Реальный Брест

дентикоальтернативаhttps://kris.by/ideaprint.byКупите mPOS терминал

ГлавнаяБлогиПросто трепГраница неуважения...

Граница неуважения...

+37
Голосов: 45
Карма+
Опубликовано: 1238 дней назад (21 июля 2015)
Редактировалось: 1 раз — вчера в 14:05
Настроение: отпуск
Играет: 360 тактов тишины
Граница неуважения...
За окном со скоростью роста бамбука вытягиваются многоэтажки Павлика Морозова. Улица называется Морозова. Ну а Павлик из них наиболее известен обществу. Шесть 17 этажных башенных дома, три пельмешка и 3 административно-торговых объекта. В совокупности эта улица может поместить от 1,2 до 3 тысяч горожан.
Граница неуважения...
Для такого количества жителей нужна и солидная пешеходная зона. В генплане 6 летней давности ясно видна пешеходная аллея. Существовала она еще год назад, но вчера выглянув в окно я заметил, что она вдруг резко похудела.
Рабочие дружно демонтировали одну половину оставляя в земле бетон.
Граница неуважения...
А новую возводили только одну половину.
Граница неуважения...
Это действо меня заинтересовало и я подошел к работающим. На мой вопрос ответить никто не смог. Я наведался к производителю работ, но оказалось, что у него обед дольше, чем у рабочих на целых полчаса. На вопрос о присоединения дорожек домов бригадир ответил, что бордюр тротуара является границей строительства.
Граница неуважения...
На чертеже - это красная линия. Тогда возникает вопрос, а что бытовки строителей делают за этой границей или почему за этой границей стоит забор?
Граница неуважения...
И куда смотрят власти города и проектировщики? Хотя…
Граница неуважения...
Подводя итог: парка нет, зелени нет, пешеходной зоны нет, автобусный маршрут № 12 - автосообщений тоже нет, полупустой «Варшавский рынок» и гипермаркет «Евроопт», загубленная за железной дорогой зеленная зона (напротив Микса). Да, еще и единственное административное здание с пестреющими окнами «сдам, продам»… А Бресткая область уже выполнила годовой план по строительству, а по благоустройству строительства?
Так что это? Черта строительства, «элитного жилья» или наплевательского отношения чинуш к народу?
Как-то ТАК!
Поделиться:

Читайте также:

  • Подарки ручной работы
    Подарки ручной работы

    Этими подарками на свой День Рождения, который я отмечаю сегодня, захотелось похвастаться по двум причинам. Во-первых они ручной работы, а во-вторых они публичные, потому что от реаловцев. Галст...

  • Смешно и неудобно
    Смешно и неудобно

    Началось все с того, что у меня перестали идти все каналы по телевизору. Целый день дома была жена и в двери никто не звонил, чтобы сообщить официальный повод отключения моего кабеля от сети. &quo...

  • Арка
    Арка

    Тема Бернардинского монастыря не перестаёт волновать многих в нашем городе. Назрела необходимость обратиться к неравнодушным людям. Верхняя фотография на коллаже сделана 13 апреля 2014 года во вр...

  • Суббота. Утро.
    Суббота. Утро.

    В семь утра на Госпитальном острове необыкновенный воздух и необыкновенная тишина. Есть такое выражение "пить прохладу". Вот именно так можно встретить утро - пить прохладный воздух кре...

Комментарии (1)
0 # 6 февраля 2016 в 06:59
+2 + -
+3 / -1
Это называется "сделай сам". Там же кооперативные дома. Вот и от людей зависит как будет выглядеть территория возле его дома. Как-то так :)))
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.