Реальный Брест

вам деньгиБаза отдыхакожвенЗакрытое акционерное страховое общество «Промтрансинвест»Центр детского развития

ГлавнаяВ Брестской крепости туристы устроили аншлаг

В Брестской крепости туристы устроили аншлаг

Вот только не у всех с первого раза получилось найти дорогу, ведущую на парковку.

Традиционно в период новогодних каникул Брест посещают тысячи туристов, самыми частыми гостями в Беларуси являются россияне. Большая часть туристов приезжает в Брест из России, Украины, Литвы, Польши, Молдовы, Латвии и Германии. На эти страны приходится более 93% прибытий на территорию Бреста.

Напомним, что Брестская крепость лидирует в списке самых популярных у туристов мест в Беларуси. За ней следуют Мирский и Несвижский замки. Будем надеяться, что нам удастся сохранить эти лидирующие позиции, не смотря на сегодняшние результаты мониторинга Реального Бреста среди туристов, которые были не очень довольны организацией проезда к парковке возле «Звезды».

Многие, находясь в праздничном настроении, старались не обращать внимания на эти неудобства и были рады тому, что все-таки смогли, хоть и не с первого раза, отыскать этот «партизанский» проезд возле кафе «Умида», который, как справедливо отметил один из туристов, могли бы хоть как-то временно обозначить.

Были среди недовольных туристов и такие, которые передавали в непристойной форме привет проектировщикам, искренне не понимая, как можно было настолько глупо обойтись с главным символом Брестской крепости – «Звездой».

Кроме того, что ездить по тротуарам среди березок по газонам недопустимо в принципе, так еще и во времена таких наплывов туристов в этих местах возникают локальные автомобильные заторы, которые решались включением задней передачи, «на радость» разбегающимся по сторонам пешеходам, которые также претендовали на замусоленный от грязи тротуар.

 

 

Реальный Брест

 

 

Похожие статьи:

Брестская крепостьВ Брестской крепости приступили к поискам Берестейского замка

Брестская крепостьАдбылася дэбютная абкатка турыстычнага маршруту "Берасце старадаўняе"

Брестская крепостьОткрытое письмо ко всем участникам субботников на руинах Бернардинского монастыря

Брестская крепостьФоторепортаж со стройки молодежного патриотического центра «БРСМ»

Брестская крепостьВолонтёры - «бернардинцы» на встрече: потребность в химикатах назрела!

Поделиться:

Видеоролики по теме

Комментарии (6)
Sergio # 2 января 2014 в 23:05
0 + -
+10 / 0
А у нас всё делается через з...... ... , через ж....... ... Ну в общем вы и сами догадались через ЧТО ... А сделать простой светофорный перекрёсток мозгов и не хватило ?????
75 # 2 января 2014 в 23:05
0 + -
+14 / -1
В очередной раз "БРАВО" нашим проектировщикам и тем, кто так и не понял, что они натворили! У нас наверно это в крови, обделываться перед всеми.
Sergio # 2 января 2014 в 23:18
0 + -
+9 / 0
Причём РЫБА ВСЕГДА С ГОЛОВЫ ... Ну это ... Того ...
75 # 2 января 2014 в 23:25
0 + -
+5 / 0
Так все понятно и так тут. Эта голова уже дала не одно интервью, что въезд в крепость они сделают.....ну, это, когда ему государство подкинет деньжат.
водитель автобуса # 3 января 2014 в 21:57
0 + -
+5 / 0
Вместо того, чтобы сделать людский прямой и удобный перекрёсток, который сохранил бы въезд в существующую стоянку перед "звездой" и удобные пешеходные переходы - сделали это несуразное косое чудо по старому повороту на Зубачёва. Интересно было бы знать "гениального" автора этого решения, чтобы знать, кому сказать "спасибо".
Циник # 4 января 2014 в 01:25
0 + -
+9 / 0
Да не мост они удобный строили, а деньги всем "миром" пилили. Вы хоть представляете сколько? Нет? Хм. Какой тут мозг, ум или патриотизм? А то что главное достояние Бреста ухнули как тарелку об пол - это уже любому имбицилу понятно. Но все. Поезд ушел. Нам теперь жить с этим всегда. А еще. Построят проход под мостом, на радость всем аликам-ссыкунам, еще та свистопляска будет. И на 9 мая ждите приколов. А нынешнее руководство Бреста войдет в историю города как уничтожители памятника мирового масштаба. Достроились, блин, чудо-строители!
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.