Реальный Брест

дентикоБаза отдыхакожвенЗакрытое акционерное страховое общество «Промтрансинвест»Центр детского развития

ГлавнаяНовостиБрест и регионДизайнер усовершенствовал логотип "с птичками" к 1000-летию Бреста

Дизайнер усовершенствовал логотип "с птичками" к 1000-летию Бреста

Креативные брестчане не стали дожидаться итогов голосования за лучший логотип к 1000-летию Бреста и представили свою версию того, как он должен выглядеть.

В сети появилась интерпретация детского рисунка, который стал лидером по итогам интернет-голосования за лучший логотип Бреста.

Голосование на сайте Брестского горисполкома все еще открыто. За логотип "с птичками" неизвестного автора проголосовало более 11 тысяч пользователей.

Его усовершенствованную версию нарисовал брестчанин Евгений Литвинчук. Дизайнер говорит, в его работе есть лишь доля шутки. "Хотелось показать рисунок в привлекательном виде. Впрочем, легкой доли иронии это не исключает", — сказал Валерий. Как добавил дизайнер, свою работу на конкурс он не отправлял, ведь первоначальная идея принадлежит не ему.

В отделе идеологической работы, культуры и по делам молодежи Брестского горисполкома отметили, что результаты конкурса станут известны в ближайшее время. В данный момент этим вопросом занимается оргкомитет. Напомним, официально онлайн-голосование закончилось 17 февраля. Комиссия оставила за собой право снимать работы с "накрученными" голосами и грубыми нарушениями. Ранее организаторы не исключали, что сроки проведения конкурса могли быть продлены.

 

sputnik.by

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионВ Бресте кипит работа над реализацией проекта нового автовокзала

Брест и регионВ Бресте участковый уговаривал людей передать ему взятки, угрожая уголовными делами

Брест и регион«Собачий» налог. Сколько платить собаководам Брестчины и кому не надо?

Брест и регионЗдесь была Аня. "Брест моего детства": самолет на улице Гаврилова

Брест и регионМошенница, познакомившись с брестчанином через соцсети, убедила его оформить на себя рассрочку на мобильные телефоны

Поделиться:
Комментарии (1)
ρєลλьңσçτь # 23 февраля 2017 в 00:03
+5 + -
+5 / 0
Логотип второй очереди Западного обхода: крестиком отмечены планируемые под снос дома. Какие-то курицы держат траурные венки в клюве на месте бывшего поселения людей, а на дорогом заборе чела, чье ограждение дороже людских строений, мертвые ритуальные лапки в память о распиленной "корове", которую доят.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.