми сталкиваюсь в последнее время при попытках продать ту или...

  • Внимание эксперимент
    Внимание эксперимент

    Дорогие автолюбители. В городе Бресте идет очередной эксперимент над Вашими автомобилями. По улице Колесника возле новой школы установлены две искуственные неровности выполненные из бетона. Гаи в ...

  • Поезд бизнес класса
    Поезд бизнес класса

    Крадусь по тротуару в сторону остановки. Нет, ни от кого не прячусь и никого на этот момент не боюсь, но обледеневший тротуар надеется на мои неосторожные действия и ждет принять в свои объятья. ...

  • Паническая пятница
    Паническая пятница

    Начался мой сегодняшний день с того, что один знакомый разбудил меня телефонным звонком, в котором рассказал мне о своей обиде на банки, которые не хотят давать кредиты. "Началось", - подумал я, ...

Комментарии (23)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.