АНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ«Гинекологическое отделение»a-brest.by квартирыДентикоДиагностика аллергий

Потеряли...

+46
Голосов: 46
Карма+
Опубликовано: 40 дней назад (20 августа 2020)
Потеряли …
Коротко:
1)Те из власти, кто вышел к народу и говорил, как бы там ни было, даже не встречая понимания,- не потеряли две вещи: Страх и Стыд.
2)Те кто ехал на «сборные митинги» в разных самолётах-пароходах…не потеряли Страх, но потеряли Стыд.
3)Те кто избивал людей пряча лица и те , кто пытается сегодня это оправдать и, не сомневаюсь, «спустить на тормозах», потеряли и Страх и Стыд.
Какие «комбинации» из этих двух понятий мы увидим дальше?
Поделиться:

Читайте также:

  • Проверка на вшивость(часть четвёртая)Камо грядеши?
    Проверка на вшивость(часть четвёртая)Камо грядеши?

    Для "акцентирования ситуации" и на сей раз начну с анекдота: Кафедра русского языка , на "перекуре" две дамы- доцента разгадывают кроссворд: -Полное крушение планов, разочарова...

  • Переправа(Аллегорическая быль)
    Переправа(Аллегорическая быль)

    Речь пойдёт не о той, что у Твардовского в "Василии Тёркине" : "Переправа, переправа Берег левый, берег правый..." хотя бы потому,что все последние 25 лет, мы, "не меняя ко...

  • Эпопея с памятником Рокоссовскому в Бресте…
    Эпопея с памятником Рокоссовскому в Бресте…

    Эпопея с памятником Рокоссовскому в Бресте… Прежде всего в это непростое коронавирусное время поздравляю всех уважаемых Читателей с прошедшим самым Главным Народным Праздником – 75-летием Великой ...

  • Патологическая гениальность
    Патологическая гениальность

    Трудно в современном мире найти личность, тем более находящуюся на виду, при власти, столь любимую и уважаемую народом, что любые герои и античности и истории вообще могли бы воплощаться в одном че...

Видеоролики по теме

Комментарии (16)
Вожык # 20 августа 2020 в 11:51
+25 + -
+29 / -4

Мне кажется, что мы уже потеряли всё: себя, страну, веру, надежду в независимости от политических предпочтений. Я думаю, что за эти 11 дней было всё, о чем пишут люди: и за и против, и кидали камнями и били-пытали, и платили (не всем естественно) и приходили сами по зову сердца, и врут и говорят правду и те и эти. Уже трудно разобрать в этом хаосе масштабы произошедшего стыда и страха, боли и лжи. Но для меня очевидно, что произошло нечто очень страшное, что изменило навсегда нашу жизнь в Беларуси на до и после. И даже, если силовикам кажется, что они потушили пожар, я боюсь, что это мина замедленного действия и она рванёт страшной силой, если не на площади громко, то тихо и в каждой семье, не выдержав этих страданий и боли за происходящее (кто-то сопьется, кто-то повесится, разведется, уйдет в депрессию, возьмется за нож или охотничье ружьё).

ИгорьХ # 20 августа 2020 в 12:03
+28 + -
+31 / -3

Не переживайте, всё будет хорошо! Не накручивайте себя и своих близких, и как можно меньше смотрите телевизор и полит.ролики интернета.

Виталий Закржевский # 20 августа 2020 в 13:16
+23 + -
+26 / -3

Игорь, Ваша позиция и Ваши ожидания?
Только без общих фраз, если можно?

ИгорьХ # 20 августа 2020 в 14:13
+25 + -
+28 / -3

Позиция: Беларусь без Лукашенко, потому что человеку свойственно ошибаться, а он за 26лет начал верить в собственную непогрешимость и без ошибочность решений. Демократия, даже в самой своей захудалой форме, не может быть продиктована желанием(не желанием) одного человека, это диктатура.(ну либо абсолютная монархия)
Ожидания желаемые: победа разума руководства страны над желанием одного человека. В борьбе за лидерство к власти должен прийти грамотный руководитель, не унижающий собственный народ с желанием большей интеграцией с Европой, умеющий прислушаться к мнению оппозиции.
Ожидания реальные: чтоб хотябы не было хуже
Еще никогда, не было победы людей с голыми руками, над властью тесно взаимодействующие с военными. Кровопролитие бессмысленно. Жизнь, здоровье и время - основные ценности.

Виталий Закржевский # 20 августа 2020 в 17:09
+28 + -
+32 / -4

Игорь, позиция понимаема и такова у большинства наших граждаан.
А вот теперь способы её реализации в наших условиях?
Как её воплотить в реальности?
Скажу Вам откровенно: С Лукашенко или без... нам всем будет очень тяжко в ближайшие годы и кто набрал кредитов и решил пожить всласть, придётся очень непросто!Поэтому зашивайте в подушки "керенки"!
Хотя то, что Лукашенко устоит( об этом я напишу позже и подробнее) и даже не ойкнет я уверен на 1000%!

ИгорьХ # 20 августа 2020 в 17:59
+20 + -
+23 / -3

Способы? Фантазия может далеко увезти: от предложения В.В.Жириновского "про участие меткого стрелка" до передачи власти приемнику в лице близкого родственника. Однако, скорее всего Вы правы, увы. И даже не ойкнет.
Сейчас руководству ЛАГ-а ввели санкции с Европы, и это ему только на руку - интеграция с Россией ускориться. На атомку загрузили топливо, дальше хуже...
Основная проблема того что произошло, как на мой субъективный взгляд, так это то, что "после драки - кулаками не машут", и эти противостояния надо было проводить до 9 августа, а сейчас всё что происходит - игра на публику. ШОУ - и у этого тоже есть свой "продюссер"

Виталий Закржевский # 20 августа 2020 в 18:13
+24 + -
+27 / -3

Игорь, а стоило ли их вообще проводить?
Я же говорил: Всеобщее молчание... как на похоронах. Результат был известен заранее, хамство, наглость и беспардонность у нас в чести!Власть потеряла последние остатки уважения, а её представители в форме( всех сортов) и так то этого уважения не имели.
Так стоило ли о них мараться, давать повод проявить то, что у Власти получается лучше всего-насилие?!Иных способов и аргументов нет и быть не может!
Ради чего мы пошли на конфликт заведомо обречённый на неудачу,- показать что у нас есть достоинство...Так мы это и так знаем.
Показать власти что у них достоинства нет... так и это всем давно известно!
Ведь не может взрослый, честный и порядочный человек быть объектом постоянного унижения сверху..., он неизбежно столкнётся с презрением снизу.
Что и произошло.
Власть сейчас начнёт мстить... но об этом я напишу позже.
Ведь мои прогнозы всегда сбываются весьма близко к последующим событиям!

ИгорьХ # 20 августа 2020 в 18:33
+27 + -
+31 / -4

Нууу, наверно то чего не было, то и потерять нельзя. Скорее потеря остатков смелости, перед хозяином (кажется так называли сов-депе генсеков, хотя даже там, никто 26лет не правил).
Проводить скорее приходиться, ка-ни-как а именуемся демократической страной, или уже станицей (губернией). Мщение, нет, , это называется сейчас - "усилить контроль на местах", а дальше как обычно - "веник по веточке ломают".
Виталий, Вы свои прогнозы старайтесь не афишировать, может они используют их как наметки для своей политической программы. Не подсказывайте. biggrin

Виталий Закржевский # 20 августа 2020 в 18:48
+25 + -
+30 / -5

Игорь, пусть ...но ведь не поможет.
Лукашенко уже давно проиграл главному оппоненту- Экономике. И это невозможно ни изменить, ни объехать на хромой козе.
Это парадигма нашего общественно-экономического уклада.
В бараний рог нас согнуть можно,а вот сделать наш труд эффективным не получится никак!

O`le$hka # 21 августа 2020 в 08:11
+8 + -
+17 / -9
хотя даже там, никто 26лет не правил

Сталин И.В. - 1922..1953 = 31 год...

ИгорьХ # 21 августа 2020 в 08:28
+24 + -
+27 / -3

Дудик -дудик, читайте книги по истории, а не выборки из google-а.
Правда ваша.
Как утверждает народная мудрость, с подобными вам лучше согласиться.

Виталий Закржевский # 21 августа 2020 в 09:21
+21 + -
+25 / -4

Игорь, ну человек считает себя вторым в стране по мудрости и правильности суждений... Первое место уже не занять и очень долго!
Поэтому от говна до космоса- это широта познаний подобных Википедистов!

O`le$hka # 21 августа 2020 в 09:38
+11 + -
+20 / -9

Ну так как там карбоновые аккумуляторы поживают? И может просветите бездаря из чего они состоят?

O`le$hka # 21 августа 2020 в 10:11
+6 + -
+18 / -12

И.В. Сталин - был назначен Ленином и окружением на самую не руководящую должность - секретарем. И когда они поняли, что из-за своей работоспособности он практически сосредоточил в своих руках все управляющие функции стало поздно. С тех давних пор с 1922 года в СССР руководили секретари - ГЕНСЕК(РЕТАР)И!!!
Попробуйте найти это в Википедии...
И еще
Умный начальник - это не безвольный толстовец. Он может быть зол на язык, тяжел на руку и скор на расправу. Пока есть лентяи и разгильдяи по другому нельзя.
Если не бить разгильдяев это будет вопиющей несправедливостью по отношению к добросовестным работникам. Ведь все кормятся от одного дела и бездельники паразитируют на трудолюбивых. Умные начальники кнутом заставляют бездельников и разгильдяев отрабатывать свой хлеб, поскольку выгнать их не всегда удается: не всегда им есть замена и не всегда эту замену справедливо делать...
Кто это сказал?????????????

ИгорьХ # 21 августа 2020 в 10:50
+20 + -
+24 / -4

Так сказал Дудик!
Подобных данному суждению в интернете найти не проблема, и этим вы не удивите. Вы можете и дальше прославлять свое мировоззрение и согласие с действующим порядком вещей, вас это устраивает с 1922года, хотя я всегда полагал что с 1934 (а кое-где и 1939). Вы закоренелый ВЛКСМ-овец, и изменяться не хотите, ровно также как и технологии производства брестского завода АКБ.
Вы правы. Вы и подобные вам правы уже 26лет (нечто подобное в Северной Корее с 1948год).
Непременно сходите сегодня в Брестскую крепость. Сегодня вам будет с кем пообщаться, и с вами никто спорить не будет, хотя с Виталием З.(его интересовал этот митинг) можете пересечься, но он вас не узнает. Смелее.
За сим, дальнейший бесполезный трёп с вами, в этой теме, прекращаю.

O`le$hka # 21 августа 2020 в 11:39
+10 + -
+20 / -10

Я в 1989 году написал заявление и вышел из комсомола (и это при том, что служил в ПВ 81ПОГО), а в 1991 ВЛКСМ развалился. Ну как развалился - за деньги ВЛКСМ организован был бизнес... Могу рассказать как меня принимали в комсомол - отдельная история
- в райкоме была сдача по уставу, но в начале простой разговор, где живешь, где учишься, что делал летом
- работал
- и сколько заработал?
- за лето почти 200 рублей...
- Нам такие люди нужны. Но мы обязаны хоть какой-то вопрос задать по уставу. А что на последней странице устава, - спросил председатель и перевернул устав, чтобы была видна таблица грабежей. Там получалось, что комсомолу я был бы должен 4 рубля...

И в профсоюзе я не состою уже больше 20 лет.

И перестроить Брестский завод АКБ на карбоновые только пасту изменить. Хотя - может вы имеете графеновые аккумуляторы, то их пока нет...

И да нас 80,1%, а вас горлопанов всех вместе тихановская+++ и против усих еле 20%, но сколько гонора...

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.