Гинекологическое отделениеДентикоa-brest.by квартирыa-brest.by домаМахновича, 37

ГлавнаяБлогиБрестская тусовкаПервый матч первого розыгрыша Лиги Европейских чемпионов по айсштоку!

Первый матч первого розыгрыша Лиги Европейских чемпионов по айсштоку!

+8
Голосов: 8
Карма+
Опубликовано: 847 дней назад (20 августа 2017)
Рубрика: спорт
Редактировалось: 2 раза — последний вчера в 18:23
Первый матч первого розыгрыша Лиги Европейских чемпионов по айсштоку!


Этот вид спортивной игры попробовали некоторые читатели этого сайта. И не только попробовали и даже достигли неплохих результатов, поездили по Европе, показали себя, увидели других, привозили кубки и медали. Молодые игроки конечно более выносливей и быстрее осваивают айсшток, но старшие опытней и лучше чувствуют игру. Видимо, поэтому тренер команды "Брестские Бизоны" Удо, собрал разновозрастную команду на первую игру с сильнейшей командой "Мюльхаузен" (г. Мюльхаузен, Германия).

Дружная команда брестских любителей айсштока тщательно подготовилась к этому уникальному спортивному событию - впервые было подготовлено поле для игры по европейскому стандарту. Немецкие игроки были приятно удивлены хорошей организацией соревнований.
Большой вклад в развитии брестского айсштока и проведения соревнований такого уровня вносят наши спонсоры- Брестский ликеро-водочный завод «Белалко», евроопт, ОАО «Брестское пиво», гостиница БУГ и т.д

Игра проходила в постоянном напряжении и брестчанам просто не хватило везения, а играли они достойно. На плащадке жара , то дождь, поэтому приходилось на ходу менять тактику и стиль игры. "Бизоны" смогли оказать достойное сопротивление именитой немецкой "четвёрке" и победили в двух играх из пяти. Общий счёт матча 4:6 в пользу "Мюльхаузена".

Многие из горожан, пришедших на матч благодаря рекламе в СМИ, впервые познакомились с этой игрой. Они быстро усвоили основные правила и живо болели за брестчан.
Болельщики остались довольны не только интересной игрой высокого уровня, но и сувенирами от игроков из Бреста - рекламными плакатами с их автографами!
Следующий матч "Брестские бизоны" проводят в Цюрихе (Швейцария) с местной айсштоковской дружиной "Ам Бахтель" в ближайшую субботу!
Фото игры под спойлером.


Спойлер
Поделиться:

Читайте также:

  • Ошибки на плитах Мемориального комплекса
    Ошибки на плитах Мемориального комплекса

    Исторические ошибки Строгие гранитные плиты мемориала… Думаю, почти каждый посетитель мемориального комплекса «Брестская крепость-герой» хоть раз проходил вдоль ровных рядов памятных плит, под к...

  • Замок и реальность
    Замок и реальность

    Отпуск стремительно бежит к концу, вот и решили с женой махнуть в замок Пусловских в Коссово. Ехать наобум себе дороже, поэтому в паутину за информацией. Реставрация намечалась с 2008 года п...

  • БИТВА ЗА БРЕСТ
    БИТВА ЗА БРЕСТ

    Какие битвы и в какое время проходили у стен нашего города? Большинство жителей Бреста, не задумываясь, назовут 22 июня 1941 года, дату начала Великой отечественной войны. Назвать еще какие либо да...

  • В начале было слово.
    В начале было слово.

    Причём не одно... а много слов, сказанных по разному поводу, разным причинам и... с разными последствиями!Почитывая новости о событиях в Наших Пенатах и( особенно) комментарии к ним, начинаешь пони...

Комментарии (4)
Гость # 21 августа 2017 в 15:29
0 + -
+3 / -3
Не в укор будет сказано, но это ведь просто развлечение, а не спорт. Но, как громко то, Лига Европейских чемпионов. Мужики сначала придумают себе забаву, а потом пиписьками меряются. А тут аж до европейского уровня дошло. Так и до чемпионата мира по "бэрику" дойдем.
Гена Котяра # 21 августа 2017 в 15:54
+3 + -
+3 / 0
Эта игра в Европе очень известная а может и популярней чем бильярд и шахматы).Просто у нас кроме бэрика и не знают заняться чем. Шутка)
Так что, кто хочет ,как тут сказано пиписьками меряться, всегда рады видеть на площадке для айсштока в парке. Научат игре,а если попрет, то и поедете мир покорять)
Отдыхающий # 21 августа 2017 в 20:00
+3 + -
+4 / -1
А для вас "гость" вероятно пиво попить и ерунду писать - это спорт smile
Barabul # 21 августа 2017 в 15:50
+2 + -
+4 / -2
Гость, вы пишите глупости! Если так рассуждать, то любой спорт- это чем- то меряние. Этот вид спорта существует очень давно. Если вы не компетентны, то и не стоит делать какие- либо оценки.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.