Реальный Брест

вам деньгиБаза отдыхакожвенЗакрытое акционерное страховое общество «Промтрансинвест»Центр детского развития

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиСотрудники ГАИ совместно с коммунальной службой проверили, соблюдают ли водители правила остановки и стоянки

Сотрудники ГАИ совместно с коммунальной службой проверили, соблюдают ли водители правила остановки и стоянки

На днях сотрудники ГАИ совместно с коммунальной службой и корреспондентами ТРК «Брест» отправились по улицам города, чтобы проверить, соблюдают ли брестские водители правила остановки и стоянки.

Выбор пал на одну из наиболее загруженных локаций — площадь у Брестского автовокзала по ул.Мицкевича.

Именно на этой улице, на участке вдоль автовокзала наиболее загруженный трафик: ежеминутно к остановке подъезжают городские автобусы, пешеходы, торопясь перебегают дорогу, на автовокзал прибывают рейсовые автобусы и, конечно, большой поток автомобилей, то и дело проезжающих мимо. Здесь же неподалеку Центральный рынок, отделение бака, университетский корпус и масса торговых объектов. К слову, есть и платная парковка, но многие водители в целях экономии оставляют свои автомобили вдоль проезжей части на стороне остановочного пункта. Один из них и попал в поле зрения сотрудников ГАИ. Красный «Фольксваген» был припаркован с нарушением Правил дорожного движения и создавал угрозу безопасности дорожного движения, закрывая пешеходам обзор проезжей части.

С помощью эвакуатора частичной погрузки автомобиль был доставлен на охраняемую стоянку на ул.Фомина.

Уважаемые автомобилисты, соблюдайте Правила дорожного движения и оставляйте свои автомобили в предусмотренных для этого местах. Помните, услуги эвакуатора и стоимость места на охраняемой стоянке намного выше оплаты за час на платной парковке. Берегите свои деньги, время и нервы!

Напоминаем, что ст.18.22 ч.1 КоАП Республики Беларусь предусмотрена административная ответственность в виде предупреждения или штрафа в размере одной базовой величины. При совершении нарушения повторно в течение одного года после наложения административного взыскания за это же нарушение (ч.2 ст.18.22) предусмотрена административная ответственность в виде штрафа в размере двух базовых величин.

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиВ Бресте сотрудники ГАИ снова задержали пьяную авто-леди

Дороги и чудакиВ Бресте сотрудники ГАИ задержали несовершеннолетнего бесправника

Дороги и чудакиСотрудники ГАИ задержали гражданина Украины, который перевозил предметы церковной утвари без сопровождающих документов

Дороги и чудакиВ Ивацевичах пьяная авто-леди пыталась избежать встречи с ГАИ. Её план провалился

Дороги и чудаки11-дневный водительский стаж закончился для брестчанина лишением водительского удостоверения

Поделиться:
Комментарии (1)
водитель # 11 ноября 2017 в 20:39
+4 + -
+4 / 0
А эти статьи про эвакуатор на фоне нашумевших публикаций от Брестской ГАИ в государственным СМИ неслучайны. Уже и педофильный Брест тоже писал. Формирует Госавтоинспекция положительное общественное мнение, как умеет.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.