Реальный Брест

Наша пиццаБрестский областной кожно-венерологический диспансерЦентр семейной стоматологии ДентикоЗакрытое акционерное страховое общество «Промтрансинвест»Центр детского развития

ГлавнаяУлица Маяковского стала односторонняя

Улица Маяковского стала односторонняя

Многие помнят, что в интернете недавно гуляла тема обсуждения оптимизации движения в центре города.  Кто посоветовал Маяковскую сделать односторонней именно в этом направлении? Мы столько ждали когда ее откроют, и нате вам! В том направлении, куда можно, едет в соотношении 1 к 10 машины две максимум, а наоборот - она очень помогала выкрутиться из запутанных лабиринтов центра.

Если кто-то подумал, что она разгрузит Пушкинскую - напрасно, максимум куда она выведет так это на бульвар Космонавтов, так на него можно попасть и с Гоголя, проехав спокойно по Комсомольской. В остальных случаях: кирпич по Куйбышева в сторону Посольства, Карбышева вновь ведет на перегруженную Пушкинскую. Зачем?

Если раньше Маяковского очень помогала разгрузить (не будем останавливаться на утопичности организации движения по этой улице) Гоголя, то сейчас забудьте про этот выход из положения. С Пушкинской можно было уйти и вернуться по свои делам мимо Посольства, по Маяковского и вы на Ленина, вокзал .. Речица - Дубровка. То сейчас просим всех на Гоголя, и молите Бога, чтобы там кто-то не царапнул кому-нибудь бампер. Если не  желаете стоять на Гоголя, то через Карбышева можно еще попытаться уйти на Буденного, но тоже не советую. 

Со стороны бульвара Космонавтов по-прежнему можно ехать в сторону Маяковского до Карбышева, оно и понятно - жилые дома, но будьте осторожны, особо не разгоняйтесь, там намечается в перспективе серьезная потуга на каньон Ярлунг-Цангпо.

 

 

Реальный Брест 

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиВ Брестской области в 2015 году к ответственности за различные нарушения привлечена 321 тысяча человек

Дороги и чудакиУсовершенствованный «Фильтр». Теперь в любое время суток и на любой улице

Дороги и чудакиВ Бресте лазерный радар зафиксировал 5,5 тысяч нарушителей за неделю

Дороги и чудакиБрестчанка сообщает, что в Бресте проблематично купить фликер

Дороги и чудакиРекордсмены «Арены»: плюс 100 километров к разрешенным 60 в городе Бресте

Поделиться:
Комментарии (4)
Виктор # 1 июня 2013 в 01:44
0 + -
+7 / 0
Абсолютно согласен!!! Постоянно там передвигаюсь на авто. Односторонее движение надо, но не в том направлении как сделали!!!! Опять банальное - хотелось как лучше, а получилось как всегда... Все через ж..... :(
Водитель # 1 июня 2013 в 09:02
0 + -
+5 / 0
Какой дурдом! Элементарный вопрос не могут решить! Называется- "облегчили" жизнь автомобилистам!
Водитель # 1 июня 2013 в 09:05
0 + -
+6 / 0
Теперь ГАИ с Халтурина переберётся на новое хлебное место!
водила # 1 июня 2013 в 14:39
0 + -
+5 / 0
На самом деле это абсолютно неверное решение. Там все и без этого кирпича перегруженно, Маяковского вернуться мимо Лакомки куда угодно в том направлении. А сейчас ждем новый гениальных решений от ГАИ.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.