Реальный Брест

вам деньгиБаза отдыхакожвенЗакрытое акционерное страховое общество «Промтрансинвест»Центр детского развития

ГлавнаяНовостиБрестская крепостьСайт Брестской крепости просит при посещении мемориального комплекса и его филиала «Музей 5 форт» не пользоваться услугами так называемых сопровождающих гидов

Сайт Брестской крепости просит при посещении мемориального комплекса и его филиала «Музей 5 форт» не пользоваться услугами так называемых сопровождающих гидов

Уважаемые туристы, гости г. Бреста и Брестской крепости!

Просим вас при посещении мемориального комплекса и его филиала «Музей 5 форт» не пользоваться услугами так называемых сопровождающих гидов, которые, не являясь нашими штатными сотрудниками, занимаются незаконной деятельностью без отчисления налогов в доход государства.

Они также лишают вас права полноценного доступа к сохранению памяти о защитниках Отечества и историческим ценностям музейных экспозиций: Музей обороны Брестской крепости, новая экспозиция «Музей войны – территория мира», музей «Берестье», Художественный музей.

По вопросу проведения экскурсий обращайтесь на наш электронный адрес brest-fortress@yandex.ru, по телефону +375 162 200365, телефон/факс +375 162 200012.

Мы будем признательны, если Вы прислушаетесь к нашему обращению.

 

 

Похожие статьи:

Брестская крепостьПочём квартирка с видом на Брестскую крепость?

Брестская крепостьПодвалы Бернардинского монастыря заварили от беды подальше

Брестская крепостьПервый субботник на руинах Бернардинского монастыря после летних каникул

Брестская крепостьПродолжается строительство моста через обводный канал Брестской крепости

Брестская крепостьКак «Реальный Брест» на Пограничный остров сходил

Поделиться:
Комментарии (9)
Брестчанин # 2 июля 2016 в 23:09
+10 + -
+12 / -2
Знаете, если в ближайшее время руководство комплекса не пересмотрит свои взгляды в целом на оборону 41 года, то через несколько лет будет объявление примерно следующего характера" Граждане туристы, не проезжайте мимо! Мы тут"
Вежливый человек # 3 июля 2016 в 01:16
+4 + -
+4 / 0
Gurock # 3 июля 2016 в 02:52
+9 + -
+10 / -1
ИМХО: "сопровождающие гиды" дают выручку музею "Пятого форта" - они ,"сопровождающие гиды",дают туристам информацию что такой объект для посещений существует. Маленькая история: "нелегальный гид",не платящий налоги,за день завёз в богом забытый Пятый форт 27(!) экскурсий (около 60-ти человек данный объект посещать не планировавшие). Музею тут в пору "спасибо" говорить "нелегалам",а не ныть.
Gurock # 3 июля 2016 в 03:08
+8 + -
+9 / -1
Опять же ИМХО: для развития туризма в конце концов нужно "вспомнить" и про историю крепости которую по сути по полной "глушит" 41-ый год. Если "вспомнить" событийность ,то можно "оживить" участок возле Северных ворот. Первая мировая,Брестский мир,оборона крепости 1939 года - это всё наша история! С какого переляку это всё музеем ставится в "игнор"?
Жаль ,но в Бресте нет меценатов. Давно витает идея в горжевой казарме на Кобринском укреплении сделать музей обороны крепости 1939 года,да и вообще - польского периода. Материала по этому времени у нас участников форума www.fortification.ru не на один музей хватит... Всё,как обычно,упирается,в отсутствие финансов...
123 # 3 июля 2016 в 08:51
+4 + -
+6 / -2
Обьясните пожалуйста мне вот что. Музей это бюджетная структура, которая должна заниматься поиском и научной работой, так? Так. Когда они успели стать коммерческой организацией, которая сетует в сми, что им портят выручку некие нелегалы?
212 # 3 июля 2016 в 09:13
+6 + -
+7 / -1
В конец обнаглели! Они что у всех экскурсоводов налоги проверили? Есть один знакомый - проходил аттестацию, чтобы получить корочку, знает иностранные языки, зарегистрирован в налоговой и платит налоги!!!
Я прям вижу картину маслом: турист приезжает в город, заранее договаривается с экскурсоводом, что 2-3 дня его возят по городу, пуще, близлежащим достопримечательностям, а вот доходит до крепости и говорит "нет-нет, я тут местного возьму, который со мной за час облетит всю крепость и сольется"?! Они идиоты? Те кого они называют "сопровождающими" рассказывает в 10 раз больше и не летят галопом по крепости!
Брестчанин # 3 июля 2016 в 09:54
+10 + -
+10 / 0
Не то чтобы обнаглели! Просто кое-кто считает, что Брестская крепость, это частная лавочка, где можно делать все что хочется. Получается, если ко мне приехали друзья и я хочу их поводить по крепости, рассказывая про историю, я не имею права? Получается так. Тут недавно прошел материал, что у них массу ошибок нашли на табличках и на плитах Некрополя. Вот чем заниматься надо! РАБОТАТЬ! Рассказывали такой случай, когда директор МК прогонял собаку, которая бежала по своим делам и путь ее пролегал через "Звезду" )))
DD # 3 июля 2016 в 13:43
+7 + -
+7 / 0
"...Они также лишают вас права полноценного доступа к сохранению памяти о защитниках Отечества...."
Вот уж кто лишает права полноценного доступа - так это МКБКГ, не допуская исследователей к своим фондам.
ЛЖЕЦЫ!
Дмитрий Бородаченков # 6 мая 2017 в 00:50
+2 + -
+2 / 0
Хозяева, может, стоит пересмотреть историю в ту сторону, которая нынче правдива? Хватит грузить Смирновым и Компартией... Вы хотя бы, ради интереса, обратились к людям из "фортификейшена"... там каждый "сделает" любого официального сотрудника так.., что стыдно будет! Бысюку в подсказку: надо жаловать нормальных знатоков, а не по кустам прятаться.. если что, там клещи)))
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.