Реальный Брест

дентикоальтернативаАльтернативаДОСТАВКА И ОПЛАТАЖилой дом: Махновича, 37

ГлавнаяБлогиСочинение на тему...Особенности реконструкции брестских улиц

Особенности реконструкции брестских улиц

+20
Голосов: 22
Карма+
Опубликовано: 316 дней назад ( 4 августа 2018)
Редактировалось: 11 раз — последний вчера в 02:25
Я не знаю, что в этот раз пошло не так? Причин, как обычно, может быть много. У нас так повелось, что делать для самих себя надежно, грамотно и качественно, мы так и не научились. Хотя, возможно не в этом дело, а в чем-то ещё. Нас, простых граждан, о причинах ведь не информируют.

Примерно около года назад, в центре Бреста, была проведена реконструкция улицы Салтыкова-Щедрина. Это такая небольшая улица, между началом Кирова и Менжинского, район конечной остановки "Газоаппарат".

Особенности реконструкции брестских улиц

Особенности реконструкции брестских улиц

Особенности реконструкции брестских улиц

Ранее, половину этой улицы долгие годы занимало предприятие Гефест, под складирование материалов. Однако, в прошлом году склад под открытым небом был ликвидирован и улица стала проездной. Было уложено новое асфальтовое покрытие, сделаны тротуары, оборудованы пандусы и даже проведено благоустройство прилегающей территории.

Особенности реконструкции брестских улиц

Кто принимал решение о реконструкции улицы, хочется пожать руку! Получилось очень хорошо. Давно пора было так сделать! Однако, если посмотреть внимательно, не обошлось без форс-мажора. Не посчитайте меня слишком критичным, однако факт на лицо. Странным образом, после завершения работ, около 30-ти метров улицы осталось без асфальта......... Данный участок выделил красным цветом на выше представленной схеме.

Особенности реконструкции брестских улиц

Особенности реконструкции брестских улиц

Господа! Товарищи! Чего нам не хватило здесь? Материала? Рабочей силы? Техники? Желания? Средств? Или это такое плановое решение? Если так, то очень странно, не находите?

По началу думал сделают, просто, что-то у ребят пошло не так и это временно. Однако, по сей день часть дороги остается без асфальта и это, «что-то не так», затянулось.

Особенности реконструкции брестских улиц
Поделиться:

Читайте также:

  • Приглашаю Якубовского на велосипедную прогулку
    Приглашаю Якубовского на велосипедную прогулку

    К моему счастью или на свою беду, но привык я все начатое доводить до конца, и, проезжая сегодня мимо новенького забора вокруг «Музея паровозов» я усомнился в весе своих претензий горисполкому по п...

  • Прокуратура отменила решение Следственного комитета
    Прокуратура отменила решение Следственного комитета

    Постараюсь коротко и по существу своим читателям и писателям официальных бумаг мне и отказов в возбуждении напомнить о том, что скандальная история добровольного посещения мною Ленинского РОВД 28 м...

  • Чиновники не отвечают за свои слова
    Чиновники не отвечают за свои слова

    Причем дважды ... Свое самое короткое повествование из трех фотографий хочется начать с афоризма: Держите данное Вами обещание! Не уважаете других, уважайте хотя бы себя! Фото сделано сегодня ....

  • Я буду долго гнать пылесос
    Я буду долго гнать пылесос

    Этот шуточный блог с переделанной фразой из знаменитой песни хочется посвятить фотографии дня, не часто такое увидишь, и заодно немного «потроллить» в очередной раз заместителя председателя гориспо...

Комментарии (2)
Veniamin Stenov # 6 августа 2018 в 16:38
+11 + -
+11 / 0
помню,там раньше была транспортная прокуратура и пару разрушенных домов
Олег Полищук # 8 ноября 2018 в 20:36
+3 + -
+3 / 0
Небольшие подвижки по данному вопросу. Сегодня получил официальный ответ на мое обращение.

отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.