Гинекологическое отделениеa-brest.by квартирыЖКАНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬa-brest.by дома

ГлавнаяБлогиЧемпионат мира по вредным привычкамПроверка на вшивость (часть вторая)

Проверка на вшивость (часть вторая)

+16
Голосов: 16
Карма+
Опубликовано: 365 дней назад (21 октября 2019)
Настроение: Да как сказать...
Играет: Nazareth (Greatest Hits), 1976,винил,Mountain Records UK
Подумав над тем, что такое определение, вынесенное в заголовок, очень объёмное и многогранное и может относиться к любому событию в нашей жизни, я, читатель, решил впредь давать названия каждой из последующих (?) частей моего повествования.

И первым будет: Ошибки надо признавать...
Проверка на вшивость (часть вторая)
Но не всем хочется таковыми их считать...

Возвращаясь к описанным в первой части событиям по т.н. "Делу Мазько", я , в первую очередь, хочу принести искренние извинения всем тем, кого я так "влёгкую" назвал непрофессионалами, не способными разобраться в, казалось бы, плёвом деле с патронами и предметом похожим на взрывчатку...

Прочитав статью на "Реальном Бресте"(https://www.realbrest.by/novosti/brest-i-region/dokument-isporchen-brestskie-yeksperty-vosstanavlivayut-soderzhanie-nechitaemyh-tekstov.html) о буднях Экспертов-криминалистов, так "умывших" хвалёных специалистов из "Самсунга", и установивших истину,я понял, что действительно сильно ошибался и просто возвёл напраслину на людей.

Поэтому я готов принести им и личные извинения!

Значит дело не в экспертах... тогда в чём? Интересное дело получается:

Эксперты установили, передали дело по инстанции,а там, в этой "инстанции" не смогли найти преступника...

Не пойму: Кто нам дурит голову, кто ответит за (возможно заведомо!!!) привлечение к ответственности человека? Но ещё более интересный вопрос: Как указанные предметы попали в авто к М.Мазько...или в наших пенатах уже стала возможной телепортация? Это вопрос к Прокурору, но вряд ли ему мой вопрос будет интересен.
"Следствие закончено... Забудте" реж. Дамиано Дамиани (рекомендую, изумительный фильм, хотя снят почти 50 лет назад).

Тут я отвлекусь на минуту и сделаю небольшой "экскурс" месяца на полтора назад, когда я, в одном "присутственном месте" нашего города, встретил своего знакомого N,пока ждали, разговорились... Как оказалось N, хорошо знает М.Мазько и часто с ним общается.

На мой вопрос: ну и как там человек в этой ситуации живёт, с таким то грузом...? Последовал ответ: А лучше эту ситуацию просто забыть,доказать М.Мазько никому ничего не сможет, наказать кого-то за то что случилось, тем более...,а почки у человека одни... Надо забыть и жить дальше.

И вот тут я вспомнил слова известного пресс-папье УВД Мингорисполкома подполковника Ластовского (или Ласковского.. не упомню уже...): "Если Вас незаслуженно обидели в милиции, забудте и живите дальше!".Согласитесь,- Системная оценка ситуации. "Рецепт" на все времена!
Немая сцена... Занавес...

Ибо дальше сказать уже нечего, правда я не понял при чём здесь почки!

И вот эта небольшая заметка является прологом к следующей, в которой мы попробуем понять отвественность тех, кто это дело освещал... и кто сегодня "выпрыгивает из штанов" ( и бюстгальтеров!) уже по другой немаловажной теме, но косвенно с этими событиями связанной!

Проверим на вшивость и эту компашку...а там весьма мелькающие в различных соцсетях и сайтах личности.
Поделиться:

Читайте также:

  • Место, где 22 июня 1941-го, было жарко не только нашим, но и немцам.
    Место, где 22 июня 1941-го, было жарко не только нашим, но и немцам.

    "Наша рота с другими ротами батальона располагалась в Тересполе, ее 1–й взвод под командованием лейтенанта Вильча на самой окраине местечка, напротив Брест–Литовска. Когда прибыл приказ о на...

  • ИЗВЕЩЕНИЕ
    ИЗВЕЩЕНИЕ

    ИЗВЕЩЕНИЕ Покрутив в руках извещение о размере платы за жилищно-коммунальные услуги, решил уточнить ряд вопросов, в данной бумажке нашел телефон для консультирования населения и позвонил... Орга...

  • Мышь в Бресте
    Мышь в Бресте

    Перевозка Panzerkampfwagen VIII «Maus» в бронетанковый музей в городе Кубинка. Подпись под фото: Трофейный немецкий танк по пути следования из Германии в Советский Союз. Станция Брест, осень 1...

  • Ну и Ну...
    Ну и Ну...

    Друзья, я в общем то довольно отстранёно отношусь к проблеме Брестского Завода АКБ и Свинцовой смерти... Говорят, что из-за этого завода, моя халупа теперь катастрофически подешевела и даже вообще...

Комментарии (3)
Иван Васильев # 21 октября 2019 в 22:26
+11 + -
+11 / 0
Можно над системой смеятся, потому что она уже до жалкого смешна, но это очень печально и на самом деле страшно. Закон в стране не работает. Под его жернова может попасть любой без вины виноватый.
Виталий Закржевский # 24 октября 2019 в 09:42
+6 + -
+6 / 0
Иван, вот тут я Вам решительно возражу: Закон в стране работает...и работает так как надо!
И единственный возникающий вопрос::Кому Надо?
А смеяться..., ну скажите,-неужели нам плакать, да пустое...
Жизнь прекрасна, нужно просто правильно в ней себя "позиционировать": Не можешь изменить...,плюнь и разотри!
Иван Васильев # 24 октября 2019 в 09:50
+7 + -
+7 / 0
То, о чем Вы говорите не закон, а законище Belarus

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.