Реальный Брест

дентикоБаза отдыхакожвенЗакрытое акционерное страховое общество «Промтрансинвест»Центр детского развития

ГлавнаяНовостиБрест и регионЖитель Бреста, который справил нужду на крыльце райотдела милиции, получил срок

Житель Бреста, который справил нужду на крыльце райотдела милиции, получил срок

Суд Московского района Бреста огласил приговор по обвинению 20-летнего жителя города в злостном хулиганстве.

Обвиняемый ранее был судим за злостное хулиганство, соучастие в мошенничестве и грабеже. По приговору суда Ленинского района ему назначили 3 года «химии». Однако до места отбывания наказания он не доехал и совершил новое преступление.

26 мая он с отцом и другом ехал в такси. Все были выпившими. В дороге товарищу стало плохо и его стошнило в салоне автомобиля. Таксист свернул с намеченного маршрута и завез компанию в Московский райотдел милиции. Пока с товарищем беседовали правоохранители, обвиняемый вышел на крыльцо перекурить. Здесь парень зашел в угол под камеру видеонаблюдения и справил нужду. Затем, с приспущенными штанами, он сделал несколько шагов назад — чтобы оголенная нижняя часть тела попала на камеру видеонаблюдения.

Действия молодого человека не остались незамеченными. Сразу же на крыльцо вышли сотрудники милиции, которые провели нарушителя в райотдел.

На суде парень искренне раскаялся. Свои действия он объяснил алкогольным опьянением.

«Суд Московского района Бреста признал молодого человека виновным по ч.2 ст. 339 УК и назначил два года и шесть месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима», — сообщил помощник прокурора Бреста Егор Кронда.

При назначении наказания суд учел неотбытый срок по прошлым статьям.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

 

tut.by

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионПрофессор Залман Гильман — о ситуации с ЗАО «Консул»

Брест и регионСегодня из-за гололеда в больницы попали десятки брестчан

Брест и регионВ Бресте после реконструкции торжественно открыли памятник «Стражам границ»

Брест и регион«Жигулёнок». Он же «Жигач». Или история одного брестского автомобиля.

Брест и регионПервая скульптура-копилка для бездомных животных появится возле обновленного ЦУМа?

Поделиться:
Комментарии (7)
законопослушный # 4 июля 2017 в 21:11
+5 + -
+7 / -2
Посадите всех (почти всех) милиционеров, гаишников и т.д за то, что они таким благим матом говорят в своих рай и обл отделах, не стесняясь посетителей. Надо как-то помягшэ с народом, ну посцал пацанчег немножно, но не в тюрьму же. Вы скоро всю страну пересажаете по хулиганке.
Виталий Закржевский # 4 июля 2017 в 22:40
+4 + -
+5 / -1
Законопослушный, самое неверное слово в вашем комментарии- Почти!
ВСЕХ! Потому что ВСЕХ и ЭТО не подлежит не сомнению, ни обсуждению. ВСЕ, потому что не нашёлся ни один, кто бы публично, не боясь сказал: Вы что делаете...вы же не себя(у НИХ с этим проще... называется Психологическая устойчивость!), Вы же страну позорите, народ в вашу сторону смотрит с презрением...
НО все молчат и это означает-ВСЕ!
Хотя такие мои обобщения некоторые ( в мундирах и пенсне...) могут и воспринять(или как это у НИХ принято называть- квалифицировать!) как экстремизьм... но от этого суть не поменяется! ОНИ в той же обойме, только стараются выглядеть приличнее по крайней мере внешне и на людях...
Система сгнила до основания и держится на внешнем каркасе... пока держится. Смотрим дальше.
Слышал # 4 июля 2017 в 21:33
+9 + -
+9 / 0
Проходя мимо опорки на Сов.Конституции 24, стал невольным слушателем трехэтажных матов из уст защитников правопорядка, потом комуто из них захотелось спустить газы, получилось громко, далее рогот из тех же матерящихся уст.
законопослушный # 4 июля 2017 в 21:38
+5 + -
+7 / -2
Милиция реально обнаглела. Мы же не слепые и не глухие и город у нас маленький. Ржут, плюют сопли и семки, паркуются, где хотят, матерятся, и при этом свят-свят-свят. Но не сроки реальные же давать за это? Люди остановитесь, вы совсем, что ли е...е, ему 20 лет и то, что он так относится к милиции во многом заслуга самой милиции.
Taziar # 5 июля 2017 в 08:59
+4 + -
+6 / -2
Вы там все (почти все) сверху отписавшиеся хоть бы читали статью.
Обвиняемый ранее был судим за злостное хулиганство, соучастие в мошенничестве и грабеже. По приговору суда Ленинского района ему назначили 3 года «химии».
.
Может хватит сопли на рукав наматывать? Этот неградант любого из вас поимеет при возможности. Получил статью, радуйся, что не на зону. Так вместо этого нажрались, наблевали в такси и нассал в общественном месте. Это мог быть и ваш подъезд рядом с вашими же детьми. А на все ваши претензии ещё и шилом ткнёт не задумываясь. Чего вы там распищались, кого жалеете?????
Виталий Закржевский # 5 июля 2017 в 09:20
+1 + -
+3 / -2
Taziar, речь не идёт о шпане..хотя за такой же проступок в Вильнюсе солдат НАТО недавно получил 15 евро штрафа, причём поссал у здания МВД Литвы...!
речь идёт о т.н. "моральном облике" тех, кто "должен блюсти"!
Наблюдун # 5 июля 2017 в 18:57
+2 + -
+2 / 0
Талерантнасть!
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.