Реальный Брест

вам деньгиБаза отдыхакожвенЗакрытое акционерное страховое общество «Промтрансинвест»Центр детского развития

ГлавнаяНовостиБрест и регионЭксклюзивные кадры спасения парня, который хотел прыгнуть с балкона в Бресте

Эксклюзивные кадры спасения парня, который хотел прыгнуть с балкона в Бресте

Поделиться:

Видеоролики по теме

Комментарии (5)
зритель # 9 августа 2017 в 19:52
+3 + -
+3 / 0
А какой прием используют для некурящих?
Вожык # 10 августа 2017 в 19:19
+1 + -
+1 / 0
Подозреваю, что парнишу удачно урони об пол со злости, что всех три часа мурыжил.
Vалера # 11 августа 2017 в 00:15
+3 + -
+3 / 0
Мне его совсем не жаль, что он из-за своих трех часов славы на всю свою жизнь клеймо поставил, но два часа искать психолога и на три часа растянуть этот цирк - как-то долговато. И почему снизу нет подушки, как в кино? Зато в парке на праздниках демонстрация самого совершенного оборудования детям представлена. Дал бы омоновец альпинист сверху ногой на веревке и делов. Но в любом случае спасли этого при...ка и уже зачОт.
Sergio # 11 августа 2017 в 09:35
+3 + -
+4 / -1
ДурачОк, пожизненный клоун-неудачник, а не самоликвидатор !!!!! Хотел бы сигануть -- сиганул, а так ... Собрал толпу зевак, чтоб пожалели его, сопли утёрли... Знал я одну мамзель, так она тож НЕОДНОКРАТНО "пыталась" покончить с собой, НО делала это так, или в такие моменты, что знала что её спасут: таблетки глотала, вены резала, и табуретку выбивала из-под ног, ДАЖЕ газ пробовала... Ей, видите ли, НЕ ХВАТАЛО внимания к её сиятельной особе... РЕАЛЬНЫЙ суицидник толпу собирать НЕ БУДЕТ...
Taziar # 12 августа 2017 в 00:43
+3 + -
+3 / 0
Странно! Человек с машине не пристёгнутый ремнём только штраф получает (хотя каким образом его ремень влияет не безопасность других участников дорожного движение????). А это туловище вдруг стало популярным и даже штрафа не получило, хотя могло своим бренным телом кого-нибудь раздушить с разгона.
Ему теперь нужно штраф дать тысяч 10. Вот тогда будет думать, как к себе любимому внимание привлекать, а как нужно счёты с жизнью сводить. В следующий раз тихонько удавится в подвале и всё. Найдут через неделю завонявшего.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.