Реальный Брест

дентикоБаза отдыхакожвенЗакрытое акционерное страховое общество «Промтрансинвест»Центр детского развития

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиСредства дорожного фонда пойдут на ремонт МКАД, местные автодороги и Западный обход Бреста

Средства дорожного фонда пойдут на ремонт МКАД, местные автодороги и Западный обход Бреста

Средства дорожного фонда в 2018 году пойдут на ремонт Минской кольцевой, местные автодороги и строительство Западного обхода Бреста.

Соответствующая информация содержится в законе о республиканском бюджета на 2018 год, опубликованном сегодня на Национальном правовом интернет-портале, сообщает БЕЛТА.

В 2018 году республиканский дорожный фонд формируется в сумме Br561,9 млн. Объем расходов фонда составит Br594 млн (с ростом на 3% к ожидаемому исполнению 2017-го). Для сбалансированности доходов и первоочередных расходов бюджета фонда сверх имеющихся доходных источников из республиканского бюджета направляется Br32,1 млн.

Как и в предыдущие годы, основным доходным источником фонда в 2018 году являются средства госпошлины за выдачу разрешения на допуск транспортного средства к участию в дорожном движении (Br319,2 млн, или 56,8% в общих доходах фонда), имеющие целевую направленность - строительство и ремонты автодорог, исполнение кредитных обязательств по кредитам, выданным на указанные цели, строительство Западного обхода Бреста, погашение кредита, выданного на его строительство, и процентов за пользование кредитом, а также строительство, реконструкцию и капремонт магистральных улиц радиального направления и Минской кольцевой автомобильной дороги.

Из республиканского дорожного фонда в консолидированные бюджеты областей и бюджет Минска передаются субвенции в сумме более Br140 млн, в том числе Брестской области - Br23,8 млн, Витебской - Br21,98 млн, Гомельской - Br22,4 млн, Гродненской - Br22,1 млн, Минской - Br33,9 млн, Могилевской области - Br15,6 млн и Минску - Br3,7 млн.

Эти средства будут направляться областными, городскими и районными Советами депутатов на строительство, реконструкцию, капитальный и текущий ремонт местных автодорог и уплату процентов по кредитам, полученным на указанные цели, а также строительство, реконструкцию и капремонт улиц, являющихся продолжением республиканских и местных автодорог с асфальто- и цементобетонным покрытием, в населенных пунктах.

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиВ МВД подтвердили факт задержания пьяного начальника Столинского РОВД за рулем

Дороги и чудакиПьяный пешеход напал с ножом на сотрудника ГАИ

Дороги и чудакиПоследний штрих мастеров. Ремонт улицы Янки Купалы подходит к концу

Дороги и чудакиВ Лунинце пьяный милиционер попал в ДТП. Пострадала девушка

Дороги и чудакиУлица Пушкинская – 2700 метров сплошных нарушений ПДД

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.