Реальный Брест

дентикоШкола Май Бэбиkris.byeos.byАйТИ ШАГ

ГлавнаяБлогибелорусский сатирическо-юмористический иллюстрированныйВышкi сотавай сувязі на даху жаночай кансультацыі?

Вышкi сотавай сувязі на даху жаночай кансультацыі?

+8
Голосов: 10
Карма+ Карма-
Автор: Вожык
Опубликовано: 179 дней назад (19 февраля 2018)
Редактировалось: 1 раз — сегодня в 05:20
Мабільная сувязь на сённяшні дзень стала неад'емнай часткай нашага паўсядзённага жыцця. Ведаючы пра шкоду і магчымых негатыўных наступствах, мы працягваем выкарыстанне гэтага віду камунікацый. Абмежаваць і засцерагчы сябе ад дзеяння дадзенага шкоднаснага фактару мы можам, паменшыўшы карыстанне прыборам.

Любы экзагенны фактар, што дзейнічае на арганізм прыводзіць да тых ці іншых наступстваў і выпраменьванне ад вышкі сотавай сувязі тут не выключэнне. Пры гэтым вышэйзгаданая канструкцыя генеруе электрамагнітныя сігналы для камунікацыі паміж абанентамі, якія карыстаюцца мабільнай сувяззю. Такое выпраменьванне лічыцца ўмоўна бяспечным для грамадства ў цэлым, аднак вышка сотавай сувязі побач з домам шкоду для здароўя ўсё-такі прыносіць.

Таму з упэўненасцю можна сцвярджаць, што ўплыў такой крыніцы на чалавека можа прывесці да негатыўных наступстваў у выглядзе паталогій і хвароб тых ці іншых органаў. Любая сотавая вышка побач з домам аказвае негатыўны ўплыў на здароўе чалавека. Хоць інтэнсіўнасць такога ўздзеяння залежыць ад колькасці выраблянага ёй сігналу, але можа на установе аховы здароўя у Берасці - гэта ўжо занадта? Там усё-ткі даследаванне ультрагукавое робяць цяжарным жанчынам? Ці я памыляюся і гэта сонечныя батарэі?
Вышкi сотавай сувязі на даху жаночай кансультацыі?
Поделиться:

Читайте также:

  • Стройка за окном
    Стройка за окном

    За окном темно и сыро – одно слово: февраль. Снег растаял и в ближайшее время его уже не предвидится. Температура воздуха танцует на отметке «каля нуля» - то поднимаясь выше, то падая ниже ватерл...

  • Снег цяпер прыбіраць не трэба
    Снег цяпер прыбіраць не трэба

    Размова пойдзе зноў пра Брэсцкую крэпасць у якой з-за інавацыі дарожных канструкцый трактар ​​не прыбірае снег, а турысты сваімі аўтамабілямі пад снегам знаходзяць варожыя гасцінныя перашкоды. Як ...

  • Идеологам города Бреста посвящается
    Идеологам города Бреста посвящается

    Если у вас поинтересуются, какие культурные мероприятия прошли в Бресте 3 марта 2018 года, в честь 100-летия подписания Брестского мира, ответ будет лаконичным. Никаких… Уважаемые товарищи идеолог...

  • Брестские "счетоводы"
    Брестские "счетоводы"

    Решили съездить среди зимы на семейный пригородный участок под Брестом, в деревню Щебрин. Кстати, с названием та еще история. В советское время писали Щебрин. После распада Советского Союза назва...

Комментарии (12)
pravednik # 19 февраля 2018 в 15:18
+9 + -
+9 / 0
Заводу аккумуляторному не так сильно удивился, как этой заметке. Такая у нас медицина, однако.
пациентка # 19 февраля 2018 в 15:25
+10 + -
+10 / 0
Зато, когда УЗИ заходишь делать, требуют выключить телефон, извучения которого влияют ультразвуковое исследование и оборудование.
«СаНПиНчик» # 19 февраля 2018 в 15:57
+11 + -
+11 / 0
Такие антенны действительно нельзя размещать на территории детских учебных и лечебно-профилактических заведений
#этожебеларусь # 19 февраля 2018 в 16:08
+9 + -
+9 / 0
Такие антенны действительно нельзя размещать на территории детских учебных и лечебно-профилактических заведений
это в Украине и России, а у нас расстояние от вышки до жилых домов архитектурными и санитарными правилами в Беларуси не нормируется. По Санитарным нормам, правилам и гигиеническим нормативам «Гигиенические требования к установке и эксплуатации систем сотовой связи», излучение, исходящее от вышки, не должно превышать 10 микроватт на квадратный сантиметр. Базовые станции сотовой связи могут размещаться на зданиях, на территориях школ, детских садов и поликлиник или оздоровительных лагерей после проведения оценки риска возможного неблагоприятного влияния электромагнитного поля на людей.

Как эти согласования и эк$пертизы делают мы уже видели много раз. Бабки рулят
Dd # 20 февраля 2018 в 20:55
-7 + -
0 / -7
Потому что это не вредно! Было бы вредно- не стояли бы. Несмешная шутка
местный # 20 февраля 2018 в 20:57
+7 + -
+7 / 0
Про завод аккумуляторный начнем заунывную песнь про то, что на бумаге, в организме людей, экспертизы и прочее?
Олег Селявин # 23 февраля 2018 в 09:34
+3 + -
+5 / -2
смартфон у головы, гораздо сильнее излучает (закон обратных квадратов ), чем вышка.
Александр Смирнов # 23 февраля 2018 в 10:52
+5 + -
+6 / -1
причем в консультации женщины проводят времени в миллион раз меньше чем вися на мобиле
Олег Селявин # 23 февраля 2018 в 10:56
+3 + -
+5 / -2
у нас население никак не может понять, что связь сейчас двунаправленная, надо и вышке до мобилки достучаться, но и мобилке до той же вышки добить, причем из гораздо худших условий.
Василий Речкин # 23 февраля 2018 в 10:59
+3 + -
+4 / -1
Это просто элементарное незнание физики.
Брызги Нищеты # 26 февраля 2018 в 15:45
+1 + -
+2 / -1
В принципе, заключение этой статьи - https://nag.ru/articles/article/29957/bazovyie-stantsii-sotovoy-svyazi-i-ih-antennaya-chast.html, меня убедило...
"Порой, базовые станции операторов сотовой связи устанавливают прямо на крышах жилых домов, чем конкретно деморализуют некоторых их обитателей. У хозяев квартир перестают "рожать кошки", а на голове у бабушки начинают быстрее появляться седые волосы. А тем временем, от установленной базовой станции жители этого дома электромагнитного поля почти не получают, ибо "вниз" базовая станция не излучает. Да и, к слову сказать, нормы СаНПиНа для электромагнитного излучения в РФ на порядок ниже, чем в "развитых" странах запада, и поэтому в черте города базовые станции никогда на полную мощность не работают. Тем самым, вреда от БС нет, если только вы не устраиваетесь позагорать на крыше в паре метров от них. Зачастую, с десяток точек доступа, установленных в квартирах жителей, а также микроволновые печи и сотовые телефоны (прижатые к голове) оказывают на вас намного большее воздействие, нежели базовая станция, установленная в 100 метрах за пределами здания. "
Брызги Нищеты # 26 февраля 2018 в 15:50
+2 + -
+2 / 0
А вот и "поворот" моему мнению:
"Сеть вышек сотовой связи по существу оружие массового поражения. Каждого человека круглосуточно облучает отрицательными ЭМ полями от 4 до 8 вышек на частоте 0,9; 1.8 и 2.1 ГГЦ. Многослойное облучение не пропускает космическую энергию ко всему живому, поэтому пропадают тараканы, пчелы, деревья и болеют люди. Сами ЭМ поля устранить не возможно, а вот их информационную составляющую(торсионные поля) изменить можно.
Читать подробнее: https://m.habrahabr.ru/company/beeline/blog/132169/
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.