Реальный Брест

Наша пиццаБрестский областной кожно-венерологический диспансерЦентр семейной стоматологии ДентикоЗакрытое акционерное страховое общество «Промтрансинвест»Центр детского развития

ГлавнаяРабота для журналистов на Реальном Бресте

Работа для журналистов на Реальном Бресте

«Реальному Бресту» требуются новостные материалы по Брестскому региону от профессиональных и начинающих журналистов, дерзких и работающих в классическом стиле белорусской журналистики. Оплачиваться также могут небольшие описания к авторским фотографиям и интересное видео. 

Оплатить работу можно, положив Вам деньги на телефон, интернет, а также другим способом, о котором можно поговорить при личной беседе.

Также Вы можете присылать любую информацию, которая может быть интересна для жителей и гостей Бреста (даже рекламного, коммерческого содержания): новости, афиши, чрезвычайные происшествия, пресс-релизы, объявления, события и т.д. Информация размещается бесплатно, лишь в том случае если соблюдено основное условие - информация должна быть интересна и полезна.

Новости на «Реальном Бресте» делают не только журналисты, но и его посетители. Это фото и видео, снятое даже на мобильный телефон и любительскую камеру. Если Вы стали очевидцами событий и происшествий в Бресте, спешите поделиться с растущей аудиторией нашего сайта. Снимайте все, что кажется, Вам интересным и достойным внимания и присылайте нам. Снимайте то, о чем должны знать!

Для размещения вашего материала на сайте, Вам необходимо всего лишь отправить электронное письмо на e-mail, позвонить по ниже указанным телефонам или добавить самостоятельно в подходящую рубрику.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Похожие статьи:

Реальный БрестОтдел маркетинга БГК им. Мешкова извинился за использование чужого логотипа

Реальный Брест«Реальному Бресту» 7 лет

Реальный БрестКак Реальный Брест свой День Рождения отметил ...

Реальный БрестРеальный Брест посетил первое антикафе в нашем городе

Реальный БрестРазговоры о Реальном на Радио Брест

Поделиться:
Комментарии (2)
Настя # 6 января 2013 в 00:21
+1 + -
+11 / -4
работающих в классическом стиле белорусской журналистики. А есть классический белорусский стиль? А! Ну да, есть))
Дрыгвавичок # 6 мая 2013 в 18:16
+1 + -
+8 / -3
Стиль у классической журналистики как и у проститутки один- кто заказывает музыку тот и танцует.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.