Реальный Брест

дентикоШкола Май Бэбиkris.byeos.byАйТИ ШАГ

Дисконтной карты нет, кофе не надо

+18
Голосов: 26
Карма+ Карма-
Автор: Вожык
Опубликовано: 181 день назад (25 марта 2018)
Практика предложения скидки по дисконтным картам существует уже давно и во многих местах в Бресте. Вроде бы и забота о ближнем, но каждый раз при посещении АЗС вынужден отвечать отказом. В магазинах обычных такая же фигня. К молчаливой покупке продуктов или топлива добавляется ненужный диалог из обмена фраз: Есть - нет - надо - не надо.

А тут получилось пару раз, если не ошибаюсь заехал и на АЗС "Беларусьнефть" и там тоже такая фигня, только к ней добавилась еще одна, ранее тут незамеченная, фраза к дисконтной карте: Может кофе или что-то еще, чай, напитки? На других АЗС тоже такое, но тут почему-то чувствовался вес тяжести произносимого.
Дисконтной карты нет, кофе не надо
Вчера в окошко кассира говорю: 20 литров 95-го на вторую, карты нет, кофе не надо и вообще ничего.

Громкий смех оператора где-то в глубине помещения.

Я продолжаю: Ну, а что? Наверняка вас дрючат, чтобы вы эти фразы заучивали и навязывали всем, а мне чтобы не испытывать каждый раз чувство вины при отказе, легче сразу четко сформировать свой заказ и намерения от него не отступать.

Из окошка голос: Ой, спасибо, все бы так. Вы не представляете, как это надоедает за смену одно и тоже каждому говорить, а нас заставляют. Спасибо, приезжайте еще.
Поделиться:

Читайте также:

  • Анти-идеологические тренажеры
    Анти-идеологические тренажеры

    Если раньше многие ворчали о том, что в Бресте никто не ценит чужой труд и такой шикарный подарок ко Дню города, то сегодня, спустя 7 месяцев, можно уверенно говорить о том, что зубы даренному коню...

  • Тонны песка скребут тысячи человеко-часов
    Тонны песка скребут тысячи человеко-часов

    Пришла календарная весна. Местами начали подсыхать дороги, на которых стали появляться рабочие в ярких жилетах с лопатами в руках. Результатом их труда становятся причудливой формы кучки непригляд...

  • BabyRoom. Места для кормления и ухода за младенцами в Бресте
    BabyRoom. Места для кормления и ухода за младенцами в Бресте

    Дорогие родители нашего города! Мы проводим исследование для изучения потребности семей в специально оборудованных местах для кормления и ухода за младенцами. Результаты будут использованы для улуч...

  • Посадить дерево — самый неэгоистичный из поступков
    Посадить дерево — самый неэгоистичный из поступков

    А вот ухаживать за ними - это серьезный труд, которого, по информации компетентного источника, так не хватает на острове Пограничный Брестской крепости, где заложили яблоневый сад в честь 70-летия ...

Комментарии (5)
Читатель # 25 марта 2018 в 13:16
+23 + -
+23 / 0
Кофе на заправке стоит 2.60 Это почти как два литра топлива. Накой оно мне? Это очень плохой маркетинговый ход. Давайте его бесплатно и люди поедут к вам.
гурман # 25 марта 2018 в 14:53
+16 + -
+16 / 0
Да и кофе такой, как цена 92 бензина по качеству 76-го.
Vera # 28 марта 2018 в 01:49
-4 + -
+4 / -8
Я постоянно заправляюсь на этой АЗС. И не разу не было "отягощающе" сказаны данные фразы - всегда кассиры приветливо обращались и прощались со мной; а Вы зная то, что везде сейчас предлагают доп услуги пишите только про АЗС!!!!!так пишите про все организации и про магазины , аптеки, рынки, банки и т.п. где Вам показалось что с Вами отягощающе разговаривают)))))
Да и вы сразу дали понять кассиру что кроме 20 литров больше ничего не нужно - ни кофе, ни карту , ничего. Вот вам и не навязывали )))
Савва Хлюстов # 28 марта 2018 в 02:38
+4 + -
+6 / -2
Складывается впечатление, что до кого-то в кожанном кресле дошла данная заметка, кого-то зачем-то решили наругать и теперь кто-то вынужден так завуалировать качество предоставляемых услуг постоянной заправкой именно на этой, если только на вокзале жить, удобной АЗС.
Vera # 28 марта 2018 в 22:48
-2 + -
+3 / -5
Нет, просто когда сам работаешь в сфере услуг то прекрасно понимаешь этих людей... а если вы сидите в офисе и не общаетесь с людьми на прямую , то вам просто этого не понять )
И да, работая рядом с данной АЗС я заправляюсь в основном именно там
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.