ЖК Дентикоa-brest.by домаМойка на СпокойнойДиагностика аллергий

Эпилог.. а может Начало?

+47
Голосов: 47
Карма+
Опубликовано: 101 день назад (17 июня 2020)
Настроение: весёлое
Эпилог, а может Начало?

Прогноз как диагноз

Я почему-то думаю, что Те Кому Надо,не имеют столько служебного рвения, чтобы обвинить меня в распостранении заведомо Ложных Сообщений и Публикации Недостовеных Сведений.Хотя возможно всё...
Тем не менее рискну, в качестве Личного Мнения( что у нас ,по-моему, пока неподсудно?),дать Прогноз на исход всего этого Шабаша вокруг уже ясно читаемого результата, который должен быть "обеспечен",а именно:

1)Явка на Избирательные участки будет в пределах 80-85 % от общего числа зарегистрированных избирателей.
2)В т.н. "досрочном голосовании" примут участие как минимум 25-28% Зарегистрированных избирателей.
3)Лукашенко будет избран на очередной срок в Первом туре с голосами ЗА
не менее 65% от пришедших на участки.
Иначе возможен (чисто фантастически) Второй Тур.
Или ещё более фантастически: Лукашенко не проходит во Второй тур!
Конечно, для А.Г.Лукашенко с позиции полного элегантного превосходства и несомненной всенародной поддержки , лучшей цифрой будет не менее 66-67% от общего числа Избирателей.
Но тут уж я точно предсказать не могу,-сценария не видел, с режиссёром не общался!
Будут эти цифры реальными или "пожелаемо-реальными" я судить не могу, а заниматься "обобщениями" : нарисуют,подделают, вбросят и т.п. не имею права.
У меня могут быть только подозрения, которые никогда не доказать. И даже если пытаться доказать и просто схватить за руку, то:
"Они будут нагло смотреть вам в лицо своими проссаными глазами и молча улыбаться..."(см.Старый козёл ускакал).
Именно так и будет в очередной раз.

Что же оставят остальным...?

Уверен ,что как и всегда, цифры для Других Основных претендентов будут показательно-унизительными.
И это при условии, если они ещё будут допущены и (За многочисленные уголовные преступления,конечно доказанные в рамках Закона) не будут к тому времени на нарах.
А мелочь пузатая, собирающаяся то ли "нести яйца", то ли за них держаться,получит по 0,5-0,8%.
Хотя ,если двух основных отлучат от процедуры, то цифры "мелочёвки" могут быть и несколько другими, но не существенно.
Впрочем, некая дамочка( та, что про курицу и яйца всем рассказывала) может оказаться неожиданным фаворитом, грохнет и Бабарико и Цепкало и Тихановскую.
И так займёт Второе место,уверенно набрав, к примеру, 10-12%, чтобы показать: "жэншшчыны в нашем обшшчестве" играют важную роль.
Вполне возможно , что для этого она там и присутствует!
Повторюсь,- сценария не видел..., а уже если с кем и придётся "побеседовать" ,то только с Гардеробщиками и (возможно) с Декораторами!
Финальная сцена уже написана и нам всем не нужно строить иллюзий!
А Комментаторам на госбюджете, Политобозревателям с телеканалов,разным Пресс-Папье и прочим Официальным представителям всевозможных "органов" не стоит корчить из себя целок ,рассуждая о некоем "сознательном выборе народа...".
Смешно и постыдно это выглядит...,лучше помолчите,-умнее будете выглядеть!

Очень хотелось бы в этом своём Прогнозе позорно ошибиться.
И безбоязненно выйдя на площадь 10 августа крикнуть:
Люди..., я не верил в вас,я- идиот!!!
НО...


Простое пожелание.

Откуда столько фатального пессимизма, такого мрачного видения нашей жизни?
Бросьте,просто я реалист , довольно циничный и жизнерадостный распи t10502 .... й.
Жизнь прекрасна и поэтому нужно жить...
Хотя бы для того, чтобы увидеть когда и как ЭТО закончится, и как те, кто сегодня готовы Главному сапоги лизать, а свои о нас чистить, будут то же самое делать Наследнику, а может и совершенно случайному человеку, даже Вам...
Кто знает...?
Поэтому нельзя поддаваться на провокации, иметь мужество понимать, что быть у нас серьёзным кандидатом Против Лукашенко, означает рисковать очень многим... и личная Свобода здесь не крайний предел.
Власть, в свою очередь, ждёт выхода возмущённых людей на улицу как желанный подарок.
Власти это только и нужно. Ведь протесты станут для неё лучшей легитимизацией . Властная когорта и так , загодя, уже объявила вас предателями, наймитами и жаждущими крови авантюристами, готовыми продать страну и поработить народ!
Выйдя на улицу вы сами это "подтвердите".Поэтому ДУМАЙТЕ!!!
Не развязывайте ИМ руки!Не давайте негодяям и садистам торжествовать, отплясывая "берцами" на Ваших рёбрах.
Уличным протестом у нас ничего не добьёшься, никто из т.н. "силовиков" не встанет на вашу сторону,ведь им платят за удары дубинкой по вашим убеждениям... и только ЭТО определяет их жизненную и нравственную позицию.
Большинство населения будет в это время равнодушно, даже со злорадством, смотреть со стороны или застирывать штаны обделавшись от страха.

Пусть "Победители" снова уссутся от радости и торжества своей низости...такое действо-лицедейство не ново.
В ответ должно быть наше всеобщее и искреннее молчание.
Не вопли о "Кровавом Рэжиме", не истеричные заявления о продажности, фальсификациях и напыщенные попытки показать что Мы всё равно победили ..., а МОЛЧАНИЕ.
В доме повешенный, о верёвке не говорят!
Поверьте, при всей наглости, фанфаронстве и беспринципности власти ,именно ЭТО будет для неё заслуженной звонкой пощёчиной.
Эпилог может и должен стать Началом!


Рецепт от Старого козла

Меморандум идеалиста-индивидуалиста.

Жить без лицемерия и душевного паскудства в "Широких слоях Нашего Общества" сегодня сложно по определению. Чревато...тем более, если Вы полностью зависмы от того кто стоит над Вами!
Поэтому уход в частную, закрытую от постронних, жизнь не есть бегство, это лишь способ не стать такими же как Властная верхушка, пропитанная Псевдоидеологией, подразумевающей уже не раз сказанное: "Мы определяем и Мы не позволим!".
Эта публика давно стала Кастой, которая живёт в своём мире, ради которого ОНИ переступят через любого, не считаясь ни с чём, предавая и подсиживая друг друга в желании быть Первым возле Первого!
Зато у нас есть узкий круг друзей, с которыми мы чувствуем себя людьми искренними, думающими, открыто выражающими свои мысли.Их не так много, но у них не фальшивые улыбки, нет тайного расчёта поиметь с Вас... а может и Вас!
Это дорогого стоит.

Думая о Будущем думайте прежде всего о себе.
Старайтесь дать детям хорошее образование и не жалейте для этого ни сил ни средств, как бы трудно ни было.Ничто так не даёт человеку чувство Свободы и Независимости, как знания, профессионализм и уверенность в своих способностях, которые могут оценить все.

Мозги - то единственное что можно взять с собой и спокойно пройти таможню не вызывая вопроса: Откуда взял..., куда везёшь...!

Учите детей быть честными и порядочными, ведь в нашей сегодняшней школе им могут заталкивать в неокрепшие души "ценности и примеры" соответствующие представлением тех, кто нынче правит.
А это...,сами понимаете, иной раз "специфическое" понимание Добра и Зла!

Объясняйте детям, что, увы, у нас сложно служить, зато легко выслуживаться и прислуживать...Думайте ,что за профессию своим детям Вы будете приводить в пример.
Мир велик и открыт, а наши дети не виноваты в том, что родители дали слабину и ,польстившись на посулы, предали их будущее и возможность его изменить.

Никогда не рассчитывайте на власть ,имейте мужество и достоинство знать:
Только Вы сами и Ваши близкие имеют какое то значение...более никто не поможет Вам в трудную минуту, а дети -опора в старости и немощи. Только ЭТО то, что Вас не предаст.
И только в ЭТОМ есть Ваша истинная Родина, Ваше государство и Ваше будущее!

Не унижайтесь и не просите...ведь в лучшем случае Вам подадут милостыню, а не явят милость!
И помните простую истину:
Можно и в тюрьме оставаться свободным человеком, а можно и на воле быть рабом!

Для понимания и принятия этого нужно иметь Разум, Волю и Силу духа.
И Всё это в ваших руках.
Выбор за Вами.

Ваш В.З.
© В.З.Брест. 17 июля 2020 г.


P.S. Каждый,в меру своих предпочтений , взглядов, воспитания и ума может по разному оценить то, что написано мной в этих размышлениях и выводах.
Но я уверен ,что ни одна, даже самая прожённая пропагандистская б t10502 ....ь, не сможет меня упрекнуть в том, что я делаю ЭТО за деньги,что я ангажирован и продажен,что жажду признания и популярности... свои "15 минут славы" я пережил не раз и довольно давно!
Поэтому тут всё просто и прямо:
Честь имею...
Поделиться:

Читайте также:

  • Проверка на вшивость(часть четвёртая)Камо грядеши?
    Проверка на вшивость(часть четвёртая)Камо грядеши?

    Для "акцентирования ситуации" и на сей раз начну с анекдота: Кафедра русского языка , на "перекуре" две дамы- доцента разгадывают кроссворд: -Полное крушение планов, разочарова...

  • Старый козёл...часть третья
    Старый козёл...часть третья

    В качестве своеобразного эпиграфа приведу отрывок из моего любимого О'Генри: "...Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пассы. Я-медиум,колоратурный гипнотизёр и спирит...

  • Бесовство
    Бесовство

    фантасмагорический спектакль Сцена первая Явление первое (Мудрецы и философы)[/i] Я не филолог, к тому же уже плохо помню, что там в школе говорили о составе слов и предложений. Но что-то мне под...

  • Бесовство (сцена вторая)
    Бесовство (сцена вторая)

    Бесовство.Сцена вторая Потихоньку сцена начинает обрастать всё новыми персонажами и чтобы нам понять суть спектакля, давайте попробуем разобраться в некоторых их них. Не секрет, что в некоторых н...

Комментарии (2)
Иван Васильев # 17 июня 2020 в 14:01
+21 + -
+22 / -1
66-67%

+1

Виталий Закржевский # 18 июня 2020 в 09:52
+21 + -
+22 / -1

Иван, всё просто:
Менталитет Лукашенко А.Г. не позволяет ему быть кем-то, кроме как Президентом , причём всех граждан Республики Беларусь!
А 66,67% это как раз и есть т.н. "Конституционное большинство", котрое может позволить сказать: Вот видите...

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.