ттemall.byШкола Май БэбиЦентр семейной стоматологии «Дентико»bonusy-dlya-novykh-abonentov

Последнее прости…

Опубликовано: 717 дней назад (22 августа 2020)
Трудно оценивать происходящее не поддаваясь эмоциям и просто заложенным когда-то в детстве принципам и воспитанию.
Смотреть непредвзято, даже со стороны( я стараюсь делать именно так), сложно.
И ЭТО касается не только власти, но и, зачастую, тех кто против неё… Хотя у последних всё же и мозгов , искренности, креативности, да и просто приличия будет поболее…
Поэтому давайте посмотрим что к чему конкретно и по пунктам, о чём долдонят с трибун наши деятели всех рангов:

Не дадим сокрушить страну…

Это то на что сегодня напирает власть, причём при каждом удобном случае. Что кроется за этим лозунгом , который естественен для каждого здравомыслящего человека?
Вдумайтесь в то,что говорит власть( что она подразумевает мне непонятно).
А власть говорит одно: за 26 лет она создала систему при которой уход с поста Президента ОДНОГО, может повлечь разрушение ВСЕГО!
Вы там, наверху что… мозги потеряли( а может и не имели) или «это у вас ум такой»(©ген. А.Лебедь), ведь Вы сами открыто и громко заявляете о полной своей политической , управленческой и моральной импотенции. Причём всех и сразу ,-от Руководителей АП , до самого распоследнего клерка в Райисполкоме…Один ушёл(поменялся, помер…) и ВСЁ, труба, всем п t10502 ц. Страна рухнула, все умерли…
Вы про ЭТО никогда не задумывались?!Или в своём лизоблюдстве и бесхребетности, выдаваемыми за Государственный подход и ответственность ,Вы готовы нести всё что угодно, не стесняясь и даже не думая над элементарной логикой своих слов и поступков?!
Я понимаю ещё когда некая условная баба Маня в засаленном переднике буровит подобное…
Но Вы же там все вроде бы неплохо образованные люди…и костюмчик на вас сидит.
А может и ум и образование совсем ни при чём, это курс «Совесть и стыд» в Школе Жизни вы прогуляли или сознательно игнорировали.
А что будет если ОН вдруг и внезапно…?
И вот этот вопрос все почему- то старательно обходят стороной. А зря…

Разрушат заводы, погубят экономику…
Ребята, я не знаю как там в других городах, но ведь именно при ЭТОЙ власти в моём городе Бресте, «ляснулись» десятки производств серьёзных, градообразующих, один «Флагман» БЭМЗ чего стоит…
Многолетние судороги по реанимации трупа- Коврового комбината уже прошли, сколько туда было бесполезно угрохано народных денег?
А ещё сколько производств дышит на ладан? И ведь не оппозиция всё это привела в такое состояние,несмотря на клятвы «запустить заводы», Запустили…,да так что на крышах уже деревья растут!
Кто за это несёт хоть какую-либо ответственность? НИКТО
Или мне может кто-то на это что-то существенное возразить?
Лет с 15 назад моя фирма участвовала в строительстве одного предприятия в Брестской области… Сроки летели, проект сырой, мало кто продумал что к чему, но ведь отчитаться нужно, иначе зам. министра, лично проводивший планёрки раз в две недели может получить нагоняй. Деньги были выделены по т.н. «Программе инноваций» подписанной Лично!
Помню,как перед самым Новым Годом в метель , при нулевой температуре, нас заставили( для нас на кону стояли очень немалые и уже заработанные деньги!) красить фасад. Краска не высохла, а замёрзла, вид на сдачу был…,а весной мы его перекрашивали… за свой счёт!
И ,как ожидалось, цех запустили в срок: Вручную прокрутили конвейер, закатали вручную пару банок с продукцией. Составили акт пуска, пустили по рукам Акт ввода. Один член комиссии отказывался подписывать… принципиальный оказался. Начались проблемы, внезапно вскрылись недочёты в работе, намекнули что до пенсии далеко… городишко маленький. Сломали…ВСЁ!!!

Вот принцип нашей власти:
Отчитаемся сегодня, а завтра ты будешь виноват.
Как в том старом анекдоте:
Даже если дать им Сахару в управление, завтра туда надо будет завозить песок.
Но это не анекдот, это наша реальность!
Люди легко манипулируемы и внушаемы…,- они не помнят что было даже вчера, им важно что сегодня, а про завтра… «Я подумаю об этом завтра…», как говорила Скарлетт о’Хара.
Поэтому высокопоставленные лжецы и манипуляторы уверяют: Помните как до нас было плохо, а теперь хорошо и завтра будет лучше… Но при одном условии- если Вы все заткнётесь, пойдёте по домам, а завтра утром ярмо на шею и тихонечко к сохе!
А вот МЫ… мы будем всегда, потому что нам деваться некуда…Мы к сохе не хотим!

Смутьяны и бунтовщики не понимают простого народа…
Точно…, ведь мы( я, к примеру) с подмёток навоз не соскребали, мы из «белой кости», как попеняла таким как я гр.Качанова. А сами что…, те самые, кто из «гущи», кто гордится тем что в детстве жопу лопухом вытирал. А им можно быть лицемерными циниками и откровенно плевать всем в лицо, не опасаясь ничего!
Не так давно в сети была опубликована «речь» председателя Слуцкого( кажется) Райисполкома , он ничтоже сумняшеся заявил:
Хотите бастовать… так бастуйте, у нас и так на предприятиях лишних 30% работает «из нашей милости» ,они не нужны, их держим чтобы с голоду не подохли!
Мы 30 % разгоним, а остальные… правильно,- молча к сохе!
Да чему удивляться , если само Первое лицо открыто говорит:
Бастовать решили, значит наймём безработных из других стран…А с вами разберёмся.
То есть жажда власти столь велика, что на своих уже насрать! Все лозунги о заботе, справедливости и прочие мутные и обильные словоизлияния в адрес «простого народа» забыты.
Всем выдать грабли и мётлы!!!
Ведь речь идёт о самом главном- Личной , никем и ничем не ограниченной власти!

Что будет ПОСЛЕ…
Я уже говорил: НИЧЕГО. Лукашенко устоит, ибо те, кто против, не имеют ни чёткого организационного начала, ни более-менее устойчивой структуры, ни способов убедить тех, кто уже начал колебаться , но не может решиться.
Многие во властных структурах откровенно опасаются: Не выйдет ЕГО скинуть, нам п t10502 да. Выйдет…, мы тоже не имеем гарантий! Прежде всего это т.н. «силовики».
Но ведь они-то не смогут поднять экономику, это не дубинкой махать, это не протоколы лепить.. Причём абсолютно не отвечая за свои действия « в пользу власти», а вот если вдруг «против»... то свои же сметут, свои же отдубасят, найдут статью и посадят, если прежде здоровья не лишат.
Будет продолжаться то же мутное вяло-текущее болото во всём. Но многих оно привлекает тем, что в болоте можно как-то держаться на плаву, а если что… ,то куда мы пойдём? Идти некуда.
Несомненно одно: Власть будет мстить за своё унижение, причём мелко и как обычно подло, «в рамках действующего законодательства». Не забудут никого, всех, кто попал в камеры на той же площади, «идентифицируют", « квалифицируют» и… будут держать на всякий случай, чтобы если что, то прижать в самый неожиданный момент. Я уже слышу как скрипят перья прокуроров и следователей, « дающих правовую оценку».
Заводил несомненно посадят на длительные сроки, некоторых , особенно упрямых, так сказать- принципиальных, поправят дубинками и прочими методами, коих у ребят в мундирах множество и тоже посадят, лишат работы, унизят семьи и детей, заставят уехать из страны.
Работяг так приструнят, что подачка в 10 рублей будет им казаться манной небесной.
Всё будет делаться не спеша, ведь Власти торопится некуда. Она на окладе!
Это то, что касается нас ,-убогих «карбонариев»
Что до самих Правящих и властвующих…то большинство из них в глазах народа уже стало моральными, нравственными и политическими трупами. Остатки какого-либо уважения превратились в смердящее,разлагающееся нечто. Но это НЕЧТО продолжит властвовать и весьма долго, пока всё само окончательно не завалится набок.
Никто из стрелявших по людям, ломавших кости и убивавших не понесёт никакого наказания, все действия будут признаны законными , а «жалобщики» и «пострадавшие» сами превратятся в обвиняемых, получат сроки… или просто пинок в жопу, чтобы не путались под ногами.
Рты нам закроют плотно…дайте срок… и это будет буквально в ближайшие дни.
Власть начнёт «действовать решительно» и это несомненно. Нет таких «мер» на которые она бы не пошла ( в рамках закона конечно!), жестокость и кровь её не остановят.
Так что все прошедшие 25 лет нам будут видеться как время мира и благоденствия!
Власть удержится любой ценой…ЛЮБОЙ.. и это не гипербола.
Нам оставят одно- страх и молчание! Это будет символом нового этапа развития страны…
С наступающей Новой Эрой, граждане!!!
Поделиться:

Читайте также:

  • Право на ложь
    Право на ложь

    «Мы же договорились друг-другу не лгать…» (Президент Сноу, «Сойка пересмешница») Государство исторически имеет несколько исключительных прав: Выпуск и обращение денежных знаков Право на Правосудие...

  • Бесовство (сцена вторая)
    Бесовство (сцена вторая)

    Бесовство.Сцена вторая Потихоньку сцена начинает обрастать всё новыми персонажами и чтобы нам понять суть спектакля, давайте попробуем разобраться в некоторых их них. Не секрет, что в некоторых н...

  • Здравствуй Бим, Здравствуй Бом
    Здравствуй Бим, Здравствуй Бом

    Эту известную сценку с клоунами из «Карнавальной ночи» я вспомнил не зря. Причин для этого много! НО давайте по-порядку и начнём мы с известного митинга на площади Ленина в Бресте 16 августа сего г...

  • Lingua in asinum
    Lingua in asinum

    И назвал я так эту заметку не потому что мне чужда «обсценная лексика», со мной это ровно наоборот… А потому, что на латыни это звучит более научно, более академически, придаёт некую солидность то...

Комментарии (68)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.