Реальный Брест

дентикоБаза отдыхакожвенЗакрытое акционерное страховое общество «Промтрансинвест»Центр детского развития

ГлавнаяНовостиБрест и регионПередовой опыт подразделения

Передовой опыт подразделения

Отделение радиолокационной разведки радиотехнической батареи 3 зенитного ракетного дивизиона 115 зенитного ракетного полка уже традиционно становится лучшим подразделением на дивизионе по итогам месяца.

Командует им капитан Горбачев Александр Александрович. За плечами офицера остались боевые стрельбы на полигоне Российской Федерации «Ашулук 2016». В чем секрет успеха передового коллектива, на чем основывается методика боевой подготовки отделения. Насколько они приемлемы для других подразделений?

По мнению офицера, есть три кита, на которых основывается боевая подготовка: 1-е – обученность личного состава; 2-е – исправность техники и вооружения; 3-й – крепкая воинская дисциплина. Отсутствие хотя бы одного из этих условий сводит «на нет» все усилия. И есть ещё одна не маловажная вещь: чтобы научить солдата управлять боевой техникой, стрелять из стрелкового оружия, чётко действовать в составе боевого расчёта, нужна правильная методика и крепкая профессиональная подготовка офицера.

Методика у Александра Александровича простая – основываясь на индивидуальном подходе к каждому подчинённому, он знает интеллектуальные физические способности, наклонности, темперамент, особенности характера каждого военнослужащего. Исходя из этого и строит офицер свою работу. И результат не заставляет себя долго ждать.

 

майор Киричун Виктор Викторович

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионПопытка хищения средств из банкомата пресечена сотрудниками департамента охраны

Брест и регионСказ о том, сколько на Брестчине животных погибают на дорогах, нападают на людей и попадают в «Коммунальник»

Брест и регионВ Бресте прошел очередной митинг против декрета о "тунеядцах"

Брест и регион«Пашечко vs Марук» / 23 февраля

Поделиться:
Комментарии (1)
Taziar # 30 августа 2017 в 07:49
+4 + -
+5 / -1
НА дивизионе?
Типа как лучшая доярка НА колхозе? Хотя, что с них брать, вояки.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.