Реальный Брест

вам деньгиБаза отдыхакожвенЗакрытое акционерное страховое общество «Промтрансинвест»Центр детского развития

ГлавнаяНовостиБрест и регионНе мечтай, а отдыхай вместе с базой отдыха «Kazanok.by»

Не мечтай, а отдыхай вместе с базой отдыха «Kazanok.by»

Совсем рядом с Брестом, всего в 7 километрах от черты города, на побережье Щебринского залива, среди сосен «великанов», на зеленой поляне ждет своих гостей база отдыха «Kazanok.by».

Казалось бы, какое отношение полукруглый чан восточного происхождения  имеет к Белорусским  просторам вблизи её юго-западной границы? А между тем, на востоке, казан был символом единения и гостеприимства, а большие и богато украшенные казаны доставали только для дорогих гостей. Тут мы и видим аналогию, ведь все посетители базы отдыха становятся близкими друзьями местному «Казанку».

Гостеприимством «Kazanok.by» не обделен, и предлагает своим гостям арендовать беседки на берегу живописного залива, взять мангал и принадлежности, что бы хороший отдых стал еще и «вкусным», а для активного отдыха Вам предложат волейбол, фрисби, или даже каноэ. Восстановить свои силы всегда можно окунувшись в летнюю прохладу залива или просто повалявшись на шезлонге или в гамаке, под пение птиц и шум зеленых красавиц-сосен.

Для компаний «Kazanok.by» предлагает проведение корпоративов, командообразующие тренинги под руководством специалистов, проведение Дней рождения в просторных беседках. Запоминающийся праздник на свежем воздухе в окружении природы, или выездной тимбилдинг для компании, что бы набраться новых сил, идей и мотивации - всё это Вы найдете на базе отдыха «Kazanok.by».

Одно из главных преимуществ заключается в транспортной доступности базы отдыха от города. Всего 20 минут в пути и Вас с теплом примут на берегу Щебренского залива, где напрочь сотрутся воспоминания о жарком, пыльном мегаполисе. Вам не нужно брать с собой целый ворох вещей, ведь всё это есть на месте. Прогулки на свежем воздухе, рыбалка, прокат каноэ, активные развлечения, возможность поплавать в чистом заливе, а также приготовить шашлыки в беседке на берегу  - вот тот отдых, который Вы получите, пребывая на базе отдыха «Kazanok.by».

База отдыха «Kazanok.by» ждет Вас 24 часа, 7 дней в неделю. Давайте проведем лето вместе!

 

Похожие статьи:

Брест и регионРеконструкция парка воинов-интернационалистов начнется в текущем году

Брест и регионВ Бресте хозяин дома наблюдал в окно, как к нему пытаются пробраться воры. Ими оказались зарубежные "гастролеры"

Брест и регионВ Бресте установили необычные контейнеры для сбора мусора – подземные

Брест и регионБрестские таможенники изъяли дорогостоящие часы

Брест и регионЖитель Кобрина хранил в гараже более 100 таблеток с наркотическим веществом

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.