bonusy-dlya-novykh-abonentovШкола Май Бэбиттmts.byЦентр семейной стоматологии «Дентико»

ГлавнаяБлогиПросто трепСороковая

Сороковая

Автор: O`le$hka
Опубликовано: 614 дней назад (30 марта 2021)
Настроение: ++++++
Играет: 3600 тактов тишины
С этим БПС-Сбербанком всегда какие-то проблемы были.

Сороковая
фото из Яндекс.карты

То карточка задубеет после техобслуживания счетов, то связи с банком нет, то интернет-банкинг ляжет, а то и кто-то из работников базу данных клиентов сольет – иначе как объяснить, что звонившие мошенники знали телефон, фамилию имя отчество и обслуживаемый банк.
На карточке еще было, но вот-вот должно было закончиться. В послерабочее время почти первым теплым весенним днем решил съездить и пополнить счет. Пятница 18-00. А банк уже закрыт, на дверях бумажка:
«Мы временно не работаем до 19-00, так как нам наплевать на тех у кого работа с 8-00 до 17-00 каждый день. А ежели Вам очень надо хватайте такси и пытайтесь успеть до 18-00. И таки да, суббота и воскресенье то же выходной».
На шухере милицеформенный охранник уведомил, что руководство банка в 14-30 покинуло апартаменты и в банке уже никого нет. Так что все претензии с 9-00 до 16-30 в понедельник, и строго так посмотрел на мой кроссовок, не дающий закрыться двери. У него своя работа: «не пущать таких наглых типов, как я» и поэтому убрав ногу, я пошел придумывать план мести. В голове вертелась фраза о руководстве «с 9-00 до 14-30 – шикарный рабочий график для пятницы».
Самым удачным планом, созревшим в голове, оказался «нафиг этот банк и закрыть счет».
Собрав свободное время и энергию в один вектор, направился в процессный центр. Процессоров было 8. И только один листал бумаги, остальные простаивали. Поэтому вопрос - почему только до 18-00 при таком количестве неработающих процессоров, как-то беззвучно повис в воздухе. Один процессор подскочил и нажал за меня все кнопки на очередьмашине, мне осталось только взять талон и сразу же проследовать к ожидающему меня процессору. Процедура стандартная снял оставшуюся сумму-подписал заяву-сдал карточку.
И тут случилось интересное:
- По Вашему заявлению счет будет приостановлен. По истечению 40 (!!!) дней Ваш счет будет закрыт. Вы таки сможете получить выписку из счета, но только после его закрытия… Такая вот у нас теперь процедура.
Так вот куда в пятницу спешило руководство «БПС-Сбербанка» - на сороковую очередного закрывшегося счета, а возможно на поминки безвременно ушедшей из жизни профессиональной порядочности.
КАК-ТО ТАК!!!
Поделиться:

Читайте также:

  • Халява или халва
    Халява или халва

    Открыв почтовый ящик вечером 15 сентября сего года с удивлением обнаружил конверт. Совсем неприметный, без почтовой марки от МТБанка. Первые мысли были сразу его выбросить в СПАМ-ведро. Но решил ...

  • Экономическое чудо
    Экономическое чудо

    Разговор в Короне, суббота 12-30 (Вульковское кольцо). Магазин абсолютно пуст: 4 продавца, 1 грузчик, 1 охранник, 2 кассира и 2 покупателя. Кассир1: У нас обещали поставить банкомат от беларусб...

  • Вакансии от Брестской службы занятости
    Вакансии от Брестской службы занятости

    Периодически просматриваю список вакансий на сайте службы занятости. Вот сегодня обнаружил одну интересную. Требуется директор, Образование: Высшее Дополнительные требования: опыт работы в области ...

  • Ищу работу
    Ищу работу

    В поиске работы все средства (сайты) хороши. Я, Катя Горик, ищу работу. Сферы моей компетенции: трудовое законодательство, журналистика, проектная деятельность, нетворкинг, благотворительнос...

Комментарии (9)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.