Гинекологическое отделениеМойка на СпокойнойДентикоa-brest.by квартирыШкола Май Бэби

ГлавнаяБлогиЧемпионат мира по вредным привычкамУмножение на ноль (часть первая)

Умножение на ноль (часть первая)

+53
Голосов: 53
Карма+
Опубликовано: 38 дней назад (20 декабря 2020)
Любой читатель скажет: с математической, общепризнанной точки зрения Это невозможно.Ноль и есть Ноль... когда он без палочки.

Не станем торопиться и рассмотрим эту парадигму с политической , нравственной точки зрения, с позиций социальной демагогии и дешёвого популизма, обильно выплеснувшейся на нас со всех сторон, под разными, так сказать, флагами.

И начнём мы вот с чего, с тех, кто за наши же деньги доносит до нас «официальную точку зрения» подаваемую как личное мнение.

Грошовые глашатаи

(Личное мнение)

Не секрет, что в наших пенатах СМИ делятся на две основные категории:

Питающиеся с государственной руки и, естественно, эту руку лижущие…Им, как пелось в песне: «Открыты все пути-дороги…» и снята любая ответственность за сказанное и написанное, а открытое шельмование, оскорбления, ложь, провокации и прямые угрозы…-это всего лишь «Личное мнение».

Но уж не обессудьте, такое личное мнение прочитайте сейчас и о себе.

Есть и те, кто пытается писать и говорить то ,что считает нужным…Вот их то, эта самая «рука», время от времени «нагибает», причём порой самым мерзким , самым подлым способом.

Примеров хоть отбавляй… но ни один из них не может говорить о прямом запрете, прямой цензуре. Просто вдруг какой-нибудь Директор Типографии не находит мощностей для печатания или какая-нибудь торговая или коммуникационная сеть(организация) вдруг не может принять к распространению на своих полках те издания, которые «не совсем правильно» отражают суть происходящего.

Как это у НИХ говорят: «эти СМИ делают неверные акценты...» Есть такое иносказательное понятие у наших «рулевых».

Но власть у нас такая, система выстроена так, поэтому ничего не удивляет.

А вот если взять «правильные» издания и прочие Теле- и радиопередачи, то там уж раздолье для тех, кто своим языком, пером и клавиатурой готов «расстараться».
Понятное дело что не за просто так… Понять можно, всё же власть таких подкормит, чтобы не ходили в стоптанных ботиночках, застиранных рубашках и единственном костюмчике с «пузырями» на коленках. Ну надоедает многим «борьба» за свою правду, теплее и сытнее та, за которую могут платить стабильно. Поэтому не осуждаю, но напомню "общественную позицию" некоторых подобных персон. Причём опираясь исключительно на сказанное ими.

«Разбор полётов»

Я крайне редко читаю Государственную прессу, и вообще не смотрю Белорусское телевидение.

Но иногда (может так совпадает), просматривая «выдержки-вытяжки из…, я попадаю на такие «аргументы» , что пройти мимо ну никак нельзя.

Все наши «золотые перья» ( про мировоззрение некоторых государственных экспертов-лингвистов я уже писал!) как на важный аргумент в идеологической борьбе, частенько делают акцент на существование ЛГБТ . В каждом удобном случае… какая бы тема ни была.

Все эти Муковозчики,Азарёнки, наши доморощенные Голиковы , главные редакторы «Зари» и прочие пишуще-скугорящие «на твёрдом окладе», так и норовят (чуть-что) упомянуть сей вопрос…

Не так давно прочитал на каком-то(не помню уже) интернет-ресурсе «реплику». Гл.редактора газеты «Заря»( между прочим, печатного органа издаваемого властью!), на открытое письмо Мэра какого-то европейского городка к нашему А.С.Рогачуку.

Причём А.Логвинович заранее как бы предупреждает :«не хочу ввязываться в дискуссию…»

В этой гневной отповеди А.Логвинович (видимо выступая адвокатом власти ) конкретно указывает на причины нашей «ментально-моральной несовместимости с Западом», в том, что там (среди прочего) существует «толерантность» к ЛГБТ сообществам…Вот так то!!!

Ещё бы про «кружевные труселя» вспомнил сей гражданин…

А что, весьма популярная тема у «патриотически настроенных граждан», знатный аргумент в объяснении «…Того что происходит в Украине…».

Так и подмывает спросить: Ребята, объясните мне, что Вас так беспокоит- Ваша личная анальная безопасность ,на которую то и дело покушаются злобные выкормыши Госдепа или может « На воре шапка горит»? Кстати, среди некоторых журналистов сие «дело» тоже встречается!

А может это уже последний аргумент Вашего невь t10502 …ного интеллекта и ох t10502 .. ного таланта?!

С неделю назад наткнулся на сайте «Зари» на Мнение некоего Олега Гребенникова( я запомнил его как раз во время «Второй Битвы при Ганцере» с его твёрдой позицией насчёт «Европейских ценностей»).

Вот что он пишет:

(Цитата с сайта газеты «Заря»)

«Наш Шариков тоже «эволюционировал», правда, слегка. Теперь он одет по моде, лоснящийся, откормленный, знает про интернет, много читает… телеграм-каналы, общается с себе подобными в соцсетях, но по-прежнему озабочен поиском халявы и удовлетворением исключительно своих физиологических потребностей, о чем открыто вещает в своих твиттерах и на митингах. Асоциальный, нередко с криминальным прошлым, перебивающийся мелкими спекуляциями, необременительными для себя подработками или вообще принципиально не работающий, Шариков, как и сто лет назад, в постоянной готовности «отнять и поделить»

Нам не нужны очередные Швондеры и Шариковы, нам нужны здравомыслящие, грамотные, любящие свой народ и страну не на словах, а на деле лидеры. И они в Беларуси есть.»


И кто же они эти лидеры…,поимённо указать не прогнётесь ,гр.О.Гребенников?

И кто такие «Шариковы», конкретизируйте, может и я вхожу в это число? Интересно по каким показателям, чего я в жизни не достиг, чем спекулировал? В качестве ( с Вашей точки зрения) «отягчающих обстоятельств» замечу: живу в добротном доме, в престижном районе Бреста, ношу дорогие часы и очень неплохо одет-обут…Не совсем мне понятна Ваша позиция: Вы считаете что материального благополучия для человека достаточно… или сетуете на то, что к своим годам не смогли трудами и талантами достичь должного уровня благ?

Есть правда у меня один «штришок»,«зацепочка» для Вас: дети мои и внучки живут за границей. Так что в случае принятия нового безумного( и бездумного!) закона я,-явный кандидат в Иностранные Агенты!

Так что не стесняйтесь, я постараюсь уразуметь Вашу позицию…или позу.

Покопайтесь в моём прошлом и настоящем. Дайте разгромную статью… покажите в деталях истинное лицо очернителя нашего Светлого настоящего и Мудрого правления.

Вы же такой правильный гр.О.Гребенников, такой патриотичный. Даже грамоты получаете. Вы лихо разносите «обелителей нацизма»…, но( почему то?) когда Ваши «идейные сотоварищи» по Патриотическому воспитанию молодёжи открыто публикуют в соцсетях ... вот https://www.realbrest.by/blogs/chempionat-mira-po-vrednym-privychkam/tak-kto-vy-p-picko.html .... …,полюбуйтесь! Откровенные антисемитские материалы, да ещё и с картинками прямо призывающими к расправе над «инакомыслящими» методами Нацистов…у Вас наступает непонятная слепота.

Вы куда в этом случае свой язык ( и праведное перо) засовываете…? Может туда, куда направлены устремления похотливых Европейских педерастов?

Тон всему, как и положено по статусу,конечно задаёт сам гл.Редактор «Зари» гр.А.Логвинович.Вот его цитаты из его «очередного мнения»:

Государственную программу «Образование и молодежная политика» в противовес виртуальной болтовне необходимо наполнить такими планами, чтобы в учебном процессе было время на посещение школьниками ведущих промышленных и сельскохозяйственных предприятий. Тогда и будет у молодежи понимание реального уровня нашей экономики и ее тесной интеграции с другими сферами жизни. Да и не только у молодежи. Некоторые минчане сегодня так далеки от белорусских реалий, что даже в солидном возрасте не удосужились побывать в сельской местности, чтобы увидеть, чем живут сельчане и что изменилось в их жизни за последние два десятка лет.

Зачем…, а вот зачем.И снова цитата:

Что бы понимали наши реалии, а не впитывали из интернета чушь об убыточности белорусского сельского хозяйства.

Ну а позвольте тогда спросить Вас гр.А.Логвинович:

Как Вы прокомментируете официальные данные Белстата о том, что у нас долги промпредприятий (причём только крупных, так сказать, «флагманов» экономики») превышают размер годового ВВП страны? Про то как из года в год «с высоких трибун» несётся грозное: Хватит кормить …пора зарабатывать…Обращу Ваше внимание:
Из Года В Год!!!

Это кого ,«меча громы и молнии», «песочат» за массовые приписки…бесхозяйственность, растранжиривание государственных средств?
Или как у Вас, наследников и хранителей незыблемых традиций «соцреализма», принято считать, что всё это мелкие недостатки и недочёты, временные трудности на Великом Пути?

Пути куда…, в тот тупик, политический, экономический, моральный, в который мы зашли за все эти годы и выхода из него не видно?!

Совсем не видно…,а всё что сегодня Вы и Ваши «коллеги по слову и перу» пытаетесь «бодренько сгладить и объяснить» всего лишь пустые и никчемные потуги уже давно и никого здравомыслящего, не в состоянии убедить.

Расскажите, а если сами не в силах, то поручите своим специалистам по экономическим темам.

А заодно поведайте из своей личной биографии: сколько кирпичей Вы в жизни положили и скольких коров за сиськи дёргали, если уж речь пошла о Вашем «назидании и поучении» остальных.

Что-то мне подсказывает, что Вы тяжелее авторучки ничего в руках не держали, на производстве не пахали и вряд ли даже сеяли.

Или я ошибаюсь?

Вряд ли я услышу ответ, ведь «в дискуссии»…,тем более со мной, Вы точно вступать не станете.

А может Вас возмущает мой «оскорбительно-циничный» и откровенно хамский тон?

Может в моих словах Вы ( и разные убеждённые эксперты-лингвисты) заметят признаки Оскорбления, Клеветы, Дискредитации и Разжигания розни…?

Ну так Ваша «братия» точно так же ,только ещё более публично ,обращается в мой( и мне подобным) адрес, я ещё сдерживаюсь...

Я уже не говорю о "эпитетах" А.Г.Лукашенко.

Или одним можно, а другим нельзя?

Но если все же «усмотрите» и «квалифицируете», то , как говорит Александр Степанович: Обращайтесь в Суд…
Поделиться:

Читайте также:

  • Беларусь глазами разведки люфтваффе
    Беларусь глазами разведки люфтваффе

    В рамках проекта «Небо и земля Бреста в истории авиации» продолжаем знакомить заинтересованных читателей с интересными историческими фактами и событиями, так или иначе, связанных с авиацией. В год...

  • Проверка на вшивость(часть четвёртая)Камо грядеши?
    Проверка на вшивость(часть четвёртая)Камо грядеши?

    Для "акцентирования ситуации" и на сей раз начну с анекдота: Кафедра русского языка , на "перекуре" две дамы- доцента разгадывают кроссворд: -Полное крушение планов, разочарова...

  • Они  не фашисты
    Они не фашисты

    Сегодня в отношении власти ( и особенно её «вооружённой части») мы порой слышим: Фашисты, они убивают , избивают, калечат народ…увольняют людей за взгляды и слова, сказанные против власти. Я с тако...

  • Семь  простых вопросов к власти
    Семь простых вопросов к власти

    Есть семь смертных грехов, веками волнующие всех людей, а у меня есть семь вопросов к власти, которые волнуют видимо только меня. Дойдут ли они до адресатов…? Уверен что да, ибо у меня нет никаких ...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.