Реальный Брест

Наша пиццаБрестский областной кожно-венерологический диспансерЦентр семейной стоматологии ДентикоЗакрытое акционерное страховое общество «Промтрансинвест»Центр детского развития

ГлавнаяНовостиБрест и регионНа прямую линию мэра Бреста поступило 27 звонков

На прямую линию мэра Бреста поступило 27 звонков

21 ноября жители Бреста смогли задать волнующие их вопросы председателю городского исполнительного комитета  Александру Степановичу Рогачуку

Громкая реклама геморроя в общественном транспорте, жалобы на отсутствие горячей воды и на соседей-сволочей, треснутый унитаз и невозможность выписать только лишь отдельно толстушку «Вечернего Бреста», что люди в Бресте много врут, скандалят и распивают спиртные напитки на улице. В таком ключе прошла в субботу, 21 ноября, прямая линия председателя Брестского горисполкома Александра Рогачука.

За три часа телефонной линии в горисполком поступило 27 телефонных звонков, в прошлый раз их было всего лишь 18. Из них несколько вопросов было переадресовано в районные администрации. Больше половины обращений было связано с работой коммунального хозяйства, в частности с ремонтом и обслуживанием домов, благоустройством, оплатой коммунальных услуг и обслуживанием дорог. На прямой линии вместе с мэром присутствовали руководители коммунальных служб города, которые в режиме «онлайн» уточняли у своих подчиненных информацию по тому или иному объекту и сразу же давали ответ.

Несмотря на то, что многие в комментариях писали, что будет шквал звонков по поводу отключения света ночью в целях экономии, на прямую линию так никто с этим вопросом не обратился.

 

Денис Марук, Реальный Брест

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионДевушка-десантник из Бреста: "За военного замуж не выйду"

Брест и регионГлавная номинация "Miss Go-Go Belarus 2015" досталась брестчанке Людмиле

Брест и регионОколо 15 тыс. юных жителей Брестской области получат матпомощь для подготовки к школе

Дороги и чудакиМуж Ольги, которую сбил руководитель ГАИ: От удара её отбросило на 30 метров

Брест и регионСколько беженцев поселят в Брестской области?

Поделиться:
Комментарии (2)
Игорь # 21 ноября 2015 в 17:58
+6 + -
+6 / 0
...Несмотря на то, что многие в комментариях писали, что будет шквал звонков по поводу отключения света ночью в целях экономии, на прямую линию так никто с этим вопросом не обратился.........Как только кому-нибудь во мраке стукнут по голове - сразу позвонят...
Taziar # 22 ноября 2015 в 02:36
+1 + -
+2 / -1
Марук:
есмотря на то, что многие в комментариях писали, что будет шквал звонков по поводу отключения света ночью в целях экономии, на прямую линию так никто с этим вопросом не обратился.
Фигасе. Кто ж будет жаловаться? Пенсионеры? Так они в это время уже давным давно дрыхнут. А те, кто в это время колотятся на улице - так для них это только в бонус. Не нужно под мост с дубьём лезть. Теперь на каждой улице "под мостом" получается. Только не ленись и иди "работай".
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.