bonusy-dlya-novykh-abonentovshop.mts.byШкола Май Бэбиттemall.by

ГлавнаяБлоги"Quo vadis ?" I "Камо грядеши ?" I "Куда идёшь ?"«Зимнее обострение...» Германия и СССР (Часть-1)

«Зимнее обострение...» Германия и СССР (Часть-1)

Опубликовано: 958 дней назад (16 февраля 2020)
Играет: Вторая Мировая Война, Цена Победы, Германия и СССР, Вермахт и Красная Армия, Мюнхенский Сговор, Пакт

«Зимнее обострение…» Германия и СССР (Часть-1)


Продолжаем наше захватывающее «плавание по волнам исторической памяти» по циклу статей Виталия Закржевского под названием ***«Обострение чувств или Снова о роли Европейских стран в развязывании Второй мировой войны»*** …

И вот что я нахожу у Автора самой ***«Чистой Истории»*** по сравниванию двух государственных идеологий ! Привожу эту цитату полностью во всей её совершенно очаровательной мерзости :

( В.З.) ***«С одной стороны: Германской нации как образца и достойнейшей из человечества. И ради этого Немецкий народ может понести любые жертвы, а остальные народы эти жертвы принести будут вынуждены. Гитлеровская "Майн Кампф" была лишь концентрированным отражением таких настроений и "теоретическим подкладом" для их реализации.»***

( В.З.) ***«С другой стороны- Коммунистической идеологии и Большевизма, как её практического воплощения, в виде необходимого и достаточного условия мироустройства ради всеобщего блага. По крайней мере так лицемерно утверждала Советская Теория Государства и права! И для достижения этой цели- т.н. "Мировой революции" все средства хороши, любые жертвы оправданы... что в СССР и было продемонстрировано на практике!»***

( В.З.) ***«Так какая из этих двух идеологий более преступна, чьи устремления были более хищнические, а способы и методы их реализации негодяйскими и какие конечные цели они ставили перед собой? Не декларированные..., а истинные, до времени скрытые за пафосным словоблудием вождей.
»
***

И вот тут я начинаю уже реально понимать, что наша такая до сих пор любвеобильная «Переписка Энгельса с Каутским» как-то сама собой «перестаёт быть томной»

Какое уважительное у пана Закржевского, прямо с придыханием, отношение к ***«Германской нации как образца и достойнейшей из человечества»***, и какое глубинное «шляхетское» презрение к СССР в словах ***«так лицемерно утверждала Советская Теория Государства и права»*** !

Пан Закржевский а вы, случайно не являетесь в какой-то ещё для меня неведомой степени идеологическим поклонником Гитлеровского Третьего Рейха ? Я это совершенно не утверждаю, я об этом только вас спрашиваю ?

«Зимнее обострение...» Германия и СССР (Часть-1)

И что же в этой цитате очень-очень тайно скрыто такого воистину возвышенного и благородного ***«за пафосным словоблудием»*** уважаемого некоторыми экзальтированными особами и ставшего, очевидно, только из-за своего вегетарианства и любви к своей овчарке Блонди бесноватым германского Фюрера ?

Разве эта цитата не является абсолютной квинтэссе́нцией всей человеконенавистнической гитлеровской идеологии Германского Третьего Рейха ? Тогда что же для вас, пан Закржевский, является «Истиной» ?

«Зимнее обострение...» Германия и СССР (Часть-1)

И что же это такое немыслимо чудовищное против несчастных мирных немцев очень тайно задумал после прослушивания своей любимой песни «Сулико» этот проклятый и коварный усатый «Кремлёвский Тиран» вот в этом своём совершенно зловещем Приказе от 15 января 1945 года ?

И этот приказ зачем-то был в обязательном порядке зачитан перед строем во всех подразделениях Красной Армии и на Флоте. И это после того, что натворили на временно оккупированной советской территории за четыре года Великой Отечественной Войны фашистские изверги…

А может вы сейчас мне «пропоёте» своим чарующим нежным «сопрано» популярный в отдельных сладострастно эмансипированных кругах эротический шлягер о «миллионах изнасилованных немок», число которых стремительно растёт из года в год согласно геометрической прогрессии и уже давно превысило общее народонаселение всех германских племён со времён Римской Империи[/b] ?

Очевидно немкам стало вдруг как-то скучновато и тесновато существовать в арабском восхитительном окружении и захотелось выпрыгнуть из их вечной германской женской парадигмы «Kinder ! Küche ! Kirche !»

Сейчас, если даже министры обороны некоторых особо экзальтированных стран уходят в отставку за 30-летней давности невинное прикосновение к женской коленке, то тема «Изнасилованных немок 1945 года» для вас будет весьма благодарной, неисчерпаемой и очень доходной…

А что там у нас ещё скрывается ***«за пафосным словоблудием»*** ? И что же нам сейчас делать с вот этими многочисленными приказами высшего командования Германского Вермахта и не подчинённых ему других германских спецподразделений и служб, говорящих совершенно не о счастливом и радостном проведений повсеместных германо-советских жизнеутверждающих «Дожинок» ?

«Зимнее обострение...» Германия и СССР (Часть-1)

[Документ Р-98] Ставка Фюрера. 16.9.41. Совершенно секретно. Только для командования.

«Для того чтобы в зародыше задушить недовольство, необходимо при первых же случаях незамедлительно принимать самые решительные меры для того, чтобы укрепить авторитет оккупационных властей и предотвратить дальнейшее распространение движения. При этом следует иметь в виду, что человеческая жизнь в соответствующих странах в большинстве случаев не имеет никакой цены и что устрашающего действия можно добиться лишь с помощью исключительно жестоких мер. Искуплением за жизнь каждого немецкого солдата в таких случаях должна служить в общем и целом смертная казнь 50-100 коммунистов. Способы этих казней должны еще увеличивать степень устрашающего воздействия.» Кейтель

«Зимнее обострение...» Германия и СССР (Часть-1)

И всё же хотелось бы, в конце-концов, узнать от пана Закржевского, ***«Так какая из этих двух идеологий более преступна, чьи устремления были более хищнические, а способы и методы их реализации негодяйскими и какие конечные цели они ставили перед собой?»*** ? Или наш шляхетный пан вдруг так сразу как-то и засаромiуся ?

Пан Закржевский, когда вы когда-то своим аристократическим шляхетским пальчиком одной руки водили в книжке по буковкам во время изучения этого любопытного вопроса, вы одновременно другой рукой не отвлекались на ощупывание кокетливых молоденьких паненок, не шевелили у них трепетные коленки ?

А как тогда объяснить этот ваш неуместный исторический ляп, относящийся к 1939 году, о ***"т.н. Мировой революции"***, от которой как от цели в государственной идеологии в СССР отказались ещё на XIV съезде ВКП(б) в 1925 году и официальной государственной доктриной стало провозглашение «Построения Социализма в одной отдельно взятой стране» ?

Вы бы ещё тогда вместе с этим своим спичем о ***"т.н. Мировой революции"*** вспомнили и притянули бы сюда за уши знаменитый «Пролеткульт» с его революционной идеей обобществления всех женщин под одним на всех общим одеялом на всю амбарную избу-опочивальню, одновременно натягиваемым на всех осчастливленных «революционной классовой любовью» трактором…

И вот что ещё пану Закржевскому хочется сказать очень интересного в аспекте противоборства двух государственных идеологий ! Это СССР не подписывал «Женевскую конвенцию об обращении с военнопленными» от 27 июля 1929г, но полностью соблюдал все её положения !

А вот Германия наоборот, эту конвенцию подписала и взяла на себя соответствующие обязательства по её соблюдению независимо от того, подписала её или нет воюющая с Германией какая-либо страна, а уж как она их выполняла, может мне вам рассказать и показать ? Но как бы нас с вами тогда не стошнило…

Мой родственник, Царствие ему Небесное, попавший в немецкий плен, работал на «Бауэра», и ел вместе с другими такими же «недочеловеками» из корыта, в котором они же кормили хозяйских свиней…

А вот когда по улицам Москвы в 1944г. проводили тысячи немецких пленных, и после всего того ужаса, что они натворили на нашей земле, милосердные советские Женщины бросали им хлеб !

«Зимнее обострение...» Германия и СССР (Часть-1)

Вам известен тот страшный инцидент, когда американские солдаты в состоянии охватившего их ужаса от увиденного в немецком концлагере загнали бывших сотрудников этого концлагеря в газовую камеру и воздали им по заслугам тем же способом, каким они умерщвляли там тысячи невинных заключённых ?

А вот красноармейцы, несмотря на все виданные-перевиданные ими ужасы от гитлеровцев на родной своей земле, ничего подобного себе не позволили ! И Командующий Первым Украинским Фронтом Маршал Конев специально отказался осматривать освобождённый его войсками концлагерь «Освенцим», чтобы окончательно своим сердцем не ожесточиться против немцев…

Я верно понимаю, что если для вас, являющемуся в одном лице всемирно известным Изобретателем, Автором и Хранителем самой ***«Чистой Истории»*** в Мире, уже не существует такая мелочь, как решения Нюрнбергского Трибунала, то само-собой разумеется, что для вас не должно существовать ни земное притяжение, ни воронье «бомбометание», и вы даже смело, назло всем своим завистникам, можете плевать и, простите, мочиться прямо против ветра ?

В достижении таких выдающихся результатов вам помогла «Урино-Терапия», «Магия Вуду» или может быть «Пляска святого Витта» ?

И вам, пан Закржевский, со шляхетской колокольни вашей ***«Чистой Истории»***, совершенно наплевать благородным плевком на представленные там чудовищные бесспорные вещественные доказательства ?

«Зимнее обострение...» Германия и СССР (Часть-1)

Пан Закржевский, только из уважения к вашей самой ***«Чистой Истории»*** внесу некоторые пояснения для незатуманенных всяческими нехорошими излишествами мозгов, что на верхнем снимке изображено не заседание заочных курсов Марксизма-Ленинизма, а Нюрнбергский Трибунал над Германским Нацизмом !

«Зимнее обострение...» Германия и СССР (Часть-1)

А на этом снимке сфотографирована не латунная фурнитура на преуспевающей знаменитой мебельной фабрике «Пинск-Древ», а брачные кольца тысяч уничтоженных узников «Бухенвальда» !

«Зимнее обострение...» Германия и СССР (Часть-1)

На этом фото «красуются» не плановые кожаные заготовки отборного сырья на обувном складе известной фирмы «Бел-Вест», а обувь десятков тысяч уничтоженных узников «Майданека» !

«Зимнее обострение...» Германия и СССР (Часть-1)

А на этом снимке сфотографирован не летний пляж со счастливыми отдыхающими на берегу красавца Днепра с услужливыми разносчиками прохладной «Кока-Колы», а тот самый ужасный «Бабий Яр» в Киеве !

Уж простите меня, пан Закржевский за следующий интимный вопрос, само-собой как-то вытекающий из вышесказанного : А вы случайно ежегодно 20 Апреля не отмечаете в торжественной обстановке ночью тайком под одеялом с бутылочкой Баварского пива и немецкой сосиской день рождения Гитлера ?

Вы хоть только там под одеялом никакой Праздничный Салют не устраивайте !

(Продолжение следует...)
Поделиться:

Читайте также:

  • «Зимнее обострение...» Введение
    «Зимнее обострение...» Введение

    «Зимнее обострение...» Введение В последние дни в окружающем нас Мире и на соседних хуторах творится что-то невообразимое ! То Трамп что-то сморозит, то Путин этакое вытворит, то Си Цзиньпин фиг-ч...

  • «Зимнее обострение...» Польский Посол Юзеф Липский
    «Зимнее обострение...» Польский Посол Юзеф Липский

    «Зимнее обострение…» Польский Посол Юзеф Липский Продолжаем наше захватывающее «плавание по волнам исторической памяти» по циклу статей Виталия Закржевского под названием ***«Обострение чувств или...

  • «Зимнее обострение...» Евреи в Польше
    «Зимнее обострение...» Евреи в Польше

    «Зимнее обострение…» Евреи в Польше Продолжаем наше захватывающее «плавание по волнам исторической памяти» по циклу статей Виталия Закржевского под названием ***«Обострение чувств или Снова о роли...

  • «Зимнее обострение...»  Роковое 22 Июня (Totale Desa)
    «Зимнее обострение...» Роковое 22 Июня (Totale Desa)

    «Зимнее обострение…» Роковое 22 Июня (Totale Desa) Продолжаем наше захватывающее «плавание по волнам исторической памяти» по циклу статей Виталия Закржевского под названием ***«Обострение чувств и...

Комментарии (26)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.