Реальный Брест

дентикоБаза отдыхакожвенЗакрытое акционерное страховое общество «Промтрансинвест»Центр детского развития

ГлавнаяНовостиБрест и регионИзвестный немецкий футболист Кураньи может подписать контракт с "Динамо-Брест"

Известный немецкий футболист Кураньи может подписать контракт с "Динамо-Брест"

Известный немецкий футболист Кевин Кураньи может подписать контракт с брестским "Динамо". 34-летний форвард уже находится в команде и проведет с ней тренировку, пишет сайт by.tribuna.com.

Кураньи ранее выступал за такие известные клубы, как "Штутгарт", "Шальке-04", московское "Динамо". В 384 играх за эти команды он забил 161 гол. Однако в последнем сезоне форвард сыграл 14 матчей за "Хоффенхайм-1899" и совсем не забил голов. Поэтому неудивительно, что летом прошлого года Кевин Кураньи остался без клуба. Но футболист известен, он сыграл за сборную Германии 52 матча, забил 19 голов. Поэтому его переход в брестское "Динамо" станет сенсацией. Даже несмотря на возраст (в марте ему исполнится уже 35).

Как известно, накануне нового сезона брестское "Динамо" активно укрепляет свой состав. Например, в январе с командой подписал контракт французский вратарь Жереми Малерб. Согласно опросу газеты "Прессбол", в этом году главными конкурентами БАТЭ в чемпионате болельщики считают не минское "Динамо", а "Динамо" брестское и солигорский "Шахтер".

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионВ Бресте из затонувшего судна сделают кафе?

Брест и регионВ Бресте с 8 этажа выпал двухлетний ребенок

Брест и регионВыманившая у знакомых более $118 тыс. мошенница из Бреста проведет шесть лет в колонии

Брест и регионСергей DJ Tim Гречуха ... попал

Брест и регионВеликая или Страстная Суббота в Бресте

Поделиться:
Комментарии (3)
Виталий Закржевский # 7 февраля 2017 в 21:59
+2 + -
+2 / 0
Ходил на футбол в Бресте почти регулярно года этак до 1994... но после отделения от Союзного чемпионата уровень стал таким, что не стало смысла тратить время. Но если Кевина возьмут, вернее он согласится,-так звёзды совпадут, ходить буду, даже несмотря что на входе обыскивают-обшаривают как будто преступника и глядят как на вошь!
Виталий Закржевский # 8 февраля 2017 в 09:28
+1 + -
+1 / 0
Всё, сказка закончилась!
https://sport.mail.ru/news/football-foreign/28696336/?frommail=1
Сергей Романюк # 8 февраля 2017 в 10:04
+3 + -
+3 / 0
Спортивный директор ФК "Динамо-Брест" Сергей Петрович Ковальчук прокомментировал ситуацию с Кевином Кураньи: Что касается Кевина Кураньи, то мне непонятен весь этот шум, ведь мы были предельно точны в своих формулировках. На официальном сайте была информация, что он тренируется с "Динамо-Брест". Не подписывает контракт, не проходит просмотр, а именно тренируется. Ни больше, ни меньше.
Спрашивать нужно с тех, кто раздул весь костер. С Трибуны и требуйте объяснений насчет того, что они там нафантазировали. Пресса сама придумала кричащие заголовки для своих материалов о Кураньи и сама же в них поверила. Отсюда и возникла вся эта неразбериха.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.